ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/21(金)19:10:36 No.556082261
おれ晩酌の冷奴には醤油と味の素かける派なんだけど 妹にいやそれはおかしいって言われてケンカになった しょせん妹には理解出来ない旨味だ
1 18/12/21(金)19:12:22 No.556082664
冬は湯豆腐だろ
2 18/12/21(金)19:13:26 No.556082898
うまあじだろ?
3 18/12/21(金)19:14:42 No.556083165
みのもと?
4 18/12/21(金)19:15:49 No.556083380
きのもと?
5 18/12/21(金)19:16:24 No.556083493
妹いくつ?
6 18/12/21(金)19:16:52 No.556083591
妹のもと!?
7 18/12/21(金)19:17:32 No.556083738
それでは妹さんは冷奴になにをかけるというのだね?
8 18/12/21(金)19:18:45 No.556083986
出汁醤油でよくね?
9 18/12/21(金)19:20:13 No.556084332
美味しんぼで冷奴に焼き肉のタレかけてて気になったけど 結局まだやってないな
10 18/12/21(金)19:21:13 No.556084537
>出汁醤油でよくね? 柔らかい豆腐買って出汁醤油かけて食べると なんか幸せな気持ちになるよね
11 18/12/21(金)19:22:31 No.556084800
余程の事じゃない限り人の食い方おかしいって言っちゃ駄目よね
12 18/12/21(金)19:23:15 No.556084966
>余程の事じゃない限り人の食い方おかしいって言っちゃ駄目よね 目玉焼きの黄身いつつぶす?思い出した ケンカになるよね…
13 18/12/21(金)19:26:46 No.556085741
>それでは妹さんは冷奴になにをかけるというのだね? 花京院の魂を掛ける
14 18/12/21(金)19:31:05 No.556086571
木綿豆腐に醤油でいい それがいい
15 18/12/21(金)19:32:00 JhUrpqfs No.556086720
キムチおいしいよ
16 18/12/21(金)19:34:18 No.556087158
豆腐本来の繊細なあじわいが分からないとはね…
17 18/12/21(金)19:36:44 No.556087638
>花京院の魂を掛ける 俺はちょっぴり好きだよ…
18 18/12/21(金)19:37:35 No.556087816
変とは思わんけど味の素ってかけるもんなのか
19 18/12/21(金)19:38:23 No.556088000
粉末出汁かけてレンジで温めると簡単に湯豆腐になると教えてもらった 簡単で美味しい
20 18/12/21(金)19:40:11 No.556088396
創あじのつゆかけるのが一番好き
21 18/12/21(金)19:41:21 No.556088637
醤油たらしてかき混ぜてから食うのも味の偏りをなくすという点では否定できない
22 18/12/21(金)19:49:19 No.556090498
鰹節とネギとポン酢
23 18/12/21(金)19:53:38 No.556091499
醤油とわさび
24 18/12/21(金)19:56:10 No.556092117
めんつゆと醤油かダシ醤油だな 生卵を入れてぐちゃぐちゃにかき混ぜてもうまい
25 18/12/21(金)19:58:16 No.556092644
煮詰めた味醂と醤油を合わせたのを毎回かけて食べてる
26 18/12/21(金)19:58:51 No.556092772
味の素はかけない
27 18/12/21(金)20:00:31 No.556093148
最近は自分で作ったゴマダレかけて食べてる
28 18/12/21(金)20:02:45 No.556093636
むかし男前豆腐が3個パックに醤油と蜂蜜と黒蜜つけてて正気を疑ったけど食べてなるほど…と思った