虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/14(金)02:30:48 家で作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/12/14(金)02:30:48 No.554338498

家で作るカルボナーラはこれくらいの方が安心できる…

1 18/12/14(金)02:31:19 No.554338559

炒り卵パスタじゃん

2 18/12/14(金)02:58:33 No.554340594

パスタの熱で固まるくらいでいいんだぞ…

3 18/12/14(金)02:59:07 No.554340635

めっちゃダマになってるじゃねーか

4 18/12/14(金)02:59:27 No.554340652

これはこれでだけど失敗感はある

5 18/12/14(金)02:59:57 No.554340677

>家で作るカルボナーラはこれくらいの方が安心できる… クリーム入り

6 18/12/14(金)03:00:18 No.554340694

卵液をフライパンで和えてはならない

7 18/12/14(金)03:21:32 No.554341859

グアンチャーレとペコリーノロマーノが近場で売ってないからなかなか作れない

8 18/12/14(金)03:53:00 No.554343205

絶対まずい

9 18/12/14(金)03:55:52 No.554343339

そっか!ぶきっちょなりにフライパンを煽って乳化を目指したんだね! 乳化って火を止めててもできるから無理しないでいいよ

10 18/12/14(金)04:50:36 No.554345145

俺の場合カルボ自分で作るとしゃばしゃばになる…

11 18/12/14(金)04:51:26 No.554345184

>俺の場合カルボ自分で作るとしゃばしゃばになる… 白身もったいなくて全卵使ってない? 黄身だけでやればならないよ

12 18/12/14(金)04:52:45 No.554345225

>白身もったいなくて全卵使ってない? はい… 今度黄身だけでやってみるよ

13 18/12/14(金)05:16:17 No.554345808

卵黄は出来上がったのに乗せて後で崩すだけでいいよね あと昆布茶使ったら美味くなった

14 18/12/14(金)06:37:53 No.554347755

白身は茹で汁ベースのスープに落として実にするとよい

15 18/12/14(金)07:15:24 No.554349292

なんでレシピ通り作らないの

↑Top