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  • 誰も俺... のスレッド詳細

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    19/01/07(月)19:31:46 No.560349567

    誰も俺を愛さない

    1 19/01/07(月)19:33:44 No.560349980

    いや、挑戦したことは認められてもいいと思う

    2 19/01/07(月)19:34:38 No.560350178

    これどうすりゃいいの 冷食でもなるわ

    3 19/01/07(月)19:34:44 No.560350208

    お前はいつもそうだ

    4 19/01/07(月)19:35:12 No.560350327

    俺は好きだよスレ「」のこと! だから元気出してそのゴミ捨てて王将行こう!

    5 19/01/07(月)19:35:15 No.560350347

    またそうやって諦めるのか

    6 19/01/07(月)19:35:28 No.560350381

    またそうやって諦めるのか

    7 19/01/07(月)19:35:32 No.560350394

    プラ製フライ返しを使いなさる

    8 19/01/07(月)19:35:43 No.560350437

    油を増やす

    9 19/01/07(月)19:36:52 No.560350716

    こぎ落として飯入れて炒飯にしようぜ

    10 19/01/07(月)19:37:00 No.560350749

    パンを買い換えなさい 一回ダメになったらもうスパッと諦めるんだ

    11 19/01/07(月)19:37:00 No.560350750

    油の意味とか考えたことある?

    12 19/01/07(月)19:37:43 No.560350908

    だって油も水もいらないってパッケージに…

    13 19/01/07(月)19:37:58 No.560350970

    それよりも野菜が少なそうなことが気になるよ

    14 19/01/07(月)19:38:33 No.560351081

    おのれ櫻井翔!

    15 19/01/07(月)19:38:55 No.560351166

    テフロン剥げたフライパンとIHのコンボと見た

    16 19/01/07(月)19:39:42 No.560351362

    お金を払ってゴミを作る作業

    17 19/01/07(月)19:41:49 No.560351837

    並べ方からしてテキトーなのが見て取れる

    18 19/01/07(月)19:42:14 No.560351920

    マーブルコーティングを信じた愚か者の末路よ!

    19 19/01/07(月)19:42:57 No.560352103

    最後濡れタオルにジュウーってやるといいらしい

    20 19/01/07(月)19:42:59 No.560352116

    揚げる位の勢いで油入れろ

    21 19/01/07(月)19:43:05 No.560352143

    こびりつかないって言ってたのに…

    22 19/01/07(月)19:43:12 No.560352170

    よく見ると焦げやすい場合は油足せと書いてある

    23 19/01/07(月)19:43:19 No.560352205

    これやると愕然とするけど以外と食べられてまあいいやってなる

    24 19/01/07(月)19:43:34 No.560352270

    テフロン禿げたフライパン使うなら油が必用な罠

    25 19/01/07(月)19:43:34 No.560352271

    いいか デンプンはノリだ

    26 19/01/07(月)19:44:04 No.560352378

    なんかしらんが餃子はIHでやると難しかった 普通のガスコンロのほうが適当にやってうまく焼ける

    27 19/01/07(月)19:44:58 No.560352584

    水餃子にして食え

    28 19/01/07(月)19:45:26 No.560352682

    鉄フライパンなら容赦なく鉄のフライ返しもコテも使える!

    29 19/01/07(月)19:45:52 No.560352777

    こういうのムカつくから鉄のフライパンわざわざ買ったわ 油使いすぎて底が揚げ餃子みたいになる

    30 19/01/07(月)19:45:57 No.560352796

    IHは一部だけ超加熱されるからな…

    31 19/01/07(月)19:47:10 No.560353064

    次に活かせば良いのさ フライパンは水につけとけ

    32 19/01/07(月)19:47:58 No.560353248

    俺…最近弱火でじっくり焼くと焦げ付かないことに気づいたんだ…

    33 19/01/07(月)19:48:00 No.560353253

    フライパンの温度が高い

    34 19/01/07(月)19:49:05 No.560353498

    弱火で数分焼いて水分を蒸発させるとくっつかないと聞いた 実際にやってみても油入れるよりくっつかなくなった

    35 19/01/07(月)19:49:08 No.560353510

    中途半端な温度だとくっつく ちゃんと熱したフライパンじゃないと食材で温度下がってくっつく 油は温度下がりにくいので熱して隅々までまわす

    36 19/01/07(月)19:49:23 hBYxw63c No.560353583

    きったねえな ほんと料理のうんちくだけ一人前で自分じゃ何もできないクズだな

    37 19/01/07(月)19:49:30 No.560353611

    テフロンでも油使っていいんだぞ

    38 19/01/07(月)19:49:46 No.560353673

    強火を中火と思っている人は多い

    39 19/01/07(月)19:50:08 No.560353750

    テフロンだとくっつかないけどカリカリ感が足りないんだよな… かと言って鉄フライパンだとたまに失敗するしめんどくせえ!

