ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/11(金)20:09:16 No.561227399
アーリオオーリオのダブルにオリーブ油ドバドバかけて唐辛子フレーク乗せると滅茶苦茶うまいぞ 今思うとペペロンチーノにオリーブ油かける発想なかったもんなあ
1 19/01/11(金)20:11:01 No.561227820
アーリア?
2 19/01/11(金)20:11:07 No.561227845
ペペロンチーノは元々唐辛子オリーブオイル炒めなのでは?
3 19/01/11(金)20:11:29 No.561227916
シングルなのに560kcalもあるのかぁ
4 19/01/11(金)20:11:36 No.561227946
>ペペロンチーノは元々唐辛子オリーブオイル炒めなのでは? ごめんね 追いオリーブしたことなかったの
5 19/01/11(金)20:11:49 No.561227990
素パスタいいよね あっさりしててお腹に優しい
6 19/01/11(金)20:12:12 No.561228079
パンとかスープとかパスタにオリーブ掛けるのは普通では?
7 19/01/11(金)20:12:48 No.561228224
俺はわりとどのソースでも最後にオリーブ油かけるな
8 19/01/11(金)20:13:06 No.561228285
オリーブオイルに塩混ぜてフォカッチャ浸すと美味しい
9 19/01/11(金)20:14:13 No.561228555
>オリーブオイルに塩混ぜてフォカッチャ浸すと美味しい フォカッチャにプロシュートも巻くぜ!
10 19/01/11(金)20:14:59 No.561228750
サイゼでペペロンチーノかキャベツペペロンチーノのWサイズ頼んで後悔する
11 19/01/11(金)20:16:49 No.561229224
追いオイルは大体のメニューに対して有効だ
12 19/01/11(金)20:16:56 No.561229254
ちょうどこの連休に行こうと思ってたが 今やってるポトフってどうだった?
13 19/01/11(金)20:17:32 No.561229400
そこでWチーズだ
14 19/01/11(金)20:17:53 No.561229481
ドリンクバー近い席を確保する
15 19/01/11(金)20:18:29 No.561229642
俺はエスカルゴの油を入れる どのパスタもこれでワンランク上がる
16 19/01/11(金)20:19:21 No.561229878
エスカルゴのオイルいいよね つけてよしかけてよしだ
17 19/01/11(金)20:25:45 No.561231429
これは替え玉みたいに使うといいぞ
18 19/01/11(金)20:30:51 No.561232808
>アーリオオーリオ なんかこんな感じの名前の十刃いた気がする
19 19/01/11(金)20:36:06 No.561234270
アーリオ=ガーリック オーリオ=オイル エ=エ ペペロンチーノ=唐辛子
20 19/01/11(金)20:36:19 No.561234325
アーロニーロ!
21 19/01/11(金)20:37:04 No.561234542
ロバートデニーロ
22 19/01/11(金)20:41:23 No.561235745
あの唐辛子フレーク売ってくれないかな 容器付きと詰め替え用で
23 19/01/11(金)20:42:34 No.561236072
オリオリオリオ
24 19/01/11(金)20:42:55 No.561236158
ペペロンシーズニング便利…
25 19/01/11(金)20:47:09 No.561237215
パスタはオリーブオイルかけて塩振って香草入れて絡ませてオリーブオイルかけたら大体うまいよ
26 19/01/11(金)20:50:16 No.561238062
油!塩!糖!に辛みと香りが加わってマジスキがない もしやこれは完全食では…?
27 19/01/11(金)20:50:52 No.561238245
>あの唐辛子フレーク売ってくれないかな >容器付きと詰め替え用で マスコットのレッドペッパー粗挽きを買うといい
28 19/01/11(金)20:51:33 No.561238429
アーリオオーリオと言うのはなんか気恥ずかしい
29 19/01/11(金)20:52:19 No.561238670
ペペロンチーノ…
30 19/01/11(金)20:52:42 No.561238776
>ペペロンチーノ… あっご自由にどうぞ
31 19/01/11(金)20:53:10 No.561238926
腹のふくれ具合だけ見れば驚異のコスパだと思う ダブル美味しいデブ
32 19/01/11(金)20:53:43 No.561239057
エスパーダにいたよね
33 19/01/11(金)20:55:20 No.561239508
ディアボラソース単品とライス単品を組み合わせるんだ あとは青豆に粉チーズを大量にかければ勝ちだ
34 19/01/11(金)20:55:43 No.561239622
ウォンビーローン
35 19/01/11(金)20:56:00 No.561239720
まあ元々カラブリアのクソ貧乏人の食い物だしな…
36 19/01/11(金)20:56:23 No.561239852
イカスミパスタにエスカルゴの残りオイルを入れるとマジでワンランク上の物になる
37 19/01/11(金)20:56:33 No.561239892
ピザがなんかちょうどいいサイズなんでたまに食べたくなる
38 19/01/11(金)20:58:45 No.561240563
サイゼリアは安くておいしいうえ腹も膨れる これは訝しんでもおかしくない
39 19/01/11(金)21:00:56 No.561241222
あの安さでとても満足感が得られる洋食だから好き