ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/21(金)11:33:32 No.556016371
そろそろ昼食の準備
1 18/12/21(金)11:34:18 No.556016457
メシ時にグルマン貼るな
2 18/12/21(金)11:38:55 No.556017026
小麦粉とタコだけじゃくっそまずいだろうな
3 18/12/21(金)11:39:12 No.556017060
ベ ト
4 18/12/21(金)11:40:07 No.556017169
ポホーン ポホポホ ポホホー
5 18/12/21(金)11:40:11 No.556017175
随分と粘性の高い油を使ってんだな…
6 18/12/21(金)11:41:46 No.556017380
>ベ >ト もうちょっと食指をそそるオノマトペ使えよ!!
7 18/12/21(金)11:41:47 No.556017385
そうはならんやろ
8 18/12/21(金)11:42:06 No.556017424
たこ焼き作るにしても効率悪すぎでは?
9 18/12/21(金)11:43:44 No.556017634
>たこ焼き作るにしても効率悪すぎでは? このあと5個いっぺんにポホーンするから大丈夫だぞ
10 18/12/21(金)11:46:04 No.556017923
えっ小麦粉とタコだけでタコ焼きを!?
11 18/12/21(金)11:46:54 No.556018009
どんだけ食に興味ないんだよ
12 18/12/21(金)11:59:29 No.556019675
一度に5個作っても遅いだろ!
13 18/12/21(金)12:00:37 No.556019814
奥さんって言い方もちょっと面白い
14 18/12/21(金)12:04:20 No.556020274
ゆで先生はもちろんこれを実際にやったんだろうな
15 18/12/21(金)12:09:36 No.556021061
ポホーン
16 18/12/21(金)12:11:38 No.556021352
たこ焼きひとつ焼くのに人手かけすぎ
17 18/12/21(金)12:12:28 No.556021463
そうはならんやろ
18 18/12/21(金)12:14:21 No.556021721
これなら成形してフライパンで焼いた方がよくない…?
19 18/12/21(金)12:15:13 No.556021861
筋力あるな
20 18/12/21(金)12:17:25 No.556022214
なんで変に理屈こねようとするんだ…
21 18/12/21(金)12:18:05 No.556022324
なっとるやろがい!
22 18/12/21(金)12:18:53 No.556022456
熱いアイロンだな…
23 18/12/21(金)12:19:16 No.556022526
調理シーンのコマの小ささで笑う
24 18/12/21(金)12:19:51 No.556022636
初見でこんな料理の理論を解説すなよ
25 18/12/21(金)12:20:52 No.556022833
後半は表面乾燥して落っこちる…
26 18/12/21(金)12:21:44 No.556023003
アイロンとアイロンの間が無重力空間になってるとしか思えない
27 18/12/21(金)12:22:40 No.556023179
ロビンパワー全開!!
28 18/12/21(金)12:23:21 No.556023303
>随分と粘性の高い油を使ってんだな… そうじゃないと落ちてしまうからな
29 18/12/21(金)12:24:21 No.556023506
せめてクレープくらいなら説得力あった
30 18/12/21(金)12:25:12 No.556023662
話の前後が無いから分からないけど アイロンで調理をしなければならない理由は何かあるの…?
31 18/12/21(金)12:28:00 No.556024207
ミニサイズのお好み焼きとか作ったらウケそう
32 18/12/21(金)12:28:36 No.556024331
温度足りなくない?
33 18/12/21(金)12:28:40 No.556024347
ミニお好み焼きなら納得できた
34 18/12/21(金)12:29:00 No.556024416
やたら細かく作り方書いてる割に絶対作ってないだろっていう松茸ゼリーが
35 18/12/21(金)12:30:24 No.556024688
何故アイロンを使うのかの説明はあるんですよね…?
36 18/12/21(金)12:36:17 No.556025846
とりあえずこれを食いたいとは思えん…
37 18/12/21(金)12:38:05 No.556026189
高速回転はどの動きから生まれてるの?
38 18/12/21(金)12:39:00 No.556026352
>何故アイロンを使うのかの説明はあるんですよね…? 屋台を出してたけど調理器具が壊れた なので射的であてたアイロンを調理器具にした
39 18/12/21(金)12:39:02 No.556026356
遠心力…?
40 18/12/21(金)12:40:50 No.556026692
当時のアイロンってかなり重かったと思う
41 18/12/21(金)12:40:55 No.556026710
生地じゃなくて小麦粉って呼んでるあたり本当に絶望的に食への興味が無い
42 18/12/21(金)12:41:31 No.556026824
なるほど…そういう事情が
43 18/12/21(金)12:43:00 No.556027093
ラーメンマンとは別ベクトルに気が狂いそうになる漫画だ…
44 18/12/21(金)12:46:46 No.556027763
回転で遠心力かかったら生地はタコから剥がれるな…