虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/21(金)16:17:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1545376669413.jpg 18/12/21(金)16:17:49 No.556055292

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/12/21(金)16:20:33 No.556055643

正面顔ばかりだ

2 18/12/21(金)16:22:25 No.556055867

>正面顔ばかりだ 「」瑠、 上手いこと いうなあ。

3 18/12/21(金)16:24:41 No.556056158

蕎麦の変わり物色々試して蕎麦屋の倅に既に通った道だと駄目出しされた主人公

4 18/12/21(金)16:32:53 No.556057261

よく風味が殺されてる!って料理漫画で言うけどそんな簡単に死なないよね 蕎麦とうどんで食べ比べたら絶対同じじゃないと思うけど

5 18/12/21(金)16:34:41 No.556057479

蕎麦でこういうのやってるの絶対合わない気がして未だに食わず嫌いだわ カレーうどんは食うけどカレー蕎麦は絶対食わない

6 18/12/21(金)16:51:23 No.556059529

そばはそば味が欲しいから食う物だし…

7 18/12/21(金)16:52:17 No.556059640

>よく風味が殺されてる!って料理漫画で言うけどそんな簡単に死なないよね >蕎麦とうどんで食べ比べたら絶対同じじゃないと思うけど 風味が活きてないって意味でまるで感じないって意味じゃないと思うよ

8 18/12/21(金)16:54:45 No.556059925

カレー蕎麦だか南蛮は逆に蕎麦の風味強すぎてカレー味を邪魔するよね

9 18/12/21(金)16:56:26 No.556060123

うどんは小麦の塊みたいなもんだけどソバは既にソバの味ついてるからな それ生かさないとソバ食ってる意味あんまりない ラーメンで良い

10 18/12/21(金)17:13:21 No.556062328

ラー油入りの蕎麦あるけど普通より太めだったり蕎麦の香りが負けない工夫はしてあるな

11 18/12/21(金)17:14:43 No.556062504

脂は鴨に任せるのがいい

12 18/12/21(金)17:16:59 No.556062833

ただでさえ粉の性質として小麦粉に負けてるんだから 特徴を生かさないなら蕎麦使う意味がない 高いし

13 18/12/21(金)17:17:04 No.556062850

こんな絵だけどみやすのんきや山本貴嗣と同じ漫研出身で デビュー当時はヤンマガでお色気漫画描いてたんだぜ

14 18/12/21(金)17:17:11 No.556062862

>脂は鴨に任せるのがいい ファミマの薫製合鴨串をインスタントの蕎麦に入れて食うのが最近のマイブーム

15 18/12/21(金)17:17:24 No.556062897

この蕎麦屋の倅最近はめっきり反発しなくなったな

16 18/12/21(金)17:17:53 No.556062963

>ファミマの薫製合鴨串をインスタントの蕎麦に入れて食うのが最近のマイブーム あの串美味しいの 気になってるんだが

17 18/12/21(金)17:19:12 No.556063154

>特徴を生かさないなら蕎麦使う意味がない >高いし でも温かいそばも私好き!

18 18/12/21(金)17:30:23 No.556064758

>あの串美味しいの >気になってるんだが 単品だとスモークと味がきついけど少し多めにお湯入れたカップ蕎麦に入れると脂も出るし美味しい

19 18/12/21(金)17:36:58 No.556065608

この蕎麦屋自分から何も作んないくせに文句ばっかりだよね

20 18/12/21(金)17:40:22 No.556066106

>みやすのんきや山本貴嗣と同じ漫研出身 すごい部があったもんだな…

21 18/12/21(金)17:41:27 No.556066277

>この蕎麦屋の倅最近はめっきり反発しなくなったな いや最新回でも湯豆腐の煮えすぎで一悶着したばかりやんか

↑Top