虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/12(土)13:19:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547266774481.jpg 19/01/12(土)13:19:34 No.561395589

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/12(土)13:20:56 No.561395846

喜?怒?

2 19/01/12(土)13:21:38 No.561395978

みそ

3 19/01/12(土)13:22:04 No.561396060

>喜?怒? …

4 19/01/12(土)13:22:08 No.561396089

味噌のリーサルウエポン感

5 19/01/12(土)13:22:16 No.561396118

6 19/01/12(土)13:24:17 No.561396506

み   そ

7 19/01/12(土)13:24:52 No.561396619

待てよ せうゆには文句ないのか

8 19/01/12(土)13:24:58 No.561396632

せうゆの時点でジリ貧感ある

9 19/01/12(土)13:25:51 No.561396783

みそにはプロテインが含まれてるからな…

10 19/01/12(土)13:26:55 No.561396981

ソイソース

11 19/01/12(土)13:27:42 No.561397135

せうゆならさたうにしなきゃならんな

12 19/01/12(土)13:29:26 No.561397466

>せうゆの時点でジリ貧感ある むしろテトリスで回転させてうまく穴にはめたような快感がある でも次に降ってきのが味噌

13 19/01/12(土)13:32:43 No.561398087

さしす…といい感じで決めたのにせでちょっと悩んで凌いだと思ったらそがなかった

14 19/01/12(土)13:33:47 No.561398295

せうゆはむしろ言文一致より前の発祥だと思わせることができるから強い

15 19/01/12(土)13:35:07 No.561398542

ゾロ目を味噌にする

16 19/01/12(土)13:36:42 No.561398864

正油って書けば腑に落ちる

17 19/01/12(土)13:38:45 No.561399272

多少苦しくとも入れる順番を示すため犠牲になってもらう

18 19/01/12(土)13:39:11 No.561399343

そいびーんぺーすと

19 19/01/12(土)13:40:09 No.561399519

さとうじょうゆ しょうゆ すじょうゆ せうゆ ソイソース

20 19/01/12(土)13:40:52 No.561399672

そいそーす

21 19/01/12(土)13:41:07 No.561399727

>さとうじょうゆ >しょうゆ >すじょうゆ >せうゆ >ソイソース 醤油大好きすぎる…

22 19/01/12(土)13:41:44 No.561399852

さょうゆ しょうゆ すょうゆ せょうゆ ソイソース

23 19/01/12(土)13:42:01 No.561399903

サルサ シラチャー オールスパイス せうゆ ソース

24 19/01/12(土)13:51:00 No.561401617

…………

25 19/01/12(土)13:55:40 No.561402527

ソイソース

26 19/01/12(土)13:56:00 No.561402585

このスレに銀シャリのボケがおる

27 19/01/12(土)13:59:29 No.561403253

さけ しらす すずき せとだい そうぎょ

28 19/01/12(土)13:59:47 No.561403324

さには酒も含まれる

29 19/01/12(土)14:00:55 No.561403558

>多少苦しくとも入れる順番を示すため犠牲になってもらう そういう意味もあったのこれ!?

30 19/01/12(土)14:01:00 No.561403577

あんた程の男?がそういうなら…

31 19/01/12(土)14:02:11 No.561403834

さとう しお す せうゆ みのもと

32 19/01/12(土)14:05:27 No.561404511

>そうぎょ 場違いすぎる…

33 19/01/12(土)14:05:58 No.561404629

…… …… …… …… ……

34 19/01/12(土)14:07:26 No.561404966

このスレ画すごい好き

35 19/01/12(土)14:07:31 No.561404980

>そういう意味もあったのこれ!? 左様 浸透圧の関係で砂糖や酒を先に入れるとアクが抜けやすくなるとか 醤油先に入れちゃうとしみすぎてしょっぱいだけになるとか

36 19/01/12(土)14:08:07 No.561405111

知らんかった

37 19/01/12(土)14:08:43 No.561405237

俺もコレ好き

38 19/01/12(土)14:09:56 No.561405525

>>そうぎょ >場違いすぎる… 四大家魚バカにしたかテメー

39 19/01/12(土)14:14:32 No.561406568

自分で料理するときはへたっぴだしきちんとさしすせそ守ってるよ みりんいつ入れんの…

40 19/01/12(土)14:16:26 No.561406987

>自分で料理するときはへたっぴだしきちんとさしすせそ守ってるよ >みりんいつ入れんの… みりんは酒の仲間なので最初

41 19/01/12(土)14:16:37 No.561407029

>自分で料理するときはへたっぴだしきちんとさしすせそ守ってるよ >みりんいつ入れんの… さけ+さとうだしそのタイミングで良いんじゃないの

↑Top