18/12/25(火)00:38:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/25(火)00:38:27 No.556971725
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/12/25(火)00:39:48 No.556972114
変に硬い麺まで再現しなくていいと思う
2 18/12/25(火)00:40:33 No.556972337
なんであんなに硬いの
3 18/12/25(火)00:41:38 No.556972621
家庭で煮込みすぎにするところまでが尾張
4 18/12/25(火)00:41:43 No.556972642
硬くなくなるまで煮込んだらええんよ
5 18/12/25(火)00:42:32 No.556972862
なんでと言われても固いのも再現みたいなもんだしなあ
6 18/12/25(火)00:42:52 No.556972959
冷蔵庫で保管しなきゃいけない生麺のもいいよね
7 18/12/25(火)00:44:37 No.556973424
チルドは名作だね 具をたくさん入れて鍋にする
8 18/12/25(火)00:47:38 No.556974212
味噌入れたあとは風味が飛ぶから沸騰させちゃいけないって味噌汁で習ったから味噌煮込みにどうしても納得できない
9 18/12/25(火)00:49:58 No.556974822
よくめっちゃ煮込むと汁吸って汁が全然なくなるわ うまいからいいけど
10 18/12/25(火)00:50:24 No.556974931
固いか?
11 18/12/25(火)01:03:00 No.556978108
>味噌入れたあとは風味が飛ぶから沸騰させちゃいけないって味噌汁で習ったから味噌煮込みにどうしても納得できない 味噌煮込みに使うのは豆味噌だからまあまあ大丈夫
12 18/12/25(火)01:10:29 No.556979696
>固いか? 普通のインスタント麺よりは硬いでしょ
13 18/12/25(火)01:11:19 No.556979901
>硬くなくなるまで煮込んだらええんよ 実際そうして出してくれると嬉しいです…