虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/14(月)03:35:05 飯テロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547404505808.webm 19/01/14(月)03:35:05 No.561875687

飯テロしにきました

1 19/01/14(月)03:36:28 No.561875801

ふざけんなああああああああああああああ!

2 19/01/14(月)03:37:10 No.561875860

レモンごと食うの?

3 19/01/14(月)03:37:47 No.561875893

いつもの有り物で雑に食おうという気だるいBGMと違ってテンションあげてきたな…

4 19/01/14(月)03:38:57 No.561875977

余計なことしないほうがいいなGOHAN 強いて言えば檸檬多すぎ

5 19/01/14(月)03:39:30 No.561876018

500もの牛ステーキ肉に何という

6 19/01/14(月)03:39:38 No.561876030

最後のはレモンそれも皮ごとパクっといっちゃうんです?

7 19/01/14(月)03:39:45 No.561876039

牛肉500gって結構お値段しない?

8 19/01/14(月)03:40:24 No.561876073

塩振るのは焼く直前の方がいいと思う

9 19/01/14(月)03:40:30 No.561876083

レモンもソースもいらない…

10 19/01/14(月)03:40:49 No.561876105

側面が赤いのが気になる

11 19/01/14(月)03:41:50 No.561876193

毎回にんにくスライスせずにがっつりブッ込むよねGOHAN

12 19/01/14(月)03:41:52 No.561876195

すっぱ

13 19/01/14(月)03:45:08 No.561876445

レモンを薄く輪切りする手間かけるならにんにくもスライスした方がぜったい美味いのにな

14 19/01/14(月)03:46:16 No.561876547

これにすき焼きのタレが登場するのが実にGOHAN

15 19/01/14(月)03:50:26 No.561876836

リモン要らない

16 19/01/14(月)03:52:49 No.561876983

レモンの皮苦いからきらい

17 19/01/14(月)03:54:27 No.561877096

一人暮らしだとすき焼きのタレなんて持て余すから買わないな

18 19/01/14(月)03:54:42 No.561877120

レモンステーキってこんなんだったっけ?

19 19/01/14(月)03:59:52 No.561877460

>レモンステーキってこんなんだったっけ? レモンステーキはソースの味が活きるように基本もっと薄めの肉

20 19/01/14(月)04:00:14 No.561877480

>レモンステーキってこんなんだったっけ? 佐世保名物レモンステーキは薄切りの牛肉をレモン風味のソースで焼いたやつだよ

21 19/01/14(月)04:00:23 No.561877495

いくら肉が500gとはいえにんにく10片をしかもスライスもせずそのままで…?

22 19/01/14(月)04:01:08 No.561877545

ステーキ乗っける鉄板?の食器とか置いてる家あるのかな…

23 19/01/14(月)04:07:39 No.561878003

>ステーキ乗っける鉄板?の食器とか置いてる家あるのかな… うちはあるな 熱々で美味いよ

24 19/01/14(月)04:16:06 No.561878515

ニンニグは効けば効く程良い

25 19/01/14(月)04:19:13 No.561878687

何でいつも牛脂使わないんだろう

26 19/01/14(月)04:20:14 No.561878766

GOHANが牛脂なんて用意すると思ってるのか

27 19/01/14(月)04:23:11 No.561878935

にんにく10片は多すぎじゃ…f

28 19/01/14(月)04:23:12 No.561878936

>GOHANが牛脂なんて用意すると思ってるのか 無料で貰えない…?

