虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/12/14(金)08:38:10 No.554355629

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/12/14(金)08:40:34 No.554355844

    ゴキゲンすぎる…

    2 18/12/14(金)08:41:09 No.554355905

    乙嫁語りに出てきそう

    3 18/12/14(金)08:41:19 No.554355928

    何人前くらいあるんだろ

    4 18/12/14(金)08:48:33 No.554356588

    テーブルの脚が折れたら泣いちゃうね

    5 18/12/14(金)08:52:20 No.554356909

    これはなんていう料理になるの

    6 18/12/14(金)08:55:11 No.554357140

    本場のトルコライス

    7 18/12/14(金)09:00:29 No.554357561

    よくひっくり返せるな

    8 18/12/14(金)09:01:05 No.554357604

    めちゃくちゃ重そう

    9 18/12/14(金)09:03:24 No.554357799

    ドーン!

    10 18/12/14(金)09:05:23 No.554357946

    パエリアなのか一応

    11 18/12/14(金)09:13:22 No.554358580

    肉かたそう

    12 18/12/14(金)09:15:38 No.554358763

    ひっくり返す時手前の皿浮いててヒヤヒヤする

    13 18/12/14(金)09:17:44 No.554358907

    後から小皿並べるのめんどくさいんだろうね

    14 18/12/14(金)09:22:57 No.554359332

    だからノールックみじん切り怖いって!

    15 18/12/14(金)09:24:46 No.554359458

    ビリヤニとパエリアの中間ぐらいなんだろうか

    16 18/12/14(金)09:25:13 No.554359495

    >これはなんていう料理になるの ビリヤニじゃない?

    17 18/12/14(金)09:26:46 No.554359617

    豪快なメシだなぁ

    18 18/12/14(金)09:31:54 No.554359994

    何キロあるんだこれ…よく一人で持てるな

    19 18/12/14(金)09:32:18 No.554360022

    流石に食いきれない…

    20 18/12/14(金)09:36:44 No.554360360

    >流石に食いきれない… 流石にこれ一人では人外の領域だよぅ!

    21 18/12/14(金)09:37:11 No.554360400

    何人ぶんだこれ!

    22 18/12/14(金)09:37:25 No.554360418

    たくさんで作ると美味しいからね

    23 18/12/14(金)09:37:28 No.554360424

    給食みてえだ

    24 18/12/14(金)09:42:29 No.554360823

    大鍋料理かと思ったら玉ねぎの切り方でまたこいつか!ってなった

    25 18/12/14(金)09:47:55 No.554361253

    パエリアみたいにお祝いの席での料理なんだろうけどあっちではお祝い=米なのか?

    26 18/12/14(金)09:48:24 No.554361299

    楽しそうに作る上に旨そうって完璧じゃん

    27 18/12/14(金)09:49:13 No.554361360

    この人クソでかいチーズバーガー作ってなかった?

    28 18/12/14(金)09:50:52 No.554361498

    なんで上にご飯なのかと思ったらひっくり返してなるほどと思った 使ってる調味料が全然わかんねぇ

    29 18/12/14(金)09:52:02 No.554361603

    ひっくり返せるのが凄いわ 何キロあるんだよ

    30 18/12/14(金)09:52:27 No.554361652

    なそにん

    31 18/12/14(金)09:53:32 No.554361733

    ノールックでニコニコしながら切るのサイコっぽくて好き

    32 18/12/14(金)09:55:09 No.554361848

    すげえうまそうなんだよこれ…

    33 18/12/14(金)09:57:09 No.554362024

    大量に作る米料理は大概美味い

    34 18/12/14(金)10:00:31 No.554362308

    かなりの力持ちなのでは

    35 18/12/14(金)10:02:57 No.554362497

    三日くらい三食これになりそうだな

    36 18/12/14(金)10:03:07 No.554362516

    1発で成功させないとならないしプレッシャーかかるよね…

    37 18/12/14(金)10:07:55 No.554362955

    これはプロフかな 一度本場の食べたい

    38 18/12/14(金)10:11:16 No.554363259

    >三日くらい三食これになりそうだな 一週間は食い繋げそうだが…

    39 18/12/14(金)10:16:53 No.554363795

    見栄えの関係もあるんだろうけどもう少し具と米を混ぜこんで欲しい

    40 18/12/14(金)10:22:51 No.554364353

    銀座の博品館でビリヤニ食べたけどカレー味の炊き込みご飯だった カレーライスとは完全に別の料理だった

    41 18/12/14(金)10:24:32 No.554364535

    こんな迫力ある盛り付けは初めてだ

    42 18/12/14(金)10:27:25 No.554364808

    サラムナマステのヒで初めて知ったけどうまいねビリヤニ

    43 18/12/14(金)10:29:32 No.554365012

    あー あのパキスタン人だかイラン人だかにお酒あげて数時間待つと出てくる料理か

    44 18/12/14(金)10:31:48 No.554365233

    インドのおじじもそうだけど大量に作るの見てるの楽しいよね

    45 18/12/14(金)10:33:03 No.554365365

    なんで底面焦げ付かないんだろ不思議

    46 18/12/14(金)10:33:25 No.554365410

    これプロフじゃないの?

    47 18/12/14(金)10:33:55 No.554365460

    これ凄い重量あるよね

    48 18/12/14(金)10:39:32 No.554366028

    >これプロフじゃないの? なんか語感がピラフと似てるね不思議

    49 18/12/14(金)10:40:00 No.554366083

    いいなあ… いいなあ!

    50 18/12/14(金)10:43:33 No.554366424

    100人前以上ありそう…よくひっくり返せるなコレ

    51 18/12/14(金)10:45:00 No.554366564

    乙嫁で見た奴っぽい!

    52 18/12/14(金)10:45:21 No.554366583

    鍋の時点で結構重いよね

    53 18/12/14(金)10:46:16 No.554366664

    米は10キロの米袋がこれぐらいの量だな

    54 18/12/14(金)10:51:49 No.554367228

    乙嫁のはプラオって似たやつだ