虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/13(日)03:23:44 家でや... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547317424319.jpg 19/01/13(日)03:23:44 No.561586998

家でやきとりする方法ねえかな

1 19/01/13(日)03:24:29 No.561587068

七輪と練炭があれば行ける

2 19/01/13(日)03:24:40 No.561587081

焼き鳥屋を開けばいい

3 19/01/13(日)03:25:38 No.561587168

焼けばええがな

4 19/01/13(日)03:25:42 No.561587176

魚焼きグリルがあればそれでいけるぞ

5 19/01/13(日)03:25:51 No.561587189

魚焼きグリルで焼くと竹串ボロボロに焦げるよね アルミ巻いても焦げる時あるし難しい

6 19/01/13(日)03:26:06 No.561587206

魚焼きグリル使いなさる

7 19/01/13(日)03:26:14 No.561587214

茹でてから焼け

8 19/01/13(日)03:27:13 No.561587265

鉄串を使いなさる

9 19/01/13(日)03:27:30 No.561587296

七輪で焼けばいいと思うけど準備と後片付けがクソ面倒だよ

10 19/01/13(日)03:27:58 No.561587336

焼き鳥焼き機を買う

11 19/01/13(日)03:28:37 No.561587386

お外でバーベキューする時に一緒に焼けばいい 冬は知らん

12 19/01/13(日)03:29:27 No.561587440

焼いてから串に刺す

13 19/01/13(日)03:32:43 No.561587712

https://www.amazon.co.jp/dp/B01IGHIFV4/ ホイ

14 19/01/13(日)03:33:22 No.561587759

そもそも串に刺してる理由って味以外の部分しかないから 家で食べたかったら刺す必要がない

15 19/01/13(日)03:37:39 No.561588099

炭を下ろして振りかけろ

16 19/01/13(日)03:38:50 No.561588195

七輪買ってきてベランダでやりたいな… 迷惑だろうけど

17 19/01/13(日)03:38:58 Tn2mg776 No.561588207

スレ画豚肉じゃん

18 19/01/13(日)03:40:02 No.561588286

遠赤外線を用意するのがめどすぎるから大人しく買ってきた方が…

19 19/01/13(日)03:40:22 No.561588314

焼き鳥と言えば豚肉だろう?

20 19/01/13(日)03:40:36 No.561588336

北海道人かな?

21 19/01/13(日)03:46:25 No.561588761

魚もレンチんで焼けるお皿良いよ

22 19/01/13(日)03:53:21 No.561589262

自分で塩加減を調節できるから家焼き鳥は素晴らし

23 19/01/13(日)03:53:37 No.561589286

鉄串で焼けば調理的にも多少はプラスがあるかもしれん

24 19/01/13(日)03:54:14 No.561589329

オーブントースターでもなんとかなるんじゃないの

25 19/01/13(日)03:54:16 No.561589333

豚串美味しいよ

26 19/01/13(日)04:08:28 No.561590361

やきとりであって焼き鳥じゃないからだろ

27 19/01/13(日)04:08:59 No.561590404

別にクッキングペーパー敷いてフライパンでもいいし小さいオーブンでもいい 魚焼きグリルの方がお手軽だと思うけどどうして家でできないと思ったのか疑問だわ

28 19/01/13(日)04:11:18 No.561590580

グリルで焼くとうまいのにフライパンでやるととたんにグレードダウンするのあれなんなんだ

29 19/01/13(日)04:12:13 No.561590639

>グリルで焼くとうまいのにフライパンでやるととたんにグレードダウンするのあれなんなんだ 脂が落ちない

30 19/01/13(日)04:13:10 No.561590713

100均の使い捨てバーベキューコンロで焼く

31 19/01/13(日)04:15:23 No.561590864

>魚焼きグリルの方がお手軽だと思うけどどうして家でできないと思ったのか疑問だわ IHだと付いてないし…とか?

32 19/01/13(日)04:16:17 No.561590929

>やきとりであって焼き鳥じゃないからだろ 道民か…

33 19/01/13(日)04:17:30 No.561591012

グリルで出来るけど片面15分位x2で時間かかるのが難点 串は水で濡らしておけば焦げないよ

34 19/01/13(日)04:24:20 No.561591387

レンジにかけると皿が遠赤外線出すセラミックの皿で冷凍焼き鳥をやく

35 19/01/13(日)04:24:31 No.561591403

トースターでいいじゃん

36 19/01/13(日)04:37:11 No.561592107

>>グリルで焼くとうまいのにフライパンでやるととたんにグレードダウンするのあれなんなんだ >脂が落ちない それによって燻されない

37 19/01/13(日)05:08:13 No.561594020

コンビニで買う

38 19/01/13(日)05:15:53 No.561594355

これを買う https://www.youtube.com/watch?v=tynEX3dih9k

39 19/01/13(日)05:49:36 No.561595808

>北海道人かな? 室蘭とかあの辺だけだし…埼玉も豚をやきとりって言うし…

40 19/01/13(日)05:59:25 No.561596234

マンションだと煙ダメなせいでグリル焼きしか出来なくて辛い

41 19/01/13(日)06:03:05 No.561596420

>そもそも串に刺してる理由って味以外の部分しかないから 串に刺してると冷えにくいぞ

42 19/01/13(日)06:23:49 No.561597339

ベランダでやるとこの季節死ぬ

43 19/01/13(日)06:58:28 No.561598741

IHでもグリルついてるよ

↑Top