18/12/11(火)20:30:03 どうな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1544527803688.png 18/12/11(火)20:30:03 No.553813423
どうなんですこれ とてもうまそうに思えないんだけど…
1 18/12/11(火)20:38:53 No.553815969
鮭バター海苔はうまいと思う
2 18/12/11(火)20:40:35 No.553816453
どれも味が濃い料理+味が濃い調味料だからそれほど違和感なく馴染む
3 18/12/11(火)20:42:09 No.553816912
さくら漬けって東京じゃ見たトキねえな… どこ地方の話なんだっけこれ
4 18/12/11(火)20:43:07 No.553817220
>さくら漬けって東京じゃ見たトキねえな… コンビニ弁当の端っこに入ってる漬物だぞ
5 18/12/11(火)20:44:19 No.553817575
試してみればいいのでは
6 18/12/11(火)20:47:51 No.553818634
ひじきにケチャップはちょっと怖いなあ…
7 18/12/11(火)20:48:54 No.553818934
マヨソースは何に使ってもマヨソース味にならないか
8 18/12/11(火)20:50:04 No.553819275
酒の肴だしなぁ まあイケるだろ
9 18/12/11(火)21:01:56 No.553822893
油揚げ焼いたのにソースマヨはおいしい かつぶしも乗せる 青のりも…お好み焼きだこれ
10 18/12/11(火)21:02:53 No.553823221
単純に想像がつかないのよね ひじき煮+ケチャップはたとえばあれみたいな味みたいなのが浮かばない…
11 18/12/11(火)21:05:19 No.553824194
さくら漬け+マヨとさくら漬け+ソースは弁当傾いた時になりがちだけど普通にイケるので マヨ+ソースでも旨いと思う多分
12 18/12/11(火)21:17:16 No.553828538
味が濃い~~~から酒のつまみとしてはアリだろうなーってのは伝わる
13 18/12/11(火)21:18:34 No.553828994
>鮭バター海苔はうまいと思う なんとなく違和感なくイメージできるよね
14 18/12/11(火)21:27:48 No.553832105
ヒジキ煮とケチャップはひじき煮にケチャップかけた味だとおもうのでむしろ想像出来る