19/01/13(日)03:23:44 家でや... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1547317424319.jpg 19/01/13(日)03:23:44 No.561586998
家でやきとりする方法ねえかな
1 19/01/13(日)03:24:29 No.561587068
七輪と練炭があれば行ける
2 19/01/13(日)03:24:40 No.561587081
焼き鳥屋を開けばいい
3 19/01/13(日)03:25:38 No.561587168
焼けばええがな
4 19/01/13(日)03:25:42 No.561587176
魚焼きグリルがあればそれでいけるぞ
5 19/01/13(日)03:25:51 No.561587189
魚焼きグリルで焼くと竹串ボロボロに焦げるよね アルミ巻いても焦げる時あるし難しい
6 19/01/13(日)03:26:06 No.561587206
魚焼きグリル使いなさる
7 19/01/13(日)03:26:14 No.561587214
茹でてから焼け
8 19/01/13(日)03:27:13 No.561587265
鉄串を使いなさる
9 19/01/13(日)03:27:30 No.561587296
七輪で焼けばいいと思うけど準備と後片付けがクソ面倒だよ
10 19/01/13(日)03:27:58 No.561587336
焼き鳥焼き機を買う
11 19/01/13(日)03:28:37 No.561587386
お外でバーベキューする時に一緒に焼けばいい 冬は知らん
12 19/01/13(日)03:29:27 No.561587440
焼いてから串に刺す
13 19/01/13(日)03:32:43 No.561587712
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IGHIFV4/ ホイ
14 19/01/13(日)03:33:22 No.561587759
そもそも串に刺してる理由って味以外の部分しかないから 家で食べたかったら刺す必要がない
15 19/01/13(日)03:37:39 No.561588099
炭を下ろして振りかけろ
16 19/01/13(日)03:38:50 No.561588195
七輪買ってきてベランダでやりたいな… 迷惑だろうけど
17 19/01/13(日)03:38:58 Tn2mg776 No.561588207
スレ画豚肉じゃん
18 19/01/13(日)03:40:02 No.561588286
遠赤外線を用意するのがめどすぎるから大人しく買ってきた方が…
19 19/01/13(日)03:40:22 No.561588314
焼き鳥と言えば豚肉だろう?
20 19/01/13(日)03:40:36 No.561588336
北海道人かな?
21 19/01/13(日)03:46:25 No.561588761
魚もレンチんで焼けるお皿良いよ
22 19/01/13(日)03:53:21 No.561589262
自分で塩加減を調節できるから家焼き鳥は素晴らし
23 19/01/13(日)03:53:37 No.561589286
鉄串で焼けば調理的にも多少はプラスがあるかもしれん
24 19/01/13(日)03:54:14 No.561589329
オーブントースターでもなんとかなるんじゃないの
25 19/01/13(日)03:54:16 No.561589333
豚串美味しいよ
26 19/01/13(日)04:08:28 No.561590361
やきとりであって焼き鳥じゃないからだろ
27 19/01/13(日)04:08:59 No.561590404
別にクッキングペーパー敷いてフライパンでもいいし小さいオーブンでもいい 魚焼きグリルの方がお手軽だと思うけどどうして家でできないと思ったのか疑問だわ
28 19/01/13(日)04:11:18 No.561590580
グリルで焼くとうまいのにフライパンでやるととたんにグレードダウンするのあれなんなんだ
29 19/01/13(日)04:12:13 No.561590639
>グリルで焼くとうまいのにフライパンでやるととたんにグレードダウンするのあれなんなんだ 脂が落ちない
30 19/01/13(日)04:13:10 No.561590713
100均の使い捨てバーベキューコンロで焼く
31 19/01/13(日)04:15:23 No.561590864
>魚焼きグリルの方がお手軽だと思うけどどうして家でできないと思ったのか疑問だわ IHだと付いてないし…とか?
32 19/01/13(日)04:16:17 No.561590929
>やきとりであって焼き鳥じゃないからだろ 道民か…
33 19/01/13(日)04:17:30 No.561591012
グリルで出来るけど片面15分位x2で時間かかるのが難点 串は水で濡らしておけば焦げないよ
34 19/01/13(日)04:24:20 No.561591387
レンジにかけると皿が遠赤外線出すセラミックの皿で冷凍焼き鳥をやく
35 19/01/13(日)04:24:31 No.561591403
トースターでいいじゃん
36 19/01/13(日)04:37:11 No.561592107
>>グリルで焼くとうまいのにフライパンでやるととたんにグレードダウンするのあれなんなんだ >脂が落ちない それによって燻されない
37 19/01/13(日)05:08:13 No.561594020
コンビニで買う
38 19/01/13(日)05:15:53 No.561594355
これを買う https://www.youtube.com/watch?v=tynEX3dih9k
39 19/01/13(日)05:49:36 No.561595808
>北海道人かな? 室蘭とかあの辺だけだし…埼玉も豚をやきとりって言うし…
40 19/01/13(日)05:59:25 No.561596234
マンションだと煙ダメなせいでグリル焼きしか出来なくて辛い
41 19/01/13(日)06:03:05 No.561596420
>そもそも串に刺してる理由って味以外の部分しかないから 串に刺してると冷えにくいぞ
42 19/01/13(日)06:23:49 No.561597339
ベランダでやるとこの季節死ぬ
43 19/01/13(日)06:58:28 No.561598741
IHでもグリルついてるよ