19/01/10(木)12:24:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/10(木)12:24:23 No.560922421
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/10(木)12:28:50 No.560923270
魚介ベースうまいやろがい!
2 19/01/10(木)12:29:51 No.560923469
いりこダシは下ごしらえで手抜くとすぐ分かるからな…
3 19/01/10(木)12:34:29 No.560924422
どこで食っても全部同じ魚粉パウダーの同じ味
4 19/01/10(木)12:37:37 No.560925041
柑橘の香りすんのやめろや
5 19/01/10(木)12:38:16 No.560925158
パウダー混ぜとるだけやろがい の顔
6 19/01/10(木)12:39:24 No.560925396
魚介は当たりハズレ大きい印象
7 19/01/10(木)12:39:51 No.560925495
魚醤ラーメンとかあったりするんだろうか
8 19/01/10(木)12:40:37 No.560925657
うまいんぬ
9 19/01/10(木)12:40:43 No.560925676
醤油でもハズレ引いたら下の顔になるよ
10 19/01/10(木)12:41:22 No.560925794
俺は魚介系スープあんまりだ
11 19/01/10(木)12:41:53 No.560925879
実は煮なくてもだしは取れるし 粉はちゃんと濾せばいいだけ…
12 19/01/10(木)12:41:59 No.560925903
ラーメンなんか食ったら塩分で死ぬぞだけん
13 19/01/10(木)12:42:29 No.560926001
でも動物系のハズレ引くと本当に酷いよ
14 19/01/10(木)12:43:11 No.560926149
醤油は素材次第で魚介は手間が出来に直結するイメージ
15 19/01/10(木)12:47:11 No.560926925
醤油こそどこで食っても大体同じ味な気がする
16 19/01/10(木)12:49:32 No.560927328
つけ麺が定着してから魚介も定着した
17 19/01/10(木)12:51:13 No.560927607
魚のあの粉末が超臭い 豚骨のそれとは違って生物的嫌悪感がヤバい
18 19/01/10(木)12:51:59 No.560927741
一瞬話題になった鮮魚系すごく好きだったけど有名店がポツポツできるくらいで流行までは行かなかったね やっぱ手間かかるんかなアレ
19 19/01/10(木)12:54:01 No.560928084
家ラーメンなんか出前一丁で十分だろう駄犬
20 19/01/10(木)12:54:37 No.560928180
クラウザーさんみたいな顔してんな
21 19/01/10(木)12:55:14 No.560928307
犬がラーメンなんか食ってんじゃねぇよ
22 19/01/10(木)12:55:14 No.560928310
魚粉パウダーはマジ欺瞞だと思う…歯ざわり悪いし…
23 19/01/10(木)12:56:00 No.560928435
魚粉混ぜただけのやつはほんとダメ
24 19/01/10(木)12:57:56 No.560928763
静岡民が使ってるような魚粉の味マズいからやめて欲しい 逆に静岡民は好きなんやろうなって感じ
25 19/01/10(木)12:58:58 No.560928941
静岡に恨みでもあんのか
26 19/01/10(木)12:59:13 No.560928981
そういえば芹沢のハゲって魚粉には触れたこともないな
27 19/01/10(木)12:59:51 No.560929067
静岡県民に親でも殺されたのかな…
28 19/01/10(木)12:59:52 No.560929073
うっ…生臭い…
29 19/01/10(木)12:59:53 No.560929075
くせえ
30 19/01/10(木)13:00:15 No.560929129
>そういえば芹沢のハゲって魚粉には触れたこともないな ダシにこだわってるから魚粉とかゴミ扱いなんじゃ
31 19/01/10(木)13:00:23 No.560929156
魚介醤油太麺
32 19/01/10(木)13:00:29 No.560929169
え…これ同じ犬種なの?
