虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/11(火)19:33:48 ピザ焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1544524428887.jpg 18/12/11(火)19:33:48 No.553798679

ピザ焼いてみた

1 18/12/11(火)19:34:16 No.553798809

皮薄いな イタリアンてやつか

2 18/12/11(火)19:35:11 No.553799026

そば粉みたいだ

3 18/12/11(火)19:35:42 No.553799132

ピザって言っていいのかはさておき美味そうだな

4 18/12/11(火)19:35:51 No.553799167

よかったな

5 18/12/11(火)19:35:59 No.553799207

ガレットみたい

6 18/12/11(火)19:36:15 No.553799269

手作り感すごい 手作りピザだからか

7 18/12/11(火)19:36:32 No.553799340

具沢山でいいと思う

8 18/12/11(火)19:36:34 No.553799349

>そば粉みたいだ 蕎麦粉のクレープを生地にした

9 18/12/11(火)19:36:40 No.553799369

巻いてクレープって言っても通じそう

10 18/12/11(火)19:37:31 No.553799569

2枚目は普通に美味しいと思う

11 18/12/11(火)19:37:54 No.553799672

美味しそうだけどあんまりピザ感ないな いやどうやったらピザ感上がるのかわかんないけど

12 18/12/11(火)19:41:00 No.553800426

ガレットやん

13 18/12/11(火)19:41:57 No.553800647

あらおしゃれ 抱いて

14 18/12/11(火)19:41:59 No.553800654

ガレットだね

15 18/12/11(火)19:45:22 No.553801518

ガレットだこれ

16 18/12/11(火)19:46:09 No.553801711

ガレットじゃね?って思ったらほんとにガレットだった

17 18/12/11(火)19:47:05 No.553801933

こういうのが最先端の本場のピザって言って売り出そう

18 18/12/11(火)19:47:08 No.553801940

具はおやきっぽい

19 18/12/11(火)19:47:12 No.553801955

本当にガレットだったのか…

20 18/12/11(火)19:47:59 No.553802129

なんでもいいけどうまそう

21 18/12/11(火)19:48:35 No.553802277

具材はシラスとほうれん草 トマト 鴨のロースハムなどなど

22 18/12/11(火)19:49:24 No.553802485

餃子の皮を使おう

23 18/12/11(火)19:49:33 No.553802520

ガレット美味しいよね 油使わないからヘルシーだし

24 18/12/11(火)19:49:41 No.553802540

焼きあがりも見せて

25 18/12/11(火)19:50:17 No.553802701

ガレットいいよね

26 18/12/11(火)19:51:07 No.553802911

鴨ハムはもうそのまま食べちゃった方が美味しくない?

27 18/12/11(火)19:52:51 No.553803348

ガレットじゃね?って思ったらそんなレスが沢山あった

28 18/12/11(火)19:55:59 No.553804143

美味しそうないもげ飯初めて見た

29 18/12/11(火)20:00:04 No.553805256

美味しそうだけどガレットみたいだと思ったらガレットでダメだった

30 18/12/11(火)20:05:48 No.553806921

これピザじゃなくてガレットじゃね?

31 18/12/11(火)20:07:41 No.553807438

包んで食ったらガレット 乗せたまま食ったらピザ

32 18/12/11(火)20:09:20 No.553807834

「」太よ… そば粉を使ってピザを作るという発想は確かに面白い だがお前は大事なものを見落としてはいまいか?

33 18/12/11(火)20:09:57 No.553807983

ガレットかピザか

34 18/12/11(火)20:10:33 No.553808132

オシャレだわ

35 18/12/11(火)20:10:50 No.553808195

>「」太よ… >そば粉を使ってピザを作るという発想は確かに面白い >だがお前は大事なものを見落としてはいまいか? あ…!

36 18/12/11(火)20:11:30 No.553808356

このオシャレ野郎が!

37 18/12/11(火)20:11:51 No.553808453

美味そうだけど…もう言われてる

38 18/12/11(火)20:12:22 No.553808583

代官山オシャレピザ決めやがったな!

39 18/12/11(火)20:15:31 No.553809404

ガレット一回だけ食べたけど オシャレだけど正しい食べ方がわからなくて困った

40 18/12/11(火)20:15:49 No.553809468

「」タの餌にしては随分ヘルシーな感じだ

41 18/12/11(火)20:15:57 No.553809503

もっとトマトソース使おう

42 18/12/11(火)20:16:01 No.553809528

2番目のやつ路上でよく見る

43 18/12/11(火)20:23:04 No.553811420

オシャレさんめ 1番下が美味そう

44 18/12/11(火)20:24:16 No.553811790

ほぼホウレンソウとトマトだけどバリエーション豊かでいいな

45 18/12/11(火)20:28:00 No.553812798

真ん中もうまそうだな 個人的にはチーズを増量して食べたい

↑Top