18/12/25(火)21:26:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/25(火)21:26:19 No.557134420
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/12/25(火)21:27:01 No.557134615
塩水...?
2 18/12/25(火)21:27:28 No.557134737
うちは酢を溶かした水だった
3 18/12/25(火)21:28:18 No.557134976
その場で食うならいらないだろ
4 18/12/25(火)21:28:43 No.557135095
変色させないためだっけ 台無しになるからホントやめてほしい
5 18/12/25(火)21:28:47 No.557135112
なんだっけ 変色しないとかそういう効果があるんだっけ
6 18/12/25(火)21:28:51 No.557135129
なんにせよ切ったあとで放置すると変色するからそれを防ぐためにやることだよ
7 18/12/25(火)21:28:59 No.557135167
変色防止だっけか たまに塩が多くてしょっぱくなってることがあった
8 18/12/25(火)21:29:14 No.557135233
俺が小学生くらいの時にインターネット初めてすぐの頃 「妹分の子に自分のおしっこに漬けたリンゴを食べさせるお姉様」っていうシチュエーションの小説を見てインターネットすげえな…と思ったの思い出した 今思うとあれはマリみての二次創作小説か何かだったのかもしれない
9 18/12/25(火)21:30:36 No.557135579
>「妹分の子に自分のおしっこに漬けたリンゴを食べさせるお姉様」 すげぇな…
10 18/12/25(火)21:30:47 No.557135632
違う意味で変色してそうなリンゴだなそりゃ
11 18/12/25(火)21:31:41 No.557135866
食卓にしばらく置かれてて誰も食べなさそうって判断されたら塩水に浸されてた
12 18/12/25(火)21:31:45 No.557135898
うちは塩水に更に砂糖入れてたから林檎がめっちゃ甘かった
13 18/12/25(火)21:36:34 No.557137334
色が悪くなるからって言われても 販売品ならともかく家ので味落としてまで気にすることじゃねぇよな
14 18/12/25(火)21:40:28 No.557138486
>「妹分の子に自分のおしっこに漬けたリンゴを食べさせるお姉様」っていうシチュエーションの小説を見てインターネットすげえな…と思ったの思い出した 今すぐタイトルを思い出せ
15 18/12/25(火)21:53:17 No.557142263
塩水かけるとか初めて知ったわ 変色する前に食べきってたし
16 18/12/25(火)21:59:45 No.557144321
レモン汁+砂糖水にしてくだち!
17 18/12/25(火)22:12:43 No.557148441
薄い塩水に浸しておくんじゃないの!?
18 18/12/25(火)22:15:28 No.557149359
これ変色させないため以上の何かの意味があったりするのかな? リンゴが変色するのそんなにイヤ?
19 18/12/25(火)22:16:22 No.557149683
うちは酢だったなぁ 気を使ってリンゴ酢の時もあったけどリンゴ酢がりんごの風味も甘さも殺した