キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/01/11(金)00:47:11 No.561085332
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/11(金)00:49:01 No.561085785
うまそう…と思ったが塩かけすぎじゃね!?
2 19/01/11(金)00:50:45 No.561086178
肉の量相当あるし全然じゃないかな
3 19/01/11(金)00:52:13 No.561086545
腹減ってきた
4 19/01/11(金)00:52:27 No.561086586
うまそう
5 19/01/11(金)00:53:12 No.561086758
窯に放り込むところでダメだった
6 19/01/11(金)00:53:34 No.561086841
下味付けてる訳じゃないし妥当かもね
7 19/01/11(金)00:55:18 No.561087283
一段と肘に塩振ってるね…
8 19/01/11(金)00:56:31 No.561087539
塩おじの出汁も加わってよりおいしく
9 19/01/11(金)00:57:06 No.561087656
味見してるの始めてみた
10 19/01/11(金)00:57:41 No.561087777
ネタっぽく見えるけど実はめっちゃ包丁さばき上手いんじゃ…って思うときがある
11 19/01/11(金)00:57:43 No.561087788
食べてるところかっこよくてダメだった
12 19/01/11(金)00:58:04 No.561087859
味見してる…
13 19/01/11(金)00:58:23 No.561087914
>ネタっぽく見えるけど実はめっちゃ包丁さばき上手いんじゃ…って思うときがある 素人がこんなのやってれば遅かれ早かれ指飛ばす
14 19/01/11(金)00:59:37 No.561088170
お高いレストランで出る骨付き肉ってどうやって食うんだろう…やっぱフォークとナイフで骨から切り離すのかな… とか思ってたらすごいすっぽり抜けてた
15 19/01/11(金)01:00:59 No.561088412
>お高いレストランで出る骨付き肉ってどうやって食うんだろう…やっぱフォークとナイフで骨から切り離すのかな… >とか思ってたらすごいすっぽり抜けてた 地元のスペアリブが名物のレストランは骨と筋の間にコックさんが地味にフォークサクサク刺してて 手間かかってんだなぁって思った
16 19/01/11(金)01:01:00 No.561088421
何気にすごい高度な技術だと思う
17 19/01/11(金)01:03:38 No.561088952
塩おじプロだし…
18 19/01/11(金)01:06:20 No.561089540
元肉屋なので捌きはお手のものだからな…
19 19/01/11(金)01:08:33 No.561089988
ちょっと太った?
20 19/01/11(金)01:09:06 No.561090108
すごい窯だな…
21 19/01/11(金)01:09:20 No.561090164
塩かける前に食べようとしたらどうなるの?
22 19/01/11(金)01:11:13 No.561090553
骨の間を切るときに最後のほう肉見てなくない?
23 19/01/11(金)01:11:38 No.561090638
もちっと丁寧にやれば可食部増えるのでは? と思ってしまう貧乏人
24 19/01/11(金)01:12:13 No.561090752
うーんカッコイイ
25 19/01/11(金)01:13:32 No.561090985
>骨の間を切るときに最後のほう肉切れてなくない?
26 19/01/11(金)01:18:31 No.561091927
肘使うと塩が横にフワーと広がっていくんだな
27 19/01/11(金)01:20:09 No.561092262
>釜に投げ入れるときにカメラのほうしか見てなくない?
28 19/01/11(金)01:20:28 No.561092313
肉は叩きつけるのに骨は丁寧に盛るのか
29 19/01/11(金)01:24:02 No.561092969
あれは脂肪分だから可食部じゃないよ
30 19/01/11(金)01:24:15 No.561093010
肉を叩いて柔らかくするのは普通にやるし
31 19/01/11(金)01:26:09 No.561093329
塩の前に振りかけてるのはなんですかね
32 19/01/11(金)01:27:37 No.561093591
>塩の前に振りかけてるのはなんですかね オレガノと聞いた
33 19/01/11(金)01:27:52 No.561093638
窯に入れるときはともかく出てくるときの勢いが激しくてダメだった
34 19/01/11(金)01:28:52 No.561093807
塩おじミル貝に塩振りおじさんで登録されてるのか…
35 19/01/11(金)01:30:18 No.561094029
いつ見ても塩おじはかっこいいな
36 19/01/11(金)01:31:41 No.561094283
塩おじ流石に何度か撮り直してるよね…?
37 19/01/11(金)01:34:10 No.561094636
なんでスギ花粉かけるの
38 19/01/11(金)01:34:11 No.561094638
>お高いレストランで出る骨付き肉ってどうやって食うんだろう…やっぱフォークとナイフで骨から切り離すのかな… >とか思ってたらすごいすっぽり抜けてた フィンガーボールが出されたらその時点で手掴みOKの印なのでお行儀よくナイフ&フォーク使うより 塩おじみたいにかぶりつけばいい
39 19/01/11(金)01:35:10 No.561094787
>ネタっぽく見えるけど実はめっちゃ包丁さばき上手いんじゃ…って思うときがある 肉切る最後の方見てないです プロやな────
40 19/01/11(金)01:35:54 No.561094910
>なんでスギ花粉かけるの パセリの原木らしい
41 19/01/11(金)01:39:31 No.561095563
塩おじパフォーマンスで有名だけどあんま美味くないって聞いて駄目だった
42 19/01/11(金)01:44:44 No.561096570
>塩おじパフォーマンスで有名だけどあんま美味くないって聞いて駄目だった それ初期の頃のデマよ 今はYouTuberとかが食いに行って味の方の評価も固まってる
43 19/01/11(金)01:46:03 No.561096840
肉に塩かけて焼くだけなんだからうまいもまずいもないうまいに決まってる