虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/21(金)21:26:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1545395180502.jpg 18/12/21(金)21:26:20 No.556114653

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/12/21(金)21:26:34 No.556114708

もきゅっもきゅっ

2 18/12/21(金)21:26:55 No.556114803

は?個人の自由だろ…

3 18/12/21(金)21:26:57 No.556114810

さくのめんどい

4 18/12/21(金)21:27:32 No.556114988

メリッモニュッ

5 18/12/21(金)21:28:58 No.556115391

一回裂かないでたべたら全く美味しくなかったけどなんで裂くと美味しくなるんだろう

6 18/12/21(金)21:29:08 No.556115459

あれに関してはプラシーボとかじゃなく裂くと美味くなってると思う

7 18/12/21(金)21:29:13 No.556115488

森永牛乳の赤ちゃんかな

8 18/12/21(金)21:29:52 No.556115641

永遠に裂いている 裂くのに飽きた頃最初に裂いたのがなんとなく乾いている

9 18/12/21(金)21:29:55 No.556115661

さくのをさける

10 18/12/21(金)21:30:21 No.556115792

ヤマブシタケみたいになるよね

11 18/12/21(金)21:30:28 No.556115822

回避特化

12 18/12/21(金)21:30:39 No.556115860

輪切りにして気分だけホタテ貝柱

13 18/12/21(金)21:31:26 No.556116083

まぁ食感の問題だと思う

14 18/12/21(金)21:31:30 No.556116095

輪切りにしてフライパンで焼くとおいしいらしいな

15 18/12/21(金)21:31:53 No.556116199

これ溶けるの?

16 18/12/21(金)21:32:23 No.556116336

酒ない

17 18/12/21(金)21:35:31 No.556117188

>これ溶けるの? モッツアレラチーズを繊維方向縦にしただけだから溶けるし伸びるよ

18 18/12/21(金)21:46:11 No.556120217

裂かずに食べるとか正気か!?

19 18/12/21(金)21:49:48 No.556121232

衣付けて油で揚げる

20 18/12/21(金)21:50:19 No.556121402

心太突きみたいに極細のさけるチーズがウニョーって出るマシン無いかな

21 18/12/21(金)21:52:21 No.556122076

割くと舌にあたる面積が増えるので味を良く感じるとかそういうの

22 18/12/21(金)21:52:28 No.556122104

>一回裂かないでたべたら全く美味しくなかったけどなんで裂くと美味しくなるんだろう 表面つるつるしてるし外と中じゃ味や舌触りが違うんだろう

23 18/12/21(金)22:04:01 No.556125760

割いても対して美味くないし…

24 18/12/21(金)22:10:10 No.556127783

モキュモキュさせながら裂かないで食うの好きだよ

25 18/12/21(金)22:11:34 No.556128244

どこまで裂けるか試す

↑Top