ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/12(土)22:22:30 No.561517431
ヅケよう
1 19/01/12(土)22:24:40 No.561518013
有能すぎる…
2 19/01/12(土)22:35:34 No.561520912
美味そうだな…
3 19/01/12(土)22:40:18 No.561522096
美味しそう
4 19/01/12(土)22:50:12 No.561524433
鼻もげは割とみんなに小料理振る舞うの好き
5 19/01/12(土)22:52:16 No.561524940
マグロは人気商品だけど原価が高いから読みが難しいって江戸前の旬で言ってた
6 19/01/12(土)22:53:52 No.561525321
実際赤身が人気になったのもここ10年くらいな気がする
7 19/01/12(土)22:55:27 No.561525757
これだけ量あったら焼いても食えるな
8 19/01/12(土)22:56:39 No.561526075
血合いはどうすれば
9 19/01/12(土)22:58:21 No.561526551
>血合いはどうすれば 火を通した料理にしちゃうな煮物や唐揚げなんか
10 19/01/12(土)22:59:22 No.561526794
>火を通した料理にしちゃうな煮物や唐揚げなんか 唐揚げ良さそう
11 19/01/12(土)23:00:00 No.561526960
たまにバカみたいな飲み方するけど基本マメだよね鼻もげ
12 19/01/12(土)23:00:06 No.561526979
おこだわり人でもヅケてばっかりの奴いたね
13 19/01/12(土)23:01:16 No.561527319
冷ましている間炙るとしたら所要時間は1時間くらいか
14 19/01/12(土)23:05:34 No.561528451
これオチはこの後大トロのおすそ分けがあって結局そっちばっかり頼まれるっていうのだったはず
15 19/01/12(土)23:05:40 No.561528473
血合いはコンロで焼いて塩コショウするだけでも美味いよね 鉄臭さが癖になる人の場合はだけど
16 19/01/12(土)23:06:41 No.561528787
売れ残りのおすそ分けは地味に困るな!
17 19/01/12(土)23:07:31 No.561529018
鼻もげレシピは適当でわかりやすくて真似出来そうな気がする
18 19/01/12(土)23:11:18 No.561530088
塩まぐろ知ってからよく食べてる 美味しい
19 19/01/12(土)23:17:12 No.561531806
自作煮切りは美味い
20 19/01/12(土)23:17:45 No.561531981
煮きり醤油っていうので漬けるのか 余った刺身に醤油かけてなんか違うなと思ってた
21 19/01/12(土)23:18:32 No.561532199
醤油ストレートだとしょっぱくなるので最悪めんつゆでよい
22 19/01/12(土)23:20:48 No.561532854
自家製シーチキンはうまいけどめどいのでおススメしない