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19/01/13(日)20:17:52 独り身... のスレッド詳細

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19/01/13(日)20:17:52 No.561754648

独り身おじさんが連休中日なのでちょっと頑張った晩飯の写真です お収めください

1 19/01/13(日)20:20:34 fd7eswco No.561755635

おじさんdel

2 19/01/13(日)20:22:12 No.561756255

おじさんが頑張った感があっていいと思います

3 19/01/13(日)20:23:02 No.561756566

赤色が欲しいな…トマトとか

4 19/01/13(日)20:23:39 No.561756771

おじさん赤ワインでも飲んでるの?

5 19/01/13(日)20:24:24 No.561757041

サラダの投げやり感がおじさんらしい 通は各種ビタミンと食物繊維とタンパク質に気を配る

6 19/01/13(日)20:24:54 No.561757212

ラザニアおいしいよね

7 19/01/13(日)20:24:55 No.561757215

ブッコロリーは茹でただけで十分美味い

8 19/01/13(日)20:25:11 No.561757290

おじさんなのにちゃんとブロッコリー食べてえらい

9 19/01/13(日)20:25:50 No.561757491

ブロッコリー大好きかよ

10 19/01/13(日)20:26:10 No.561757593

ブロッコリーきらーい

11 19/01/13(日)20:26:52 No.561757764

ラザニアにブロッコリー入れればよかったのでは

12 19/01/13(日)20:27:12 No.561757858

ワインはミートソースに使ったアルパカ飲んでるよ! 野菜は緑さえあればいいと思っている人です…

13 19/01/13(日)20:27:22 No.561757907

ラザニア詰め過ぎたんだね可愛いね どこ住み?

14 19/01/13(日)20:27:27 No.561757926

おじさんはウィスキーの銘柄よりもおまけのある無しで選ぶタイプ

15 19/01/13(日)20:27:41 No.561757999

ワイングラスを買うのよ

16 19/01/13(日)20:28:01 No.561758089

>ラザニアにブロッコリー入れればよかったのでは 台無しだろ

17 19/01/13(日)20:28:21 No.561758188

ブロッコリー一房茹でたら思ったよりも多すぎちゃった感

18 19/01/13(日)20:28:49 No.561758348

頑張ってるね充分美味しそう

19 19/01/13(日)20:30:38 No.561759025

ブロッコリーのなんか体に良さそうな栄養とってる感いいよね

20 19/01/13(日)20:30:45 No.561759064

茹でないタイプのラザニア生地?

21 19/01/13(日)20:31:10 No.561759212

塩ゆで旨いよね

22 19/01/13(日)20:31:41 No.561759391

>おじさんはウィスキーの銘柄よりもおまけのある無しで選ぶタイプ 普段家呑みしないから銘柄には詳しくないのだ… >どこ住み? ヒッ >ブロッコリー一房茹でたら思ったよりも多すぎちゃった感 いつも全部茹でて食べきれなかった分は翌日のおかずになるのだ

23 19/01/13(日)20:32:46 No.561759703

まずそう

24 19/01/13(日)20:33:36 No.561760001

>ブロッコリーのなんか体に良さそうな栄養とってる感いいよね タンパク質多くていいよね… >茹でないタイプのラザニア生地? ディチェコのちゃんとしたやつだよ! 器が小さくて収まりきらなかったのだ

25 19/01/13(日)20:33:41 No.561760038

オジサンなのにラザニア知ってるだけ凄い

26 19/01/13(日)20:33:58 No.561760116

いいよねおまけで付いてくるグラス

27 19/01/13(日)20:34:00 No.561760124

ブロッコリーの欠点と言ったらマヨネーズ以外何かけたら良いかよくわかんないことぐらいだ

28 19/01/13(日)20:34:35 No.561760296

>オジサンなのにラザニア知ってるだけ凄い おじさんはサジタリウスでラザニアを知る

29 19/01/13(日)20:35:35 No.561760613

マヨかけ過ぎでは?

