19/01/13(日)05:19:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/01/13(日)05:19:46 No.561594503
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/13(日)05:20:39 No.561594543
どんな料理になるんだろうと思ったら
2 19/01/13(日)05:21:12 No.561594570
豆腐の千切り初めて見た
3 19/01/13(日)05:22:39 No.561594633
しゅごい
4 19/01/13(日)05:23:17 No.561594663
スープの中に仕上げで浮かべたりするんだろうか
5 19/01/13(日)05:27:18 No.561594833
こんなに刻むならぐちゃぐちゃでもいいじゃないと思ってたのにナニコレ…
6 19/01/13(日)05:28:25 No.561594879
モップになった…
7 19/01/13(日)05:28:56 No.561594899
して…お味は
8 19/01/13(日)05:30:37 No.561594973
不思議な口当たりになる気がする
9 19/01/13(日)05:34:39 No.561595143
立派な海洋生物に
10 19/01/13(日)05:39:45 No.561595379
すごいけどなんだよこれ
11 19/01/13(日)05:41:40 No.561595468
豆腐だよ!
12 19/01/13(日)05:48:29 No.561595763
マジかよ技術すげぇ
13 19/01/13(日)05:50:38 No.561595850
どんな食感なんだろ
14 19/01/13(日)05:55:18 No.561596064
HAHAHAこれじゃ豆腐のミンチじゃないか!!
15 19/01/13(日)06:22:12 No.561597270
家でもやるよお吸い物にいれたり スレ画みたいなサイズは無理だけどね
16 19/01/13(日)06:27:16 No.561597471
しかも下は繋がってる?
17 19/01/13(日)06:41:04 No.561597991
んだよ豆腐ぐちゃぐちゃにしてるだけじゃねーか えっ…
18 19/01/13(日)07:04:25 No.561599054
まっしろしろすけ
19 19/01/13(日)07:06:11 No.561599134
よくこんな大きな包丁でやれるもんだ
20 19/01/13(日)07:10:31 No.561599390
根元で繋がってるからタンポポの綿毛みたいになるのか
21 19/01/13(日)07:33:31 No.561600757
湯豆腐とかに使えばインスタ映えとかで売れそうな気もするけどすごく食べづらそうなのと多分出来る人が限られそう
22 19/01/13(日)07:50:23 No.561601999
これくらい俺もでき なにこれ…
23 19/01/13(日)07:56:34 No.561602514
箸ですくえないよねこれ
24 19/01/13(日)07:59:03 No.561602698
ちゅうごすじんはばかだな
25 19/01/13(日)07:59:18 No.561602721
なんでそんな事になるの…
26 19/01/13(日)08:01:40 No.561602926
王宮料理とかの系譜なのかな
27 19/01/13(日)08:03:00 No.561603033
半分にした豆腐は手を置く用なのね
28 19/01/13(日)08:04:46 No.561603177
これが特級厨師ってやつかい
29 19/01/13(日)08:04:54 No.561603188
豆腐潰してるだけじゃんって最後まで見たらすごい事になってた
30 19/01/13(日)08:11:19 No.561603729
豆腐を糸みたいにしつつも下まで切らずにくっ付くようにしてるのがプロって凄いなと
31 19/01/13(日)08:14:13 No.561603961
糸くらいの細さなんかに切れるなんて凄い
32 19/01/13(日)08:16:03 No.561604126
それで食べたの? 捨てたの?
33 19/01/13(日)08:19:43 No.561604435
これだけ細かく切っても崩れない豆腐側がすごいのでは…?
34 19/01/13(日)08:26:50 No.561605104
プロはレベルが違うな…
35 19/01/13(日)08:26:52 No.561605109
こんなもんスープに浮かべたら相当味が良くないと見た目に味が負ける
36 19/01/13(日)08:26:53 No.561605112
豆腐、なのか? 固い奴?
37 19/01/13(日)08:27:45 No.561605183
包丁もすげえな 薄皮一枚を潰してねえ
38 19/01/13(日)08:28:11 No.561605224
箸が触れただけで崩れそう
39 19/01/13(日)08:28:19 No.561605243
切った後のを見るとかなりデロデロだし柔らかそうと思ったが 豆腐みたいなものを糸レベルで切ったら柔らかく見えない方がおかしいか
40 19/01/13(日)08:28:21 No.561605244
https://allabout.co.jp/gm/gc/472770/
41 19/01/13(日)08:30:03 No.561605403
これ作れるやつはスープもベストのをお出しするだろ
42 19/01/13(日)08:33:38 No.561605833
赤い着色料突っ込んだら赤虫になっちゃう…
43 19/01/13(日)08:36:34 No.561606235
これを沈めた寒天ゼリー作ったらとてもきれいだと思う