19/01/13(日)23:07:22 これで... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1547388442526.mp4 19/01/13(日)23:07:22 No.561814577
これで使われてる曲ってなんて曲?
1 19/01/13(日)23:09:26 No.561815351
うわキメぇ
2 19/01/13(日)23:10:16 No.561815687
何切ってんの
3 19/01/13(日)23:13:34 No.561816916
豆腐
4 19/01/13(日)23:14:33 No.561817292
すげえ技術だなこれ…
5 19/01/13(日)23:16:48 No.561818186
中国やるじゃん
6 19/01/13(日)23:18:01 No.561818660
もっとぐちゃぐちゃになるかと思えばそうでもないんだな…
7 19/01/13(日)23:18:14 No.561818746
すげえ…
8 19/01/13(日)23:18:17 No.561818765
ショウアンの豆腐麺ってできるんだな
9 19/01/13(日)23:18:52 No.561818985
完全に切らず底の部分で繋げてるんでしょ
10 19/01/13(日)23:20:29 No.561819617
>完全に切らず底の部分で繋げてるんでしょ それ凄くない?
11 19/01/13(日)23:21:27 No.561819952
いやだから凄い調理技術だって話だろ…
12 19/01/13(日)23:21:41 No.561820024
中華一番の刀工がどうこうってのやっぱ嘘じゃないんだなってなる
13 19/01/13(日)23:21:47 No.561820065
手を置くやつ便利そうだな
14 19/01/13(日)23:22:19 No.561820256
プロの仕事だ…
15 19/01/13(日)23:23:29 No.561820661
こんな糸鋸みたいな速さでやってコレなんだもん
16 19/01/13(日)23:23:30 No.561820667
>完全に切らず底の部分で繋げてるんでしょ どういう意図のレスなのか困惑する
17 19/01/13(日)23:24:24 No.561820980
誰かスレ「」の質問に答えてやれよ
18 19/01/13(日)23:25:05 No.561821221
てっきり最初に切った豆腐を手を置く台にしてるのかと…
19 19/01/13(日)23:25:09 No.561821235
ぐにゃってなってるとこどうやって横から切ったの?
20 19/01/13(日)23:25:22 No.561821304
>>完全に切らず底の部分で繋げてるんでしょ >どういう意図のレスなのか困惑する いやだってもうこのスレで理解してない「」出てるじゃん…
21 19/01/13(日)23:26:03 No.561821525
よく見たら早送りだった それでもすごいけど
22 19/01/13(日)23:26:12 No.561821586
凄いけど何に使うんだこれ
23 19/01/13(日)23:26:46 No.561821773
糸こんにゃくレベルとはいかないけどそこそこ弾力ある豆腐なんじゃない
24 19/01/13(日)23:27:31 No.561822034
>糸こんにゃくレベルとはいかないけどそこそこ弾力ある豆腐なんじゃない 弾力あるならあるで底切らないようにして切るの難しくない?
25 19/01/13(日)23:27:34 No.561822049
たぶん料理人修行のテストみたいな位置なんじゃないかな 家庭科できゅうり1分で何枚切るみたいな
26 19/01/13(日)23:27:40 No.561822083
これが否麺だぞ
27 19/01/13(日)23:27:40 No.561822086
…ミキサー掛けたほうが早いだろうになにしてんだろうって思ってたらマジでびっくりした
28 19/01/13(日)23:28:47 No.561822480
しゅごい
29 19/01/13(日)23:29:05 No.561822589
中華の宮廷料理ってこういうボワボワしたの汁物とかに入れそうだし
30 19/01/13(日)23:29:07 No.561822599
これほど正確無比な刀工をする料理人は俺以外知らぬ…
31 19/01/13(日)23:29:19 No.561822666
>誰かスレ「」の質問に答えてやれよ へいしりー
32 19/01/13(日)23:30:29 No.561823104
用途としては食紅あたりで色付けした餡の中に浮かべたりするのかな
33 19/01/13(日)23:32:42 No.561823948
手に乗せるまでと水に入れたの別だよ
34 19/01/13(日)23:33:50 No.561824338
はい https://www.youtube.com/watch?v=LDgsjoURwr4
35 19/01/13(日)23:35:23 No.561824891
>はい >https://www.youtube.com/watch?v=LDgsjoURwr4 ありがとうございます…!!
36 19/01/13(日)23:49:17 No.561830013
中国四千年の歴史
37 19/01/13(日)23:52:46 No.561831269
特級厨師って響きかっこいいよね
38 19/01/13(日)23:53:43 No.561831616
どっかの地域の定番料理みたいな感じだったと思う
39 19/01/13(日)23:55:03 No.561832114
文思豆腐ってやつだ
40 19/01/13(日)23:55:04 No.561832126
こんな感じで細く切った豆腐を干した食品が中国にある 炒め物や煮物に入れて食べると味をよく吸っておいしい
41 19/01/13(日)23:56:42 No.561832738
>中国四千年の歴史 中華民国では?