ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/13(日)02:32:46 No.561581896
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/13(日)02:34:43 No.561582133
試してみたけど別に言うほど美味くはない 普通に食べるのに死ぬほど飽きたらやってもいいかなレベル
2 19/01/13(日)02:36:06 No.561582296
でもこの余った粉でチャーハン作るとうまい
3 19/01/13(日)02:38:33 No.561582582
粉入れすぎると辛くて食えたもんじゃなくなるから気をつけろよな
4 19/01/13(日)02:40:13 No.561582783
>でもこの余った粉でチャーハン作るとうまい それは本当にチャーハンなんだろうか
5 19/01/13(日)02:40:43 No.561582857
こんなん作るくらいなら元味覇でチャーハン作るわ
6 19/01/13(日)02:40:44 No.561582861
では士郎 チャーハンとは何だ
7 19/01/13(日)02:42:40 No.561583072
書き込みをした人によって削除されました
8 19/01/13(日)02:58:02 No.561584730
安い塩ラーメンでカルボナーラ風作ったらまあまあ旨かった
9 19/01/13(日)03:30:07 No.561587493
サナちゃん料理上手いよねなんだかんだ
10 19/01/13(日)03:31:26 No.561587607
テフロンしっかり効いたフライパンでやるのがコツです
11 19/01/13(日)03:33:01 No.561587733
フライパンで作るインスタント焼きそばでやらかしたのが俺だ
12 19/01/13(日)03:37:11 No.561588053
これやったことあるけどめちゃくちゃにしょっぱいよ
13 19/01/13(日)03:38:02 No.561588132
>これやったことあるけどめちゃくちゃにしょっぱいよ 粉入れすぎ
14 19/01/13(日)03:55:25 No.561589423
粉は体感的に3/1くらいで丁度いい
15 19/01/13(日)04:05:19 No.561590145
何味で作るのが美味いんだ?
16 19/01/13(日)04:14:35 No.561590812
>粉は体感的に3/1くらいで丁度いい なそ にん
17 19/01/13(日)04:16:41 No.561590958
>>粉は体感的に3/1くらいで丁度いい >なそ >にん 卵で薄まる分考えるとそんなもんかと
18 19/01/13(日)04:18:32 No.561591065
まあ鯨井先輩は普通に食うのに死ぬほど飽きてそうだし
19 19/01/13(日)04:20:05 No.561591162
辛ラーメンで作って肉味噌かけたら汁なし担々麺風になって美味そう そこまでの手間はかけたくないからやらないけど
20 19/01/13(日)04:21:50 No.561591247
>卵で薄まる分考えるとそんなもんかと つっこまれてるのそこじゃないんじゃないかな…
21 19/01/13(日)04:23:02 No.561591317
>粉は体感的に3/1くらいで丁度いい ブルジョアすぎる…
22 19/01/13(日)04:23:12 No.561591323
メシにのせる時は袋の中で麺を粉々にしてから作ると食べやすいぞ
23 19/01/13(日)04:26:42 No.561591515
>粉は体感的に3/1くらいで丁度いい あんまりやってると健康に響きそう
24 19/01/13(日)04:26:53 No.561591526
こな全部入れて汁残ってるうちに食べたらいいんじゃない?
25 19/01/13(日)04:28:10 No.561591602
残った2の麺どうすんの
26 19/01/13(日)04:31:20 No.561591768
麺3つ使えばいいってことじゃん
27 19/01/13(日)04:37:13 No.561592109
さなちゃんぼけ~っとし過ぎじゃない?
28 19/01/13(日)04:39:59 No.561592271
栄養価低すぎ 修行僧か何かか?
29 19/01/13(日)04:54:00 No.561593156
無職だからまあ修行僧ですよ
30 19/01/13(日)04:58:28 No.561593415
おれはけっこう好きだぜ さなちゃんのことじゃないよ