虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/11(金)20:09:16 アーリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547204956163.jpg 19/01/11(金)20:09:16 No.561227399

アーリオオーリオのダブルにオリーブ油ドバドバかけて唐辛子フレーク乗せると滅茶苦茶うまいぞ 今思うとペペロンチーノにオリーブ油かける発想なかったもんなあ

1 19/01/11(金)20:11:01 No.561227820

アーリア?

2 19/01/11(金)20:11:07 No.561227845

ペペロンチーノは元々唐辛子オリーブオイル炒めなのでは?

3 19/01/11(金)20:11:29 No.561227916

シングルなのに560kcalもあるのかぁ

4 19/01/11(金)20:11:36 No.561227946

>ペペロンチーノは元々唐辛子オリーブオイル炒めなのでは? ごめんね 追いオリーブしたことなかったの

5 19/01/11(金)20:11:49 No.561227990

素パスタいいよね あっさりしててお腹に優しい

6 19/01/11(金)20:12:12 No.561228079

パンとかスープとかパスタにオリーブ掛けるのは普通では?

7 19/01/11(金)20:12:48 No.561228224

俺はわりとどのソースでも最後にオリーブ油かけるな

8 19/01/11(金)20:13:06 No.561228285

オリーブオイルに塩混ぜてフォカッチャ浸すと美味しい

9 19/01/11(金)20:14:13 No.561228555

>オリーブオイルに塩混ぜてフォカッチャ浸すと美味しい フォカッチャにプロシュートも巻くぜ!

10 19/01/11(金)20:14:59 No.561228750

サイゼでペペロンチーノかキャベツペペロンチーノのWサイズ頼んで後悔する

11 19/01/11(金)20:16:49 No.561229224

追いオイルは大体のメニューに対して有効だ

12 19/01/11(金)20:16:56 No.561229254

ちょうどこの連休に行こうと思ってたが 今やってるポトフってどうだった?

13 19/01/11(金)20:17:32 No.561229400

そこでWチーズだ

14 19/01/11(金)20:17:53 No.561229481

ドリンクバー近い席を確保する

15 19/01/11(金)20:18:29 No.561229642

俺はエスカルゴの油を入れる どのパスタもこれでワンランク上がる

16 19/01/11(金)20:19:21 No.561229878

エスカルゴのオイルいいよね つけてよしかけてよしだ

17 19/01/11(金)20:25:45 No.561231429

これは替え玉みたいに使うといいぞ

18 19/01/11(金)20:30:51 No.561232808

>アーリオオーリオ なんかこんな感じの名前の十刃いた気がする

19 19/01/11(金)20:36:06 No.561234270

アーリオ=ガーリック オーリオ=オイル エ=エ ペペロンチーノ=唐辛子

20 19/01/11(金)20:36:19 No.561234325

アーロニーロ!

21 19/01/11(金)20:37:04 No.561234542

ロバートデニーロ

22 19/01/11(金)20:41:23 No.561235745

あの唐辛子フレーク売ってくれないかな 容器付きと詰め替え用で

23 19/01/11(金)20:42:34 No.561236072

オリオリオリオ

24 19/01/11(金)20:42:55 No.561236158

ペペロンシーズニング便利…

25 19/01/11(金)20:47:09 No.561237215

パスタはオリーブオイルかけて塩振って香草入れて絡ませてオリーブオイルかけたら大体うまいよ

26 19/01/11(金)20:50:16 No.561238062

油!塩!糖!に辛みと香りが加わってマジスキがない もしやこれは完全食では…?

27 19/01/11(金)20:50:52 No.561238245

>あの唐辛子フレーク売ってくれないかな >容器付きと詰め替え用で マスコットのレッドペッパー粗挽きを買うといい

28 19/01/11(金)20:51:33 No.561238429

アーリオオーリオと言うのはなんか気恥ずかしい

29 19/01/11(金)20:52:19 No.561238670

ペペロンチーノ…

30 19/01/11(金)20:52:42 No.561238776

>ペペロンチーノ… あっご自由にどうぞ

31 19/01/11(金)20:53:10 No.561238926

腹のふくれ具合だけ見れば驚異のコスパだと思う ダブル美味しいデブ

32 19/01/11(金)20:53:43 No.561239057

エスパーダにいたよね

33 19/01/11(金)20:55:20 No.561239508

ディアボラソース単品とライス単品を組み合わせるんだ あとは青豆に粉チーズを大量にかければ勝ちだ

34 19/01/11(金)20:55:43 No.561239622

ウォンビーローン

35 19/01/11(金)20:56:00 No.561239720

まあ元々カラブリアのクソ貧乏人の食い物だしな…

36 19/01/11(金)20:56:23 No.561239852

イカスミパスタにエスカルゴの残りオイルを入れるとマジでワンランク上の物になる

37 19/01/11(金)20:56:33 No.561239892

ピザがなんかちょうどいいサイズなんでたまに食べたくなる

38 19/01/11(金)20:58:45 No.561240563

サイゼリアは安くておいしいうえ腹も膨れる これは訝しんでもおかしくない

39 19/01/11(金)21:00:56 No.561241222

あの安さでとても満足感が得られる洋食だから好き

↑Top