虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/12(土)22:22:30 ヅケよう のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547299350281.jpg 19/01/12(土)22:22:30 No.561517431

ヅケよう

1 19/01/12(土)22:24:40 No.561518013

有能すぎる…

2 19/01/12(土)22:35:34 No.561520912

美味そうだな…

3 19/01/12(土)22:40:18 No.561522096

美味しそう

4 19/01/12(土)22:50:12 No.561524433

鼻もげは割とみんなに小料理振る舞うの好き

5 19/01/12(土)22:52:16 No.561524940

マグロは人気商品だけど原価が高いから読みが難しいって江戸前の旬で言ってた

6 19/01/12(土)22:53:52 No.561525321

実際赤身が人気になったのもここ10年くらいな気がする

7 19/01/12(土)22:55:27 No.561525757

これだけ量あったら焼いても食えるな

8 19/01/12(土)22:56:39 No.561526075

血合いはどうすれば

9 19/01/12(土)22:58:21 No.561526551

>血合いはどうすれば 火を通した料理にしちゃうな煮物や唐揚げなんか

10 19/01/12(土)22:59:22 No.561526794

>火を通した料理にしちゃうな煮物や唐揚げなんか 唐揚げ良さそう

11 19/01/12(土)23:00:00 No.561526960

たまにバカみたいな飲み方するけど基本マメだよね鼻もげ

12 19/01/12(土)23:00:06 No.561526979

おこだわり人でもヅケてばっかりの奴いたね

13 19/01/12(土)23:01:16 No.561527319

冷ましている間炙るとしたら所要時間は1時間くらいか

14 19/01/12(土)23:05:34 No.561528451

これオチはこの後大トロのおすそ分けがあって結局そっちばっかり頼まれるっていうのだったはず

15 19/01/12(土)23:05:40 No.561528473

血合いはコンロで焼いて塩コショウするだけでも美味いよね 鉄臭さが癖になる人の場合はだけど

16 19/01/12(土)23:06:41 No.561528787

売れ残りのおすそ分けは地味に困るな!

17 19/01/12(土)23:07:31 No.561529018

鼻もげレシピは適当でわかりやすくて真似出来そうな気がする

18 19/01/12(土)23:11:18 No.561530088

塩まぐろ知ってからよく食べてる 美味しい

19 19/01/12(土)23:17:12 No.561531806

自作煮切りは美味い

20 19/01/12(土)23:17:45 No.561531981

煮きり醤油っていうので漬けるのか 余った刺身に醤油かけてなんか違うなと思ってた

21 19/01/12(土)23:18:32 No.561532199

醤油ストレートだとしょっぱくなるので最悪めんつゆでよい

22 19/01/12(土)23:20:48 No.561532854

自家製シーチキンはうまいけどめどいのでおススメしない

↑Top