ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/19(水)18:59:14 No.555658972
「」の好きな梅干しを教えて
1 18/12/19(水)18:59:43 No.555659087
しそもはちみつも使ってないやつ
2 18/12/19(水)19:02:25 No.555659651
>しそもはちみつも使ってないやつ 塩分濃度は
3 18/12/19(水)19:03:36 No.555659926
本物の梅干しは未だに食べられる気がしない
4 18/12/19(水)19:03:48 No.555659955
>塩分濃度は 8~12%くらい そんなにこだわらない
5 18/12/19(水)19:04:31 No.555660092
本物ってめっちゃしょっぱいやつ?
6 18/12/19(水)19:05:55 No.555660407
11%前後が美味しいと思う あまり濃度が薄いとなんかだめ
7 18/12/19(水)19:06:31 No.555660541
本物は20%近くあるのでは
8 18/12/19(水)19:06:31 No.555660543
鰹節が入ってるヤツ
9 18/12/19(水)19:06:43 No.555660600
和歌山出身でよく食ってたからか 初めてはちみつのやつ食ったときはふざけんな死ね!って思った
10 18/12/19(水)19:14:52 No.555662395
はちみつのやつは個人的にはご飯に合わないと思うのであまり好きではない
11 18/12/19(水)19:33:58 No.555666540
塩分濃度高いのはご飯に乗せてほぐしてお湯とかダシとかお茶かけて食うのが好き 朝ごはんはそれでいい ばあちゃんのがそれだったのにもう食えない
12 18/12/19(水)19:34:28 No.555666657
22
13 18/12/19(水)19:34:51 No.555666754
おばあちゃんの漬けた10年モノで塩噴いてるヤツ
14 18/12/19(水)19:35:39 No.555666942
逆にしょっぱい梅干食えない 出来るだけ甘い方がいい
15 18/12/19(水)19:36:38 No.555667151
このスレ見てたら口の中生唾でだらっだらなんだけど責任とってよ「」
16 18/12/19(水)19:40:01 No.555667886
大粒で柔らかくてしょっぱいのがいい
17 18/12/19(水)19:44:34 No.555668871
スーパー弁当に入ってるちっちゃくて赤いの
18 18/12/19(水)19:47:24 No.555669574
書き込みをした人によって削除されました
19 18/12/19(水)19:48:45 No.555669900
紀州の南高梅で作ると香りはめちゃくちゃいいんだが皮が固くて食いづらい 数年漬けると柔らかくなるんだろうか
20 18/12/19(水)19:49:12 No.555670014
ウメトラ兄弟