ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/14(月)03:35:05 No.561875687
飯テロしにきました
1 19/01/14(月)03:36:28 No.561875801
ふざけんなああああああああああああああ!
2 19/01/14(月)03:37:10 No.561875860
レモンごと食うの?
3 19/01/14(月)03:37:47 No.561875893
いつもの有り物で雑に食おうという気だるいBGMと違ってテンションあげてきたな…
4 19/01/14(月)03:38:57 No.561875977
余計なことしないほうがいいなGOHAN 強いて言えば檸檬多すぎ
5 19/01/14(月)03:39:30 No.561876018
500もの牛ステーキ肉に何という
6 19/01/14(月)03:39:38 No.561876030
最後のはレモンそれも皮ごとパクっといっちゃうんです?
7 19/01/14(月)03:39:45 No.561876039
牛肉500gって結構お値段しない?
8 19/01/14(月)03:40:24 No.561876073
塩振るのは焼く直前の方がいいと思う
9 19/01/14(月)03:40:30 No.561876083
レモンもソースもいらない…
10 19/01/14(月)03:40:49 No.561876105
側面が赤いのが気になる
11 19/01/14(月)03:41:50 No.561876193
毎回にんにくスライスせずにがっつりブッ込むよねGOHAN
12 19/01/14(月)03:41:52 No.561876195
すっぱ
13 19/01/14(月)03:45:08 No.561876445
レモンを薄く輪切りする手間かけるならにんにくもスライスした方がぜったい美味いのにな
14 19/01/14(月)03:46:16 No.561876547
これにすき焼きのタレが登場するのが実にGOHAN
15 19/01/14(月)03:50:26 No.561876836
リモン要らない
16 19/01/14(月)03:52:49 No.561876983
レモンの皮苦いからきらい
17 19/01/14(月)03:54:27 No.561877096
一人暮らしだとすき焼きのタレなんて持て余すから買わないな
18 19/01/14(月)03:54:42 No.561877120
レモンステーキってこんなんだったっけ?
19 19/01/14(月)03:59:52 No.561877460
>レモンステーキってこんなんだったっけ? レモンステーキはソースの味が活きるように基本もっと薄めの肉
20 19/01/14(月)04:00:14 No.561877480
>レモンステーキってこんなんだったっけ? 佐世保名物レモンステーキは薄切りの牛肉をレモン風味のソースで焼いたやつだよ
21 19/01/14(月)04:00:23 No.561877495
いくら肉が500gとはいえにんにく10片をしかもスライスもせずそのままで…?
22 19/01/14(月)04:01:08 No.561877545
ステーキ乗っける鉄板?の食器とか置いてる家あるのかな…
23 19/01/14(月)04:07:39 No.561878003
>ステーキ乗っける鉄板?の食器とか置いてる家あるのかな… うちはあるな 熱々で美味いよ
24 19/01/14(月)04:16:06 No.561878515
ニンニグは効けば効く程良い
25 19/01/14(月)04:19:13 No.561878687
何でいつも牛脂使わないんだろう
26 19/01/14(月)04:20:14 No.561878766
GOHANが牛脂なんて用意すると思ってるのか
27 19/01/14(月)04:23:11 No.561878935
にんにく10片は多すぎじゃ…f
28 19/01/14(月)04:23:12 No.561878936
>GOHANが牛脂なんて用意すると思ってるのか 無料で貰えない…?
29 19/01/14(月)04:25:34 No.561879056
ステーキソースはないけど玉ねぎドレッシングとすき焼きのタレはある って状況はあまりなさそう
30 19/01/14(月)04:26:26 No.561879091
>ステーキ乗っける鉄板?の食器とか置いてる家あるのかな… あると意外と使うよ ステーキ自体が楽でうまいし
31 19/01/14(月)04:28:50 No.561879206
つまんね もっとごはんらしくしろ
32 19/01/14(月)04:29:10 No.561879222
何故その不便そうな塩コショウ器具を頑なに使うんだろう
33 19/01/14(月)04:30:58 No.561879317
400gぐらい焼くと食べてる最中に冷めちゃうし鉄板欲しいな
34 19/01/14(月)04:37:58 No.561879632
ただドレッシングをソースの材料にするのは良いな 程よい酸味でそう
35 19/01/14(月)04:39:51 No.561879715
>何故その不便そうな塩コショウ器具を頑なに使うんだろう 動画なんだから見栄えにイチャモンつけるのはどうかと思うぞ
36 19/01/14(月)04:40:26 No.561879738
ちょうどスーパーに向かってるときにこれ見ちゃった 冷蔵庫にすき焼きのタレあるし玉ねぎドレッシング真似してみよう
37 19/01/14(月)04:45:46 No.561879999
肉焼いただけじゃん
38 19/01/14(月)04:46:17 No.561880022
GOHANは逆センスの塊
39 19/01/14(月)05:00:26 No.561880674
焼く前に塩コショウ振ると肉固くなるよ
40 19/01/14(月)05:02:02 No.561880742
GOHANなのに見た目良いの作りやがって
41 19/01/14(月)05:06:26 No.561880926
>ちょうどスーパーに向かってるときにこれ見ちゃった >冷蔵庫にすき焼きのタレあるし玉ねぎドレッシング真似してみよう このために玉ねぎドレッシング買うよりステーキソース買った方がよいと気づいた
42 19/01/14(月)05:12:41 No.561881170
>このために玉ねぎドレッシング買うよりステーキソース買った方がよいと気づいた まあサラダもちょいちょい食べるから…
43 19/01/14(月)05:13:28 qa42BVdQ No.561881198
GOHANは死ね
44 19/01/14(月)05:17:52 No.561881385
牛肉500gって2千円近くしない?