30 19/01/13(日)20:35:40 No.561760633

ブロッコリーの茎おいしい

31 19/01/13(日)20:35:49 No.561760693

>オジサンなのにラザニア知ってるだけ凄い マスターキートンで知った

32 19/01/13(日)20:35:51 No.561760702

ラザニアは91days思い出して食べたくなったからだよ! オルコは不使用だよ

33 19/01/13(日)20:38:07 No.561761414

野菜食おうとしてる時点で偉いな…

34 19/01/13(日)20:38:58 No.561761682

俺ならラザニアだけだな…しかも買ってきたの

35 19/01/13(日)20:39:38 No.561761891

ブロッコリーは茹でてバターで焼いて塩コショウで食うのが一番美味い

36 19/01/13(日)20:40:14 No.561762082

ブロッコリー添えてるのがえらい

37 19/01/13(日)20:40:36 No.561762197

ちらっとアケコンがうつっている…おじさん格ゲーマーかい?

38 19/01/13(日)20:43:13 No.561763051

ブロッコリーの茎はアヒーウォにすると最強

39 19/01/13(日)20:44:23 No.561763481

>ちらっとアケコンがうつっている…おじさん格ゲーマーかい? ギルティやってたよ! 練習嫌いだから15段がせいぜいの雑魚だよ!

40 19/01/13(日)20:44:45 No.561763602

ラザニアはみ出させるのいいな…

41 19/01/13(日)20:45:18 No.561763776

ブロッコリーがかわいい

42 19/01/13(日)20:45:45 No.561763934

刻みパセリは?

43 19/01/13(日)20:45:58 No.561763999

ブロッコリーは茹でる時にごま油をくぐらせてオイスターソースで味付けして食べるとうまいぞう

44 19/01/13(日)20:46:02 No.561764021

茹でただけのブロッコリーがいい感じにおじさん感でてる

45 19/01/13(日)20:46:39 No.561764219

ラザニアにブロッコリーぶちこんでもうまいぞ!

46 19/01/13(日)20:46:42 No.561764232

ブロッコリーの天ぷら作ろうぜ

47 19/01/13(日)20:48:19 No.561764797

ビームのグラスはちょっと… 具体的にはビーム飲んでることがちょっと…

48 19/01/13(日)20:48:24 No.561764817

つまみ作っても写真耐える見栄えになかなかならんよ

49 19/01/13(日)20:48:29 No.561764852

>ブロッコリーの天ぷら作ろうぜ 独り身で揚げ物はちょっと…

50 19/01/13(日)20:49:27 No.561765184

ラザニア美味しいよね…

51 19/01/13(日)20:49:32 No.561765213

ラザニアうまそうだな 腹減ってきた

52 19/01/13(日)20:49:32 No.561765216

ランチョンマットを敷くと多少は見栄えが良くなるぞ

53 19/01/13(日)20:51:16 No.561765738

パプリカを使うと一気に彩りがよくなるよ

54 19/01/13(日)20:52:43 No.561766194

>刻みパセリは? >ランチョンマットを敷くと多少は見栄えが良くなるぞ 独り身のおじさんはそこまでやらないよ!

55 19/01/13(日)20:53:11 No.561766319

前に気軽にウィスキーをジョッキで飲んでた「」?

56 19/01/13(日)20:53:27 No.561766407

インスタ映えより洗い物しやすさとか気にするしな

57 19/01/13(日)20:56:09 No.561767314

ラザニア!そういうのもるのか!

58 19/01/13(日)20:56:43 No.561767502

左はともかく右は手抜きじゃねえの?

59 19/01/13(日)20:57:29 No.561767754

>左はともかく右は手抜きじゃねえの? そうだよ?

60 19/01/13(日)20:57:51 No.561767854

材料だけ見るとただのミートソーススパゲッティなのにラザニアになるとオシャレ感でる

61 19/01/13(日)20:58:42 No.561768132

>左はともかく右は手抜きじゃねえの? じゃあ手抜きじゃないの作って見せて 実例を示してくれないと分からないから

62 19/01/13(日)20:58:57 No.561768216

ここにワインボトルを置くとインスタ映えする

63 19/01/13(日)20:59:27 No.561768348

ラザニアは手間かかるからな…

64 19/01/13(日)20:59:53 No.561768502

ラザニア皿が家のやつとそっくりだ

65 19/01/13(日)20:59:58 No.561768528

フライパンを食器にしてないから偉い!

66 19/01/13(日)21:00:05 No.561768561

>材料だけ見るとただのミートソーススパゲッティなのにラザニアになるとオシャレ感でる ラザニア食べたことある?

67 19/01/13(日)21:00:27 No.561768669

ラザニアはパスタだかんな

68 19/01/13(日)21:00:44 No.561768759

ラザニアって家で作るもんなの? ラザニアのパスタゆでてソース作ってオーブンで焼くんだよ?