29 19/01/14(月)04:25:34 No.561879056

ステーキソースはないけど玉ねぎドレッシングとすき焼きのタレはある って状況はあまりなさそう

30 19/01/14(月)04:26:26 No.561879091

>ステーキ乗っける鉄板?の食器とか置いてる家あるのかな… あると意外と使うよ ステーキ自体が楽でうまいし

31 19/01/14(月)04:28:50 No.561879206

つまんね もっとごはんらしくしろ

32 19/01/14(月)04:29:10 No.561879222

何故その不便そうな塩コショウ器具を頑なに使うんだろう

33 19/01/14(月)04:30:58 No.561879317

400gぐらい焼くと食べてる最中に冷めちゃうし鉄板欲しいな

34 19/01/14(月)04:37:58 No.561879632

ただドレッシングをソースの材料にするのは良いな 程よい酸味でそう

35 19/01/14(月)04:39:51 No.561879715

>何故その不便そうな塩コショウ器具を頑なに使うんだろう 動画なんだから見栄えにイチャモンつけるのはどうかと思うぞ

36 19/01/14(月)04:40:26 No.561879738

ちょうどスーパーに向かってるときにこれ見ちゃった 冷蔵庫にすき焼きのタレあるし玉ねぎドレッシング真似してみよう

37 19/01/14(月)04:45:46 No.561879999

肉焼いただけじゃん

38 19/01/14(月)04:46:17 No.561880022

GOHANは逆センスの塊

39 19/01/14(月)05:00:26 No.561880674

焼く前に塩コショウ振ると肉固くなるよ

40 19/01/14(月)05:02:02 No.561880742

GOHANなのに見た目良いの作りやがって

41 19/01/14(月)05:06:26 No.561880926

>ちょうどスーパーに向かってるときにこれ見ちゃった >冷蔵庫にすき焼きのタレあるし玉ねぎドレッシング真似してみよう このために玉ねぎドレッシング買うよりステーキソース買った方がよいと気づいた

42 19/01/14(月)05:12:41 No.561881170

>このために玉ねぎドレッシング買うよりステーキソース買った方がよいと気づいた まあサラダもちょいちょい食べるから…

43 19/01/14(月)05:13:28 qa42BVdQ No.561881198

GOHANは死ね

44 19/01/14(月)05:17:52 No.561881385

牛肉500gって2千円近くしない?

45 19/01/14(月)05:20:03 No.561881461

そこまでやるならちゃんと牛脂で焼いて欲しい

46 19/01/14(月)05:23:20 No.561881607

サラダ油でサラダを摂取してるので実質ヘルシー

47 19/01/14(月)05:28:04 No.561881779

>牛肉500gって2千円近くしない? さすがにアメリカンビーフかOGビーフだろうからそんなにしないと思う

48 19/01/14(月)05:37:43 No.561882173

なんか味付け濃そうだしレモンごと食う文化がないからテロになってない

49 19/01/14(月)05:43:59 No.561882418

GOHAN貼るやつは荒らし

50 19/01/14(月)06:11:26 No.561883425

にんにく10でいきなりめまいがしたんだが… レモンもいらない…

51 19/01/14(月)06:14:04 No.561883538

GOHAN作ってる人どう言う人なのか検討つかない

52 19/01/14(月)06:15:01 No.561883576

ステーキ焼くにしては油多くね?

53 19/01/14(月)06:16:08 No.561883619

運営会社株式会社トピカ 所在地東京都新宿区四谷四丁目28番20-401号室 代表麓俊介 資本金 64,000,000円(資本準備金含む)

54 19/01/14(月)06:17:30 No.561883676

麓 俊介 (ふもと しゅんすけ) 株式会社トピカ 代表取締役社長 1989年生まれ、兵庫県出身。2009年に新卒でECサイト開発・運営会社に入社。2010年からは株式会社ポケラボにて、ゲーム開発に従事し、プログラマー、ディレクター、プロデューサーを経験。株式会社セガと協業で作った『運命のクランバトル』は年商20億円規模のヒットとなる。2016年5月株式会社トピカを設立し、代表取締役に就任。

55 19/01/14(月)06:18:46 No.561883727

確かにこういうの作りそう…

56 19/01/14(月)06:23:26 No.561883897

GOHANアンチ怖いな…親にGOHANレシピまんま出されたのかな…

57 19/01/14(月)06:26:17 No.561884019

それはアンチになると思う

58 19/01/14(月)06:26:41 No.561884030

この調味料かける変な奴なんなの 使いにくそう

59 19/01/14(月)06:27:07 No.561884051

運営の代表と動画作ってる人同じなんかそれ…

60 19/01/14(月)06:27:59 No.561884078

>セガ なんだキレてんの銀行か

61 19/01/14(月)06:37:22 No.561884418

この塩コショウの振り方は秋山醤に怒られる奴…

62 19/01/14(月)06:37:24 No.561884420

取締役が食べる食事にしてはご機嫌すぎる…

63 19/01/14(月)06:44:12 No.561884678

10片ってそんなに

64 19/01/14(月)06:46:45 No.561884780

にんにく10片って体に支障来ない??

65 19/01/14(月)07:13:00 No.561885832

にんにくは生のすりおろしを過剰摂取するとやばいけど可熱処理した実であればそこまで問題にはならなかったはず

66 19/01/14(月)07:20:36 No.561886135

スライスしてないと10片くらいいるのかもしらんな… そのまま使う機会なくてわからんが…

67 19/01/14(月)07:23:07 No.561886234

基本量が多い

68 19/01/14(月)07:23:28 No.561886254

動画撮ったら食わないで捨てるから健康とか関係ない

69 19/01/14(月)07:36:59 No.561887010

絶対に平日には食べれない料理だな

↑Top