虹裏img歴史資料館

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19/01/03(木)23:41:47 知らな... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1546526507443.jpg 19/01/03(木)23:41:47 No.559437702

知らない…?お前本当に"川口"か?

1 19/01/03(木)23:48:43 No.559439729

いえ"白内"っす…

2 19/01/03(木)23:52:48 No.559440885

そうか……悪かったな この話はなしだ

3 19/01/03(木)23:53:32 No.559441112

「今日」あったことは「無し」にしろ

4 19/01/03(木)23:57:11 No.559442204

知らないなりに餃子くらい食ったことあるだろうに 自分でタレも作らないのか川口は 先輩立てるのもラクじゃないんだな、社会人は おぉ怖

5 19/01/03(木)23:57:36 No.559442337

「醤油」、「酢」、「ラー油」を特定の割合で配合することで 「餃子ダレ」が完成するんだ

6 19/01/03(木)23:59:26 No.559442856

>先輩立てるのもラクじゃないんだな、社会人は >おぉ怖 何言ってんの 怖い

7 19/01/04(金)00:05:31 No.559444536

いいか絶対に間違えるなよ…?

8 19/01/04(金)00:08:29 No.559445294

タレの作り方を間違えると川口の数が1人減るんだ

9 19/01/04(金)00:09:37 No.559445598

静かに混ぜろよ

10 19/01/04(金)00:10:07 No.559445745

何人めのかわぐちなんだっけ?

11 19/01/04(金)00:12:08 No.559446330

今ロットの川口は全員失格か…

12 19/01/04(金)00:12:54 No.559446544

旨みたっぷりなベースになる醤油を7 油多めな分を中和するための酢を2 辛味は元の味を損なわないようにラー油を1、と言いたい所だが ここで油を中和するために酢を入れてるにも関わらず、油の多いラー油を使うのは馬鹿げている 豆板醤を溶かし入れるのが正解 これを知らないで機械的にラー油を入れるから、そこに合わせて酢の量も増えてしまうが故に どっしりした餃子の旨味を完全に楽しめてない輩が多いという悲しい事実

13 19/01/04(金)00:14:58 No.559447118

お、おう

14 19/01/04(金)00:15:55 No.559447392

カタギの人間にそんな暗号言われてもわかんないよ

15 19/01/04(金)00:20:21 No.559448646

わからない…か 次の川口が必要だな

16 19/01/04(金)00:29:49 No.559451239

ひろしって絶対こんなこと言わないよね

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