18/12/30(日)07:51:25 おはよ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1546123885348.jpg 18/12/30(日)07:51:25 No.558122182
おはよう! 朝のポクテキはいかが?
1 18/12/30(日)07:52:07 No.558122224
ありがたい
2 18/12/30(日)07:54:17 No.558122370
ご飯おかわりしていい?
3 18/12/30(日)07:55:22 No.558122459
ジャスコで正月用に買ったローストビーフ開けたくなったじゃないか!
4 18/12/30(日)08:00:08 No.558122802
ぶーたーてきー!!!!!
5 18/12/30(日)08:03:07 No.558122997
とんてき!11!!!
6 18/12/30(日)08:05:32 neJM8HRs No.558123187
食材の仕様上、中まで火を通さなきゃいけない肉を 何のために分厚いステーキで提供するの? 薄切りで焼いたほうが柔らかくて旨くない?
7 18/12/30(日)08:05:55 No.558123216
豚汁もつく?
8 18/12/30(日)08:10:21 No.558123498
ポクテキってポークチャップとは違うの?
9 18/12/30(日)08:11:28 No.558123582
このグローブ状にカットするの食べやすくていいよね
10 18/12/30(日)08:13:42 No.558123747
ぶたじゅう?
11 18/12/30(日)08:14:11 No.558123783
>ポクテキってポークチャップとは違うの? ぽ、ぽちゃ?ぽちゃ子 オラぽちゃ子ちゃん好きじゃで
12 18/12/30(日)08:17:33 No.558124043
>薄切りで焼いたほうが柔らかくて旨くない? 肉を噛み切る食感がいいんじゃ
13 18/12/30(日)08:18:04 No.558124092
めっちゃ美味しそう…
14 18/12/30(日)08:19:57 No.558124274
>食材の仕様上、中まで火を通さなきゃいけない肉を >何のために分厚いステーキで提供するの? >薄切りで焼いたほうが柔らかくて旨くない? 自分も同じ様な考えで普段から食べたいとはならないけどたまに食べたくなるポクテキの魅力は不思議
15 18/12/30(日)08:24:59 No.558124674
大阪トンテキはいつも盛況
16 18/12/30(日)08:28:04 No.558124945
脂身のところがうまい
17 18/12/30(日)08:41:43 No.558126249
低温調理とかであらかじめ火を通しておくとか
18 18/12/30(日)08:44:17 No.558126492
なんちゃらかんちゃらって店は低温で火入れしてるタレにつけて長時間で火入れしてるっぽさあった