ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/14(金)08:38:10 No.554355629
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/12/14(金)08:40:34 No.554355844
ゴキゲンすぎる…
2 18/12/14(金)08:41:09 No.554355905
乙嫁語りに出てきそう
3 18/12/14(金)08:41:19 No.554355928
何人前くらいあるんだろ
4 18/12/14(金)08:48:33 No.554356588
テーブルの脚が折れたら泣いちゃうね
5 18/12/14(金)08:52:20 No.554356909
これはなんていう料理になるの
6 18/12/14(金)08:55:11 No.554357140
本場のトルコライス
7 18/12/14(金)09:00:29 No.554357561
よくひっくり返せるな
8 18/12/14(金)09:01:05 No.554357604
めちゃくちゃ重そう
9 18/12/14(金)09:03:24 No.554357799
ドーン!
10 18/12/14(金)09:05:23 No.554357946
パエリアなのか一応
11 18/12/14(金)09:13:22 No.554358580
肉かたそう
12 18/12/14(金)09:15:38 No.554358763
ひっくり返す時手前の皿浮いててヒヤヒヤする
13 18/12/14(金)09:17:44 No.554358907
後から小皿並べるのめんどくさいんだろうね
14 18/12/14(金)09:22:57 No.554359332
だからノールックみじん切り怖いって!
15 18/12/14(金)09:24:46 No.554359458
ビリヤニとパエリアの中間ぐらいなんだろうか
16 18/12/14(金)09:25:13 No.554359495
>これはなんていう料理になるの ビリヤニじゃない?
17 18/12/14(金)09:26:46 No.554359617
豪快なメシだなぁ
18 18/12/14(金)09:31:54 No.554359994
何キロあるんだこれ…よく一人で持てるな
19 18/12/14(金)09:32:18 No.554360022
流石に食いきれない…
20 18/12/14(金)09:36:44 No.554360360
>流石に食いきれない… 流石にこれ一人では人外の領域だよぅ!
21 18/12/14(金)09:37:11 No.554360400
何人ぶんだこれ!
22 18/12/14(金)09:37:25 No.554360418
たくさんで作ると美味しいからね
23 18/12/14(金)09:37:28 No.554360424
給食みてえだ
24 18/12/14(金)09:42:29 No.554360823
大鍋料理かと思ったら玉ねぎの切り方でまたこいつか!ってなった
25 18/12/14(金)09:47:55 No.554361253
パエリアみたいにお祝いの席での料理なんだろうけどあっちではお祝い=米なのか?
26 18/12/14(金)09:48:24 No.554361299
楽しそうに作る上に旨そうって完璧じゃん
27 18/12/14(金)09:49:13 No.554361360
この人クソでかいチーズバーガー作ってなかった?
28 18/12/14(金)09:50:52 No.554361498
なんで上にご飯なのかと思ったらひっくり返してなるほどと思った 使ってる調味料が全然わかんねぇ
29 18/12/14(金)09:52:02 No.554361603
ひっくり返せるのが凄いわ 何キロあるんだよ
30 18/12/14(金)09:52:27 No.554361652
なそにん
31 18/12/14(金)09:53:32 No.554361733
ノールックでニコニコしながら切るのサイコっぽくて好き
32 18/12/14(金)09:55:09 No.554361848
すげえうまそうなんだよこれ…
33 18/12/14(金)09:57:09 No.554362024
大量に作る米料理は大概美味い
34 18/12/14(金)10:00:31 No.554362308
かなりの力持ちなのでは
35 18/12/14(金)10:02:57 No.554362497
三日くらい三食これになりそうだな
36 18/12/14(金)10:03:07 No.554362516
1発で成功させないとならないしプレッシャーかかるよね…
37 18/12/14(金)10:07:55 No.554362955
これはプロフかな 一度本場の食べたい
38 18/12/14(金)10:11:16 No.554363259
>三日くらい三食これになりそうだな 一週間は食い繋げそうだが…
39 18/12/14(金)10:16:53 No.554363795
見栄えの関係もあるんだろうけどもう少し具と米を混ぜこんで欲しい
40 18/12/14(金)10:22:51 No.554364353
銀座の博品館でビリヤニ食べたけどカレー味の炊き込みご飯だった カレーライスとは完全に別の料理だった
41 18/12/14(金)10:24:32 No.554364535
こんな迫力ある盛り付けは初めてだ
42 18/12/14(金)10:27:25 No.554364808
サラムナマステのヒで初めて知ったけどうまいねビリヤニ
43 18/12/14(金)10:29:32 No.554365012
あー あのパキスタン人だかイラン人だかにお酒あげて数時間待つと出てくる料理か
44 18/12/14(金)10:31:48 No.554365233
インドのおじじもそうだけど大量に作るの見てるの楽しいよね
45 18/12/14(金)10:33:03 No.554365365
なんで底面焦げ付かないんだろ不思議
46 18/12/14(金)10:33:25 No.554365410
これプロフじゃないの?
47 18/12/14(金)10:33:55 No.554365460
これ凄い重量あるよね
48 18/12/14(金)10:39:32 No.554366028
>これプロフじゃないの? なんか語感がピラフと似てるね不思議
49 18/12/14(金)10:40:00 No.554366083
いいなあ… いいなあ!
50 18/12/14(金)10:43:33 No.554366424
100人前以上ありそう…よくひっくり返せるなコレ
51 18/12/14(金)10:45:00 No.554366564
乙嫁で見た奴っぽい!
52 18/12/14(金)10:45:21 No.554366583
鍋の時点で結構重いよね
53 18/12/14(金)10:46:16 No.554366664
米は10キロの米袋がこれぐらいの量だな
54 18/12/14(金)10:51:49 No.554367228
乙嫁のはプラオって似たやつだ