18/12/30(日)02:17:37 ミッド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/30(日)02:17:37 No.558099846
ミッドナイト・ナポリタン
1 18/12/30(日)02:18:10 No.558099917
つまり夜のナポリタンってわけね
2 18/12/30(日)02:20:49 No.558100295
粉チーズダバアアアアア
3 18/12/30(日)02:22:10 No.558100494
ケチャップとひき肉あるから炒めて夜食喰いたくなってきた
4 18/12/30(日)02:23:12 No.558100624
>つまり夜のナポリタンってわけね ミッドナイトです!ナイトでなく!
5 18/12/30(日)02:24:19 No.558100744
作ろうと思ってもなんかナポリタンというよりケチャップ和えみたいな感じになってしまう
6 18/12/30(日)03:20:15 No.558107305
ケチャップを二種類使うと良い感じになるよ
7 18/12/30(日)03:25:53 No.558107839
>作ろうと思ってもなんかナポリタンというよりケチャップ和えみたいな感じになってしまう ケチャップを炒めてみるんだ。 最悪レンチンでもいいがとにかくケチャップを加熱すると世界が変わるぞ
8 18/12/30(日)03:26:17 No.558107890
ケチャップは先にサラダ油と痛めて酸味を完全に飛ばしておくのだ
9 18/12/30(日)03:39:02 No.558108939
具材を炒めるときフライパンを半分あけてそのスペースでケチャップを加熱するのだ
10 18/12/30(日)03:46:13 No.558109537
最近は太麺で作るのが一般的になってる
11 18/12/30(日)03:48:42 No.558109739
ナポリタンに関してはちょっと茹ですぎくらいがいい
12 18/12/30(日)03:48:50 No.558109746
ナポリタンの65%は上からかけるパルミジャーノ・レッジャーノである
13 18/12/30(日)03:51:28 No.558109940
昔レディース4でやってた喫茶店のナポリタンレシピだと 麺は茹でたあとしばらく冷蔵庫で寝かせる 具材を炒めたらそこにケチャップを加えて酸味を飛ばす 麺を投入して混ぜたあと仕上げにバターを入れる これやったら美味かったですぞ