虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/30(日)07:51:25 おはよ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1546123885348.jpg 18/12/30(日)07:51:25 No.558122182

おはよう! 朝のポクテキはいかが?

1 18/12/30(日)07:52:07 No.558122224

ありがたい

2 18/12/30(日)07:54:17 No.558122370

ご飯おかわりしていい?

3 18/12/30(日)07:55:22 No.558122459

ジャスコで正月用に買ったローストビーフ開けたくなったじゃないか!

4 18/12/30(日)08:00:08 No.558122802

ぶーたーてきー!!!!!

5 18/12/30(日)08:03:07 No.558122997

とんてき!11!!!

6 18/12/30(日)08:05:32 neJM8HRs No.558123187

食材の仕様上、中まで火を通さなきゃいけない肉を 何のために分厚いステーキで提供するの? 薄切りで焼いたほうが柔らかくて旨くない?

7 18/12/30(日)08:05:55 No.558123216

豚汁もつく?

8 18/12/30(日)08:10:21 No.558123498

ポクテキってポークチャップとは違うの?

9 18/12/30(日)08:11:28 No.558123582

このグローブ状にカットするの食べやすくていいよね

10 18/12/30(日)08:13:42 No.558123747

ぶたじゅう?

11 18/12/30(日)08:14:11 No.558123783

>ポクテキってポークチャップとは違うの? ぽ、ぽちゃ?ぽちゃ子 オラぽちゃ子ちゃん好きじゃで

12 18/12/30(日)08:17:33 No.558124043

>薄切りで焼いたほうが柔らかくて旨くない? 肉を噛み切る食感がいいんじゃ

13 18/12/30(日)08:18:04 No.558124092

めっちゃ美味しそう…

14 18/12/30(日)08:19:57 No.558124274

>食材の仕様上、中まで火を通さなきゃいけない肉を >何のために分厚いステーキで提供するの? >薄切りで焼いたほうが柔らかくて旨くない? 自分も同じ様な考えで普段から食べたいとはならないけどたまに食べたくなるポクテキの魅力は不思議

15 18/12/30(日)08:24:59 No.558124674

大阪トンテキはいつも盛況

16 18/12/30(日)08:28:04 No.558124945

脂身のところがうまい

17 18/12/30(日)08:41:43 No.558126249

低温調理とかであらかじめ火を通しておくとか

18 18/12/30(日)08:44:17 No.558126492

なんちゃらかんちゃらって店は低温で火入れしてるタレにつけて長時間で火入れしてるっぽさあった

↑Top