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19/01/13(日)05:19:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/01/13(日)05:19:46 No.561594503

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/13(日)05:20:39 No.561594543

どんな料理になるんだろうと思ったら

2 19/01/13(日)05:21:12 No.561594570

豆腐の千切り初めて見た

3 19/01/13(日)05:22:39 No.561594633

しゅごい

4 19/01/13(日)05:23:17 No.561594663

スープの中に仕上げで浮かべたりするんだろうか

5 19/01/13(日)05:27:18 No.561594833

こんなに刻むならぐちゃぐちゃでもいいじゃないと思ってたのにナニコレ…

6 19/01/13(日)05:28:25 No.561594879

モップになった…

7 19/01/13(日)05:28:56 No.561594899

して…お味は

8 19/01/13(日)05:30:37 No.561594973

不思議な口当たりになる気がする

9 19/01/13(日)05:34:39 No.561595143

立派な海洋生物に

10 19/01/13(日)05:39:45 No.561595379

すごいけどなんだよこれ

11 19/01/13(日)05:41:40 No.561595468

豆腐だよ!

12 19/01/13(日)05:48:29 No.561595763

マジかよ技術すげぇ

13 19/01/13(日)05:50:38 No.561595850

どんな食感なんだろ

14 19/01/13(日)05:55:18 No.561596064

HAHAHAこれじゃ豆腐のミンチじゃないか!!

15 19/01/13(日)06:22:12 No.561597270

家でもやるよお吸い物にいれたり スレ画みたいなサイズは無理だけどね

16 19/01/13(日)06:27:16 No.561597471

しかも下は繋がってる?

17 19/01/13(日)06:41:04 No.561597991

んだよ豆腐ぐちゃぐちゃにしてるだけじゃねーか えっ…

18 19/01/13(日)07:04:25 No.561599054

まっしろしろすけ

19 19/01/13(日)07:06:11 No.561599134

よくこんな大きな包丁でやれるもんだ

20 19/01/13(日)07:10:31 No.561599390

根元で繋がってるからタンポポの綿毛みたいになるのか

21 19/01/13(日)07:33:31 No.561600757

湯豆腐とかに使えばインスタ映えとかで売れそうな気もするけどすごく食べづらそうなのと多分出来る人が限られそう

22 19/01/13(日)07:50:23 No.561601999

これくらい俺もでき なにこれ…

23 19/01/13(日)07:56:34 No.561602514

箸ですくえないよねこれ

24 19/01/13(日)07:59:03 No.561602698

ちゅうごすじんはばかだな

25 19/01/13(日)07:59:18 No.561602721

なんでそんな事になるの…

26 19/01/13(日)08:01:40 No.561602926

王宮料理とかの系譜なのかな

27 19/01/13(日)08:03:00 No.561603033

半分にした豆腐は手を置く用なのね

28 19/01/13(日)08:04:46 No.561603177

これが特級厨師ってやつかい

29 19/01/13(日)08:04:54 No.561603188

豆腐潰してるだけじゃんって最後まで見たらすごい事になってた

30 19/01/13(日)08:11:19 No.561603729

豆腐を糸みたいにしつつも下まで切らずにくっ付くようにしてるのがプロって凄いなと

31 19/01/13(日)08:14:13 No.561603961

糸くらいの細さなんかに切れるなんて凄い

32 19/01/13(日)08:16:03 No.561604126

それで食べたの? 捨てたの?

33 19/01/13(日)08:19:43 No.561604435

これだけ細かく切っても崩れない豆腐側がすごいのでは…?

34 19/01/13(日)08:26:50 No.561605104

プロはレベルが違うな…

35 19/01/13(日)08:26:52 No.561605109

こんなもんスープに浮かべたら相当味が良くないと見た目に味が負ける

36 19/01/13(日)08:26:53 No.561605112

豆腐、なのか? 固い奴?

37 19/01/13(日)08:27:45 No.561605183

包丁もすげえな 薄皮一枚を潰してねえ

38 19/01/13(日)08:28:11 No.561605224

箸が触れただけで崩れそう

39 19/01/13(日)08:28:19 No.561605243

切った後のを見るとかなりデロデロだし柔らかそうと思ったが 豆腐みたいなものを糸レベルで切ったら柔らかく見えない方がおかしいか

40 19/01/13(日)08:28:21 No.561605244

https://allabout.co.jp/gm/gc/472770/

41 19/01/13(日)08:30:03 No.561605403

これ作れるやつはスープもベストのをお出しするだろ

42 19/01/13(日)08:33:38 No.561605833

赤い着色料突っ込んだら赤虫になっちゃう…

43 19/01/13(日)08:36:34 No.561606235

これを沈めた寒天ゼリー作ったらとてもきれいだと思う

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