虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • アーリ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/01/11(金)20:09:16 No.561227399

    アーリオオーリオのダブルにオリーブ油ドバドバかけて唐辛子フレーク乗せると滅茶苦茶うまいぞ 今思うとペペロンチーノにオリーブ油かける発想なかったもんなあ

    1 19/01/11(金)20:11:01 No.561227820

    アーリア?

    2 19/01/11(金)20:11:07 No.561227845

    ペペロンチーノは元々唐辛子オリーブオイル炒めなのでは?

    3 19/01/11(金)20:11:29 No.561227916

    シングルなのに560kcalもあるのかぁ

    4 19/01/11(金)20:11:36 No.561227946

    >ペペロンチーノは元々唐辛子オリーブオイル炒めなのでは? ごめんね 追いオリーブしたことなかったの

    5 19/01/11(金)20:11:49 No.561227990

    素パスタいいよね あっさりしててお腹に優しい

    6 19/01/11(金)20:12:12 No.561228079

    パンとかスープとかパスタにオリーブ掛けるのは普通では?

    7 19/01/11(金)20:12:48 No.561228224

    俺はわりとどのソースでも最後にオリーブ油かけるな

    8 19/01/11(金)20:13:06 No.561228285

    オリーブオイルに塩混ぜてフォカッチャ浸すと美味しい

    9 19/01/11(金)20:14:13 No.561228555

    >オリーブオイルに塩混ぜてフォカッチャ浸すと美味しい フォカッチャにプロシュートも巻くぜ!

    10 19/01/11(金)20:14:59 No.561228750

    サイゼでペペロンチーノかキャベツペペロンチーノのWサイズ頼んで後悔する

    11 19/01/11(金)20:16:49 No.561229224

    追いオイルは大体のメニューに対して有効だ

    12 19/01/11(金)20:16:56 No.561229254

    ちょうどこの連休に行こうと思ってたが 今やってるポトフってどうだった?

    13 19/01/11(金)20:17:32 No.561229400

    そこでWチーズだ

    14 19/01/11(金)20:17:53 No.561229481

    ドリンクバー近い席を確保する

    15 19/01/11(金)20:18:29 No.561229642

    俺はエスカルゴの油を入れる どのパスタもこれでワンランク上がる

    16 19/01/11(金)20:19:21 No.561229878

    エスカルゴのオイルいいよね つけてよしかけてよしだ

    17 19/01/11(金)20:25:45 No.561231429

    これは替え玉みたいに使うといいぞ

    18 19/01/11(金)20:30:51 No.561232808

    >アーリオオーリオ なんかこんな感じの名前の十刃いた気がする

    19 19/01/11(金)20:36:06 No.561234270

    アーリオ=ガーリック オーリオ=オイル エ=エ ペペロンチーノ=唐辛子

    20 19/01/11(金)20:36:19 No.561234325

    アーロニーロ!

    21 19/01/11(金)20:37:04 No.561234542

    ロバートデニーロ

    22 19/01/11(金)20:41:23 No.561235745

    あの唐辛子フレーク売ってくれないかな 容器付きと詰め替え用で

    23 19/01/11(金)20:42:34 No.561236072

    オリオリオリオ

    24 19/01/11(金)20:42:55 No.561236158

    ペペロンシーズニング便利…

    25 19/01/11(金)20:47:09 No.561237215

    パスタはオリーブオイルかけて塩振って香草入れて絡ませてオリーブオイルかけたら大体うまいよ

    26 19/01/11(金)20:50:16 No.561238062

    油!塩!糖!に辛みと香りが加わってマジスキがない もしやこれは完全食では…?

    27 19/01/11(金)20:50:52 No.561238245

    >あの唐辛子フレーク売ってくれないかな >容器付きと詰め替え用で マスコットのレッドペッパー粗挽きを買うといい

    28 19/01/11(金)20:51:33 No.561238429

    アーリオオーリオと言うのはなんか気恥ずかしい

    29 19/01/11(金)20:52:19 No.561238670

    ペペロンチーノ…

    30 19/01/11(金)20:52:42 No.561238776

    >ペペロンチーノ… あっご自由にどうぞ

    31 19/01/11(金)20:53:10 No.561238926

    腹のふくれ具合だけ見れば驚異のコスパだと思う ダブル美味しいデブ

    32 19/01/11(金)20:53:43 No.561239057

    エスパーダにいたよね

    33 19/01/11(金)20:55:20 No.561239508

    ディアボラソース単品とライス単品を組み合わせるんだ あとは青豆に粉チーズを大量にかければ勝ちだ

    34 19/01/11(金)20:55:43 No.561239622

    ウォンビーローン

    35 19/01/11(金)20:56:00 No.561239720

    まあ元々カラブリアのクソ貧乏人の食い物だしな…

    36 19/01/11(金)20:56:23 No.561239852

    イカスミパスタにエスカルゴの残りオイルを入れるとマジでワンランク上の物になる

    37 19/01/11(金)20:56:33 No.561239892

    ピザがなんかちょうどいいサイズなんでたまに食べたくなる

    38 19/01/11(金)20:58:45 No.561240563

    サイゼリアは安くておいしいうえ腹も膨れる これは訝しんでもおかしくない

    39 19/01/11(金)21:00:56 No.561241222

    あの安さでとても満足感が得られる洋食だから好き