    40 19/01/07(月)19:50:23 No.560353814

    100均でくっつきにくいホイル買ってくると世界が変わるぞ

    41 19/01/07(月)19:51:32 No.560354065

    IHはこういう事する

    42 19/01/07(月)19:52:47 No.560354322

    >きったねえな >ほんと料理のうんちくだけ一人前で自分じゃ何もできないクズだな いきなりどうした

    43 19/01/07(月)19:52:50 No.560354329

    味の素の餃子でも焼きあがるのに倍くらい時間掛かるんだけど…

    44 19/01/07(月)19:53:01 No.560354366

    テフロンのフライパンで底がくっつくって もうそれはフライパンの寿命だと思うんだけど 結構寿命短いからね

    45 19/01/07(月)19:53:51 No.560354541

    鍋と餃子の間にクッキングシート噛ませてもいい

    46 19/01/07(月)19:55:21 No.560354851

    なんかバイトしてたら中国に拉致られて餃子焼いてる「」いたよね

    47 19/01/07(月)19:59:17 No.560355825

    餃子だっけ?炒飯じゃなかったっけ

    48 19/01/07(月)19:59:54 No.560355988

    次はレンチンにしよう…

    49 19/01/07(月)20:00:06 No.560356062

    よく温めるのだぞ

    50 19/01/07(月)20:00:25 No.560356148

    ラーメンスープを投下して 水餃子にしてもいいんだ

    51 19/01/07(月)20:02:22 No.560356609

    フライパンに油でコーティングすべき

    52 19/01/07(月)20:03:28 No.560356895

    もうこれは一回洗うしかねーよ… 皮はこそぎ取って食え

    53 19/01/07(月)20:06:39 No.560357740

    ひっついたのはお水につけて だいたい剥がれたらお米入れてリゾットにしよう

    54 19/01/07(月)20:06:42 No.560357748

    大物Youtuber以外で餃子失敗してるところはじめてみた

    55 19/01/07(月)20:07:45 No.560358037

    加熱しすぎて底がごりっごりにコゲてるとか 油が足りないとか そもそもテフロンがはがれてるとか色々理由はあるので少しずつ解決したまえ

    56 19/01/07(月)20:08:55 No.560358335

    餃子食べたくなってきちゃった

    57 19/01/07(月)20:08:57 No.560358341

    焦げ付くようになったフライパンはとっとと捨てろ

    58 19/01/07(月)20:09:01 No.560358365

    テフロンってスポンジでゴシゴシ洗っちゃだめなんだっけ

    59 19/01/07(月)20:09:08 No.560358389

    書いてある通りに作れば失敗しなくない?って思ったけど IHとか禿げたテフロンフライパンでの失敗なんてあるのか…

    60 19/01/07(月)20:09:19 No.560358445

    冷凍のやつじゃなくてやっすいチルドのいっぱい入ったやつじゃねーの

    61 19/01/07(月)20:10:18 No.560358696

    揚げるように焼くのだ

    62 19/01/07(月)20:10:18 No.560358698

    今の冷凍餃子は 水・油・蓋 不要だ 置くだけ なぜこうなった

    63 19/01/07(月)20:12:14 No.560359193

    >テフロンのフライパンで底がくっつくって >もうそれはフライパンの寿命だと思うんだけど >結構寿命短いからね テフロンだろうが雑な使い方すれば新品でもくっつく さすがに新品テフロンで冷食餃子でくっつくのは無いだろうが

