ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/26(水)16:21:08 No.557282121
肉ソフタ~ん
1 18/12/26(水)16:22:13 No.557282282
蘇生するやつ?
2 18/12/26(水)16:23:23 No.557282443
肉片が蘇生しても困る…
3 18/12/26(水)16:23:24 No.557282444
この状態から?
4 18/12/26(水)16:23:58 No.557282514
>肉片が蘇生しても困る… アビスなら日常茶飯事だぜ
5 18/12/26(水)16:24:57 No.557282671
フォークでいい気もする
6 18/12/26(水)16:26:07 No.557282830
生の状態でパセリを添えてる
7 18/12/26(水)16:27:26 No.557283012
こりゃAED
8 18/12/26(水)16:27:58 No.557283090
鉄鍋の蒋でみた蛆虫入れるやつ
9 18/12/26(水)16:29:40 No.557283337
これやると肉汁が流れ出ちゃうからステーキにはよくない
10 18/12/26(水)16:31:39 No.557283628
o rz
11 18/12/26(水)16:35:27 No.557284142
洗うの面倒そう
12 18/12/26(水)16:47:09 No.557285720
柔らかくなったからって肉自体が旨くなるわけでもないのにね
13 18/12/26(水)16:51:48 No.557286371
燻製作るときに使うやつ
14 18/12/26(水)16:56:57 No.557287088
ガシガシやったけどそんなに肉汁が出たようには感じなかった
15 18/12/26(水)16:58:09 No.557287271
肉汁ってべつに肉の中に水風船みたいに詰まってるもんでもないしな なんか勘違いしてるんだろう
16 18/12/26(水)16:58:25 No.557287313
Clear!!!
17 18/12/26(水)16:58:50 No.557287377
>ガシガシやったけどそんなに肉汁が出たようには感じなかった 焼くときに出ちゃうんだよ
18 18/12/26(水)17:01:37 No.557287810
いわゆる筋切り処理でしょう?
19 18/12/26(水)17:03:12 No.557288030
これ使うとどうなるの?
20 18/12/26(水)17:09:33 No.557289018
おいしくなる
21 18/12/26(水)17:14:26 No.557289826
繊維が潰れるので柔らかくなり味が染み込みやすくなる
22 18/12/26(水)17:17:34 No.557290267
霜降り肉にするのはオーバーキルじゃない?
23 18/12/26(水)17:18:06 No.557290337
パイナポーにでも漬け込むだけでイナフ
24 18/12/26(水)17:20:04 No.557290642
ちゃんと消毒してから使ってね!
25 18/12/26(水)17:21:25 No.557290841
>パイナポーにでも漬け込むだけでイナフ いま業務用スーパーにパパイン酵素売ってるからわざわざパイナップルに漬け込まなくてもいいぞ
26 18/12/26(水)17:23:38 No.557291186
>柔らかくなったからって肉自体が旨くなるわけでもないのにね イタリアンパセリと普通のパセリは味は全く一緒なんだけど食感が違って 普通のパセリはゴワゴワしている でも食べ比べるとイタリアンパセリの方がうまいって答える人が多い つまり食感は大いに味に影響してくるってことで 筋張ってるよりは柔らかいほうが美味しく食べられるのは間違いないと思うよ
27 18/12/26(水)17:24:33 No.557291326
さあよみがえるのだ!この電撃でーっ!
28 18/12/26(水)17:25:13 No.557291437
>パパイン酵素 お父さん入れちゃダメだよ!
29 18/12/26(水)17:32:09 No.557292574
>いま業務用スーパーにパパイン酵素売ってるからわざわざパイナップルに漬け込まなくてもいいぞ 嫌な酵素だ…
30 18/12/26(水)17:32:11 No.557292580
>いま業務用スーパーにパパイン酵素売ってるからわざわざパイナップルに漬け込まなくてもいいぞ パパイン酵素ってパパイヤの酵素じゃん
31 18/12/26(水)17:36:24 No.557293260
パイパン酵素とな