19/01/12(土)00:38:46 この季... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/12(土)00:38:46 No.561309321
この季節に窓開け放っての鍋が好き
1 19/01/12(土)00:39:28 No.561309544
ぶち殺すぞ
2 19/01/12(土)00:39:50 No.561309642
カタぶち?鍋
3 19/01/12(土)00:40:07 No.561309716
ぶっ殺鍋のレシピってあるの?
4 19/01/12(土)00:43:01 No.561310442
知ったことではないすぎる…の精神で作ればいい
5 19/01/12(土)00:43:08 No.561310472
なんで鶏肉で作ろうとしたんだろう
6 19/01/12(土)00:44:04 No.561310710
窓開けなくても寒いよ…
7 19/01/12(土)00:45:04 No.561310998
正式な名前が思い出せない
8 19/01/12(土)00:47:18 No.561311592
>正式な名前が思い出せない ねぎま
9 19/01/12(土)00:49:15 No.561312181
>なんで鶏肉で作ろうとしたんだろう わからないが鶏肉でも十分以上に美味しいからなんとも… むしろおかしいのはその後のぶち殺すぞ…だからな…
10 19/01/12(土)01:13:50 No.561318294
味覚障害って言われるかもしれないけど 火を通したまぐろって鶏肉じゃん?
11 19/01/12(土)01:22:13 No.561320017
あまりにもぱさぱさな鶏肉なら火を通した鮪と間違えなくもない…かな