    64 19/01/07(月)20:12:17 No.560359208

    >今の冷凍餃子は >水・油・蓋 不要だ >置くだけ >なぜこうなった 大阪王将のやつ試したけど 皮の上の方がぬるくてちょっと粉っぽかった 蓋はしたほうがいい

    65 19/01/07(月)20:12:35 No.560359306

    焼き加減は慣れるしか 無い

    66 19/01/07(月)20:13:04 No.560359436

    今のって蓋もいらないの? こないだ作ったのは蓋して蒸し焼き後蓋取って焼いて羽を固めてくださいって感じだったが

    67 19/01/07(月)20:13:19 No.560359498

    びっくりするぐらい料理下手なやつっているよね ホットケーキなんて料理しない俺でもうまく焼けるのに失敗するやついる

    68 19/01/07(月)20:14:07 No.560359791

    >今のって蓋もいらないの? そういう奴もあるってだけよ お値段的に差は無いけど焼き加減に若干ムラを感じるので おれは蓋して作る方を買う

    69 19/01/07(月)20:14:13 No.560359829

    焦げ付きに関しては油増やせば問題は大体解決する

    70 19/01/07(月)20:14:46 No.560359999

    焦げ付いてしまったときは追い油をして更に加熱するのだ 皮が揚がったようになると自然にある程度剥がれる

    71 19/01/07(月)20:15:08 No.560360112

    レンチンでいいのに…

    72 19/01/07(月)20:15:14 No.560360135

    テフロンパンは毎日使う人だと半年程度で寿命の使い捨て製品なんよなあ

    73 19/01/07(月)20:15:17 No.560360155

    追い油をするくらいでもいいくらいだ

    74 19/01/07(月)20:15:46 No.560360309

    >テフロンパンは毎日使う人だと半年程度で寿命の使い捨て製品なんよなあ こんな下手糞が毎日使ってると思いたくない…

    75 19/01/07(月)20:16:06 No.560360405

    包むの上手だね

    76 19/01/07(月)20:16:14 No.560360441

    テフロンはがれても簡単な炒め物とかちょっとした煮込みには使えるのでそのまま使うおじさんですまない・・・

    77 19/01/07(月)20:16:27 No.560360498

    フライパンは富山のメーカーの買ったな… もう6年くらい使ってる…

    78 19/01/07(月)20:16:56 No.560360639

    >テフロンってスポンジでゴシゴシ洗っちゃだめなんだっけ 表面にコーティングしてるだけのやつなら金タワシとかで強く擦るとハゲる 金属充填してるお高い奴はそう簡単に剥がれないから普通に洗えばいい どっちもやらかい普通のスポンジならゴシゴシ洗ってもいいよ

    79 19/01/07(月)20:17:14 No.560360733

    >テフロンはがれても簡単な炒め物とかちょっとした煮込みには使えるのでそのまま使うおじさんですまない・・・ 使いこなしてるなら問題ないのでは?

    80 19/01/07(月)20:18:03 No.560360950

    テフロン剥がれたフライパンいつまでも使ってるとこうなる さっさと買い換えなさる

    81 19/01/07(月)20:18:31 No.560361071

    冷凍の味の素とか王将だと間違えるほうが難しいと思うんだけど スレ画はどういう

    82 19/01/07(月)20:18:44 No.560361140

    鉄フライパンに慣れてしまった あいつ激強火で加熱するといくらでも生き返るから…

    83 19/01/07(月)20:19:06 No.560361253

    フライパンとか鍋って古いの捨てるのがめどいからついつい買い替えさぼっちゃうよね

    84 19/01/07(月)20:19:14 No.560361288

    油足らないとこうなる

    85 19/01/07(月)20:20:17 No.560361609

    チルド餃子は袋の作り方通りに作るとあまり成功しない

    86 19/01/07(月)20:20:19 No.560361624

    テフロンって中火でもハゲるよね 常に弱火くらいじゃないと全然保たない

    87 19/01/07(月)20:20:27 No.560361667

    1K御用達IH うちもこれだ

    88 19/01/07(月)20:20:28 No.560361677

    でも冷凍餃子に油も水もいらんし…

    89 19/01/07(月)20:20:53 No.560361763

    焼き終わる前に取ろうとするとこうなるらしい もうちょっと焼けばいい焦げそうなら弱火で

    90 19/01/07(月)20:21:22 No.560361916

    テフロンはげたフライパンでやると簡単にこうなる 俺もやった

    91 19/01/07(月)20:23:00 No.560362347

    ここ読んでたら地味に胸がしめつけられる… これはいったい…

    92 19/01/07(月)20:23:23 No.560362465

    >焼き終わる前に取ろうとするとこうなるらしい しっかり焼き終わるとちゃんと剥がれるよね…

    93 19/01/07(月)20:24:50 No.560362858

    >ここ読んでたら地味に胸がしめつけられる… >これはいったい… 誰でも失敗はするからね 次は頑張ろうね

    94 19/01/07(月)20:25:54 No.560363175

    >>ここ読んでたら地味に胸がしめつけられる… >>これはいったい… >誰でも失敗はするからね >次は頑張ろうね これを山ほど積み上げた結果が今の自分だという事実が辛い

    95 19/01/07(月)20:26:36 No.560363388

    焦げ嫌いなんで落とし蓋かぶせて適当に焙っただけですませてすまない…

    96 19/01/07(月)20:27:22 No.560363634

    とりあえずフライパン捨てよう

    97 19/01/07(月)20:27:44 No.560363731

    そして全裸になろう

    98 19/01/07(月)20:28:20 No.560363904

    まちがい 油→並べる→焼く→水→蓋→蒸す→蓋開けて水分飛ばす せいかい 並べる→水→蓋→蒸す→蓋開けて水分飛ばす→油→焼く

    99 19/01/07(月)20:28:45 No.560364003

    「テフロン加工」って一口に言ってもメーカーと価格帯で製法も材料も違うから一概には言えないよ

    100 19/01/07(月)20:31:01 No.560364616

    >プラ製フライ返しを使いなさる むしろプラ製は駄目 鉄製の先が鋭いフライ返しなら上手く隙間に入ってひっくり返せる