69 19/01/13(日)21:00:48 No.561768774

ブロッコリーはそのままでも美味いからマヨネーズだけで済ましちゃうことよくあるよね…

70 19/01/13(日)21:01:27 No.561768995

ラザニアにはベシャメル入れる派?

71 19/01/13(日)21:02:07 No.561769233

グラタンじゃねぇぞ

72 19/01/13(日)21:02:16 No.561769299

今回参考にしたレシピ https://macaro-ni.jp/45162

73 19/01/13(日)21:02:33 No.561769392

ラザニアはミートソースだけじゃなくて ホワイトソースとかチーズとかも使って層をつくるものだからね

74 19/01/13(日)21:03:15 No.561769624

うちに嫁に来るか?

75 19/01/13(日)21:03:17 No.561769635

いやラザニアはパスタの名前であって料理名ではない

76 19/01/13(日)21:03:52 No.561769827

>ラザニア食べたことある? あるよ! 作ったよ!

77 19/01/13(日)21:04:13 No.561769915

おっさんが頑張るって聞くと昨日何食べた?のシロさんくらいを想像してしまう

78 19/01/13(日)21:05:46 No.561770420

ミートソース自体が本気で作ると半日かかるそれでいてキューピーの缶詰とそんなにあじ変わんなくてがっかりするやらキューピーすげえなってなるやら

79 19/01/13(日)21:05:47 No.561770421

旨そうだつまみ行きたい 色どりはパプリカ使うとべんりさ

80 19/01/13(日)21:07:35 No.561771118

>マスターキートンで知った 「」なら宇宙船サジタリウスだろ

81 19/01/13(日)21:09:13 No.561771723

ラザニアめんどくせえよね スパゲッティミートソースを耐熱皿に入れてチーズかけてオーブンで焼くのは簡単なのに

82 19/01/13(日)21:09:47 No.561771912

ミートソース真面目に作ったらガス代気になってダメだわ

83 19/01/13(日)21:10:19 No.561772145

まずミートソースがめんどくさい 特にソフリット作り

84 19/01/13(日)21:10:20 No.561772147

スープつけるといいと思う 市販の袋スープ程度でもいいので

85 19/01/13(日)21:11:26 No.561772553

>スープつけるといいと思う >市販の袋スープ程度でもいいので まつたけの味のお吸い物

86 19/01/13(日)21:11:42 No.561772640

完食して片付けたよ デブなので2~3人前の分量で満足

87 19/01/13(日)21:12:08 No.561772797

ちょっと甘みのあるアメリカンなミートソースどうやって作るのかと調べたら普通にミートソース作る材料に追加でマスタードと蜂蜜だった

88 19/01/13(日)21:12:26 No.561772909

ブロッコリーが今ひとつだな こっちも生クリームとチーズとマヨネーズかけて焼きたい

89 19/01/13(日)21:12:52 No.561773067

ブロッコリーは塩とオリーブ油で食う派なので…

90 19/01/13(日)21:13:21 No.561773258

無印の座卓っぽい

91 19/01/13(日)21:13:43 No.561773382

>ブロッコリーは塩とオリーブ油で食う派なので… ソザイ族っスか

92 19/01/13(日)21:13:53 No.561773439

>ブロッコリーは塩とオリーブ油で食う派なので… 美味しいよねごま油に塩

93 19/01/13(日)21:14:22 No.561773627

俺もミートソースを自作したことあるけど挽き肉のトマト煮込みにしかならなくて どうすれば青の洞窟や壁の穴みたいに濃厚になるんだ

94 19/01/13(日)21:14:36 No.561773713

>ブロッコリーが今ひとつだな >こっちも生クリームとチーズとマヨネーズかけて焼きたい デブ!

95 19/01/13(日)21:14:47 No.561773771

>どうすれば青の洞窟や壁の穴みたいに濃厚になるんだ 煮詰めろ

96 19/01/13(日)21:15:35 No.561774069

>俺もミートソースを自作したことあるけど挽き肉のトマト煮込みにしかならなくて 砂糖

97 19/01/13(日)21:16:27 No.561774403

>どうすれば青の洞窟や壁の穴みたいに濃厚になるんだ 今回はレシピ通りフライパンで15分煮詰めたよ

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