18/12/21(金)21:26:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1545395180502.jpg 18/12/21(金)21:26:20 No.556114653
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/12/21(金)21:26:34 No.556114708
もきゅっもきゅっ
2 18/12/21(金)21:26:55 No.556114803
は?個人の自由だろ…
3 18/12/21(金)21:26:57 No.556114810
さくのめんどい
4 18/12/21(金)21:27:32 No.556114988
メリッモニュッ
5 18/12/21(金)21:28:58 No.556115391
一回裂かないでたべたら全く美味しくなかったけどなんで裂くと美味しくなるんだろう
6 18/12/21(金)21:29:08 No.556115459
あれに関してはプラシーボとかじゃなく裂くと美味くなってると思う
7 18/12/21(金)21:29:13 No.556115488
森永牛乳の赤ちゃんかな
8 18/12/21(金)21:29:52 No.556115641
永遠に裂いている 裂くのに飽きた頃最初に裂いたのがなんとなく乾いている
9 18/12/21(金)21:29:55 No.556115661
さくのをさける
10 18/12/21(金)21:30:21 No.556115792
ヤマブシタケみたいになるよね
11 18/12/21(金)21:30:28 No.556115822
回避特化
12 18/12/21(金)21:30:39 No.556115860
輪切りにして気分だけホタテ貝柱
13 18/12/21(金)21:31:26 No.556116083
まぁ食感の問題だと思う
14 18/12/21(金)21:31:30 No.556116095
輪切りにしてフライパンで焼くとおいしいらしいな
15 18/12/21(金)21:31:53 No.556116199
これ溶けるの?
16 18/12/21(金)21:32:23 No.556116336
酒ない
17 18/12/21(金)21:35:31 No.556117188
>これ溶けるの? モッツアレラチーズを繊維方向縦にしただけだから溶けるし伸びるよ
18 18/12/21(金)21:46:11 No.556120217
裂かずに食べるとか正気か!?
19 18/12/21(金)21:49:48 No.556121232
衣付けて油で揚げる
20 18/12/21(金)21:50:19 No.556121402
心太突きみたいに極細のさけるチーズがウニョーって出るマシン無いかな
21 18/12/21(金)21:52:21 No.556122076
割くと舌にあたる面積が増えるので味を良く感じるとかそういうの
22 18/12/21(金)21:52:28 No.556122104
>一回裂かないでたべたら全く美味しくなかったけどなんで裂くと美味しくなるんだろう 表面つるつるしてるし外と中じゃ味や舌触りが違うんだろう
23 18/12/21(金)22:04:01 No.556125760
割いても対して美味くないし…
24 18/12/21(金)22:10:10 No.556127783
モキュモキュさせながら裂かないで食うの好きだよ
25 18/12/21(金)22:11:34 No.556128244
どこまで裂けるか試す