鍋の季... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/12/18(火)18:54:03 No.555445083
鍋の季節だ 最近豚モツが安かったんで200gづつ15袋冷凍庫にあるんで一人鍋している 鍋はあくまでシングル そこに200cc注ぎ味噌、味の素、かつおだし、ラー油をめっちゃ濃い目に味付ける 沸騰したらモツ、白菜4分の1、モヤシ、ニラ、冷凍餃子、長ネギを順次投下すれば上等の一人鍋 白菜は硬い箇所から煮て次に柔らかい場所を入れれば意外に全部鍋に入る これが美味いんだまた
1 18/12/18(火)18:56:12 No.555445529
モツうめえ
2 18/12/18(火)18:56:19 No.555445564
締めはラーメンかうどんか雑炊か
3 18/12/18(火)18:57:24 No.555445813
モツの出汁クセがあって最高に美味しいよね
4 18/12/18(火)18:58:01 No.555445947
締めはちゃんぽん
5 18/12/18(火)18:59:01 No.555446172
水分蒸発するのいいよね…
6 18/12/18(火)18:59:44 No.555446309
ぶち殺すぞ
7 18/12/18(火)18:59:55 No.555446354
ヒッ!
8 18/12/18(火)19:04:24 No.555447240
モツは延々食えるから好き
9 18/12/18(火)19:04:55 No.555447370
>締めはラーメンかうどんか雑炊か 僕は雑炊!
10 18/12/18(火)19:05:39 No.555447510
モツいつ飲み込んだらいいか分からないから嫌い
11 18/12/18(火)19:06:55 No.555447794
ご飯を入れる前に麺を入れればいいじゃないですか
12 18/12/18(火)19:27:53 No.555452505
牛モツもいいけどなかなか売ってないんだよね
13 18/12/18(火)19:37:57 No.555455042
牛モツは高い 100g100円をまず下回らない 半額を狙えウジ虫
14 18/12/18(火)19:40:04 No.555455543
牛ホルモンとか今や高級部位だしなあ…