45 19/01/14(月)05:20:03 No.561881461
そこまでやるならちゃんと牛脂で焼いて欲しい
46 19/01/14(月)05:23:20 No.561881607
サラダ油でサラダを摂取してるので実質ヘルシー
47 19/01/14(月)05:28:04 No.561881779
>牛肉500gって2千円近くしない? さすがにアメリカンビーフかOGビーフだろうからそんなにしないと思う
48 19/01/14(月)05:37:43 No.561882173
なんか味付け濃そうだしレモンごと食う文化がないからテロになってない
49 19/01/14(月)05:43:59 No.561882418
GOHAN貼るやつは荒らし
50 19/01/14(月)06:11:26 No.561883425
にんにく10でいきなりめまいがしたんだが… レモンもいらない…
51 19/01/14(月)06:14:04 No.561883538
GOHAN作ってる人どう言う人なのか検討つかない
52 19/01/14(月)06:15:01 No.561883576
ステーキ焼くにしては油多くね?
53 19/01/14(月)06:16:08 No.561883619
運営会社株式会社トピカ 所在地東京都新宿区四谷四丁目28番20-401号室 代表麓俊介 資本金 64,000,000円(資本準備金含む)
54 19/01/14(月)06:17:30 No.561883676
麓 俊介 (ふもと しゅんすけ) 株式会社トピカ 代表取締役社長 1989年生まれ、兵庫県出身。2009年に新卒でECサイト開発・運営会社に入社。2010年からは株式会社ポケラボにて、ゲーム開発に従事し、プログラマー、ディレクター、プロデューサーを経験。株式会社セガと協業で作った『運命のクランバトル』は年商20億円規模のヒットとなる。2016年5月株式会社トピカを設立し、代表取締役に就任。
55 19/01/14(月)06:18:46 No.561883727
確かにこういうの作りそう…
56 19/01/14(月)06:23:26 No.561883897
GOHANアンチ怖いな…親にGOHANレシピまんま出されたのかな…
57 19/01/14(月)06:26:17 No.561884019
それはアンチになると思う
58 19/01/14(月)06:26:41 No.561884030
この調味料かける変な奴なんなの 使いにくそう
59 19/01/14(月)06:27:07 No.561884051
運営の代表と動画作ってる人同じなんかそれ…
60 19/01/14(月)06:27:59 No.561884078
>セガ なんだキレてんの銀行か
61 19/01/14(月)06:37:22 No.561884418
この塩コショウの振り方は秋山醤に怒られる奴…
62 19/01/14(月)06:37:24 No.561884420
取締役が食べる食事にしてはご機嫌すぎる…
63 19/01/14(月)06:44:12 No.561884678
10片ってそんなに
64 19/01/14(月)06:46:45 No.561884780
にんにく10片って体に支障来ない??
65 19/01/14(月)07:13:00 No.561885832
にんにくは生のすりおろしを過剰摂取するとやばいけど可熱処理した実であればそこまで問題にはならなかったはず
66 19/01/14(月)07:20:36 No.561886135
スライスしてないと10片くらいいるのかもしらんな… そのまま使う機会なくてわからんが…
67 19/01/14(月)07:23:07 No.561886234
基本量が多い
68 19/01/14(月)07:23:28 No.561886254
動画撮ったら食わないで捨てるから健康とか関係ない
69 19/01/14(月)07:36:59 No.561887010
絶対に平日には食べれない料理だな