33 19/01/10(木)13:00:33 No.560929176
うおすけ最低だな…
34 19/01/10(木)13:02:50 No.560929509
ただ豚骨醤油としか書いてないのに魚粉入ってるのはマジやめて
35 19/01/10(木)13:06:21 No.560930035
魚介ってもトンコツあたりのベーススープに魚粉混ぜてるだけだったりするから そりゃ印象悪くなるよねっていう
36 19/01/10(木)13:11:13 No.560930661
魚介より胡麻味噌の方が好き
37 19/01/10(木)13:11:48 No.560930744
魚の粉かけるんじゃねーよ!
38 19/01/10(木)13:12:35 No.560930848
柑橘入れるのはなんの嫌がらせだ
39 19/01/10(木)13:15:31 No.560931261
脂とニンニクが大量に入ってるラーメンじゃなきゃ嫌なんだろ
40 19/01/10(木)13:16:20 No.560931382
ハゲのアレだと魚粉は業務用スープとかと同じ扱いだろう
41 19/01/10(木)13:18:10 No.560931652
カニラーメンの店があったんだけど煮込みすぎてえぐあじがすごくてすぐ潰れた ラーメン屋って煮込めばいいと思ってる舌バカが多すぎる 「」もバカが多いけど
42 19/01/10(木)13:18:37 No.560931721
農家だからぼかし肥料作る時に30kg袋単位で入れるんで 脳味噌にこれは肥料の匂いだってインプットされちゃってもうダメ
43 19/01/10(木)13:18:41 No.560931728
そんな怖い顔しなくても…
44 19/01/10(木)13:19:23 No.560931822
ちゃんとした海鮮系はまじでうまい
45 19/01/10(木)13:19:25 No.560931825
長崎で食べたあごだし(トビウオ)ラーメンはクリアな色と味でおいしかった ちゃんと魚介から出汁取ってるのは変に黒ずんだりしてないんだなって そもそも魚粉入れない
46 19/01/10(木)13:19:31 No.560931838
急にけおらないで…
47 19/01/10(木)13:21:10 No.560932062
>「」もバカが多いけど お前を筆頭にな
48 19/01/10(木)13:21:28 No.560932105
魚粉って肥料のイメージしかないからな 臭いし
49 19/01/10(木)13:21:33 No.560932113
>「」もバカが多いけど なぜ急に煽り出すんだ笑ってしまった
50 19/01/10(木)13:22:23 No.560932236
トビウオって食べれるんだ…
51 19/01/10(木)13:22:24 No.560932239
あたまのよいやつのレスはちがうな…
52 19/01/10(木)13:23:15 No.560932350
突然キレた
53 19/01/10(木)13:23:58 No.560932453
>トビウオって食べれるんだ… はぁ!?
54 19/01/10(木)13:25:16 No.560932626
魚粉自体はまぁ嫌いじゃないけど魚粉入れるなら魚粉ラーメンって書いとけ
55 19/01/10(木)13:25:42 No.560932695
ところでなんで犬の画像なの?
56 19/01/10(木)13:26:26 No.560932804
あごは美味しいぞだけん
57 19/01/10(木)13:26:37 No.560932831
最悪のパターンが魚介と豚骨の合わせ技で臭み取れてねえ奴
58 19/01/10(木)13:27:53 No.560933005
新宿の高橋っていう顎だしラーメンは美味かった 魚介系って言っていいのか分からないけど
59 19/01/10(木)13:29:09 No.560933184
最近は煮干し系とかの和食みたいな 魚介出汁ラーメンがお気に入りだ
60 19/01/10(木)13:29:45 No.560933260
ラーメン屋に限った話じゃないけど 飲食店はメニュー表に写真掲載くらいはしてほしい
61 19/01/10(木)13:30:43 No.560933409
魚介系スープは好きだけど魚粉は大嫌い なんでつけ麺にクソまずい魚粉をいちいちかけたがるんだ
62 19/01/10(木)13:34:06 No.560933839
そもそも何で出汁とタレを比較するんだろ? 魚介で醤油のラーメンなんていくらでもあるのに