虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/10(木)20:36:39 これと... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/01/10(木)20:36:39 No.561011685

これとセブンイレブンの冷凍うどんで十分満足出来るかけうどん完成してありがたい… 本当ありがたい

1 19/01/10(木)20:37:35 No.561011930

きつね…

2 19/01/10(木)20:39:54 No.561012535

たぬき…

3 19/01/10(木)20:40:17 No.561012612

たぬき…

4 19/01/10(木)20:40:53 No.561012770

たぬき…

5 19/01/10(木)20:42:01 No.561013083

てんぷら…

6 19/01/10(木)20:42:01 No.561013087

これのスープに卵2~3個ぶっこんで半熟卵作って 冷食のたき込みご飯(チャーハンでもピラフでも可)にぶっかけて食うと手軽でンまいゾ

7 19/01/10(木)20:42:39 No.561013266

月見…

8 19/01/10(木)20:42:40 No.561013275

動物園の帰りにお子さんがすげえリピートで歌ってたわ

9 19/01/10(木)20:43:23 No.561013447

これのラーメンスープはあんまり…って感じ でもうどんの方はおいしい

10 19/01/10(木)20:43:49 No.561013555

うどんうどんうどんスープ…

11 19/01/10(木)20:44:01 No.561013619

これが本当に関西のうどん出汁なのかどうかわからんけど 少なくとも俺はこの関西のうどん出汁大好きだ

12 19/01/10(木)20:44:40 No.561013806

粉末だからなー ラーメンの方は脂分が足りねぇ

13 19/01/10(木)20:49:23 No.561015124

プゥ

14 19/01/10(木)20:50:14 No.561015358

ものぐさの友

15 19/01/10(木)20:51:24 No.561015666

https://youtu.be/hiantrYRtxU

16 19/01/10(木)20:53:46 No.561016346

そんなにうまいのか 今度買ってみるかな

17 19/01/10(木)20:55:11 No.561016750

オカンがラーメンスープにレタスとトマト入れた奴よく作ってくれたわ 割とうまい

18 19/01/10(木)20:56:04 No.561016965

>そんなにうまいのか >今度買ってみるかな あんまり期待するものでも…

19 19/01/10(木)20:57:28 No.561017312

メインは手軽さの方だと思うけど本当に美味いから困る カレーうどんの方はイマイチって「」に言われて買ってない…

20 19/01/10(木)21:00:15 No.561018033

>カレーうどんの方はイマイチって「」に言われて買ってない… あれはめんつゆと一緒に使うとうまい

21 19/01/10(木)21:00:31 No.561018101

これでおでんも作れるって書いてあったから作ってみたら うどんだこれ!ってなった 美味しかったからまた作る

22 19/01/10(木)21:11:16 No.561021326

指定の湯量だとめっちゃあじ濃い

23 19/01/10(木)21:18:21 No.561023623

関西の商品のせいか九州人の俺にはしょっぱく感じる 液体つゆと違って長持ちするのは大きいんだが

24 19/01/10(木)21:22:31 No.561024876

これに柔らかくて細いタイプのうどん入れるのが好き

25 19/01/10(木)21:22:44 No.561024946

関東と関西で歌詞違うんだってね

26 19/01/10(木)21:24:02 No.561025346

これで作る野菜炒めマジンマイ

27 19/01/10(木)21:24:04 No.561025357

うちの母ちゃんこれ出汁にして味噌汁作る

28 19/01/10(木)21:25:40 No.561025879

>プゥ…ブビュッ

29 19/01/10(木)21:28:13 No.561026729

昔買ってうまあじが足りないと思って以来忌避してたが工夫が足りなかっただけかもしれんな

30 19/01/10(木)21:29:51 No.561027289

>関西の商品のせいか九州人の俺にはしょっぱく感じる 関西人だけどしょっぱいよ おいしいけど飲み干そうとは思わない程度のしょっぱさ

31 19/01/10(木)21:31:50 No.561027874

これでおじやを作るとうまい

32 19/01/10(木)21:32:00 No.561027942

>うちの母ちゃんこれ出汁にして味噌汁作る それは腎臓やばいのでは…

33 19/01/10(木)21:33:43 No.561028495

ちくわを徹底的に刻んで薄揚げも同じく徹底的に刻み コンビニで売ってるサラダチキンのプレーンをほぐしまくり 冷や飯を軽く洗ったのを入れて煮込んでトドメに溶き卵と刻みネギ 冬場はこれよね…

34 19/01/10(木)21:33:50 No.561028528

しょっぱさは卵と片栗粉で中和する

35 19/01/10(木)21:34:13 No.561028648

これであんかけうどんにするのいいよね

36 19/01/10(木)21:34:31 No.561028757

>関西の商品のせいか九州人の俺にはしょっぱく感じる >液体つゆと違って長持ちするのは大きいんだが 佐賀県民はミヤジマのうどんつゆシェア120%で ヒガシマルは苦戦してると聞いた

↑Top