虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/11(火)16:10:21 ぬ 寒い... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/12/11(火)16:10:21 No.553765124

ぬ 寒い日はおでんに限るんぬ ぬのお勧めは卵なんぬ

1 18/12/11(火)16:11:29 No.553765275

練り物ってダメな人はとことんダメだよな(ブオオ

2 18/12/11(火)16:12:30 No.553765396

オラ!糸コン食べろ(ブォォォォォォォ

3 18/12/11(火)16:13:21 No.553765506

ぬ 卵と大根とガンモ下さいなんぬ

4 18/12/11(火)16:13:28 No.553765525

ダメではないけどそこまで好んでは食べないな練り物 大根こんにゃく卵が好き

5 18/12/11(火)16:14:41 No.553765694

卵はあっというまに無くなってしまう

6 18/12/11(火)16:16:58 No.553765993

ぬああああああ 関東ではしらたきを入れて関西では糸こんにゃくを入れるらしいんぬうううう

7 18/12/11(火)16:17:41 No.553766093

>ぬああああああ >関東ではしらたきを入れて関西では糸こんにゃくを入れるらしいんぬうううう 違いがわからねーぞ!

8 18/12/11(火)16:23:59 No.553766873

熱燗と合わせてキュッと…

9 18/12/11(火)16:25:33 No.553767062

と…豚足…

10 18/12/11(火)16:28:31 No.553767410

関西ではマロニーじゃないのか

11 18/12/11(火)16:31:24 No.553767743

>違いがわからねーぞ! 太さがちがうんぬぅぅぅぅぅうううう

12 18/12/11(火)16:36:42 No.553768456

こんにゃくと糸こんと牛すじくださいなんぬ

13 18/12/11(火)16:37:37 No.553768592

牛スジ美味いんぬ

14 18/12/11(火)16:38:10 No.553768657

こんにゃくって何の為にたべるんぬ?

15 18/12/11(火)16:47:06 No.553769985

この齢になってハンペン入りを食べてみたが あのふわふわ感は唯一ものだと思う反面味の染み方が違い過ぎて浮いてると言わざるを得ない

16 18/12/11(火)16:49:58 No.553770373

ぬあああああああ もちきんちゃく食べるんぬうううううう

17 18/12/11(火)16:56:30 No.553771314

ハンペンは最後に入れたりとか別の鍋で煮るんぬ

18 18/12/11(火)16:57:11 No.553771422

はんぺんの存在意義がわからない

19 18/12/11(火)17:03:33 No.553772265

おでんをオカズにご飯を食うんぬ

20 18/12/11(火)17:04:51 No.553772443

前に食った名古屋県の赤味噌おでんが思いの外美味かった

21 18/12/11(火)17:04:58 No.553772456

汁に辛子を少し溶かすんぬ

22 18/12/11(火)17:16:53 No.553774137

邪道かもしれないけどソーセージがすき

23 18/12/11(火)17:20:59 No.553774788

おでーん

24 18/12/11(火)17:21:52 No.553774920

ぬっぬーん

25 18/12/11(火)17:22:53 No.553775089

おでんの練り物は時間が経つほど旨味が汁に流れ出てイマイチになるんだよな 蒟蒻や大根なんかは時間が経つほど旨くなる

26 18/12/11(火)17:24:02 No.553775273

卵は口の中パサパサするからきらーい!

27 18/12/11(火)17:24:06 No.553775281

玉子大根竹輪が主力だと思うんぬ

28 18/12/11(火)17:25:11 No.553775445

玉子はうずらの卵にすると食べやすくていいんぬ

29 18/12/11(火)17:26:36 No.553775673

おでんでご飯くえないって理由が分からない

↑Top