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18/12/11(火)12:04:53 お昼ご... のスレッド詳細

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18/12/11(火)12:04:53 No.553731160

お昼ごはんよー

1 18/12/11(火)12:06:01 No.553731295

焼きパスタ流行るかな

2 18/12/11(火)12:06:23 No.553731343

流行らんわ!

3 18/12/11(火)12:06:24 No.553731345

全てが汚い

4 18/12/11(火)12:06:40 No.553731378

おこげパスタおいしいっおいしいっ

5 18/12/11(火)12:06:48 No.553731398

鍋の径より火大きくする人って何なの 空気温めてんの

6 18/12/11(火)12:07:39 No.553731521

暖房も兼ねられるかなと思って…

7 18/12/11(火)12:08:02 No.553731574

撮ってるしわざとやったんじゃないの

8 18/12/11(火)12:08:09 No.553731585

炭パスタ

9 18/12/11(火)12:08:22 No.553731615

浅い鍋だとこうなるよね

10 18/12/11(火)12:08:34 No.553731642

焼きパスタって一回茹でたものを焼くやつでは

11 18/12/11(火)12:08:59 No.553731703

お湯ケチり過ぎだと思う

12 18/12/11(火)12:09:40 No.553731814

せっかくの広いキッチンを全く有効活用出来ていない…

13 18/12/11(火)12:11:19 No.553732058

パスタ折るなというイタリア人にはコイツを食わせとけ いっぱい悲しくなるぞ

14 18/12/11(火)12:13:28 No.553732405

沸いたお湯に10秒つけとくと折れない程度に柔らかくなるからそのままグニャっと鍋に突っ込む

15 18/12/11(火)12:14:31 No.553732587

お線香にもなる

16 18/12/11(火)12:14:59 No.553732675

パスタ・モヤシターノ

17 18/12/11(火)12:15:08 No.553732704

浅いのしか無いなら広いフライパンでゆでたほうがマシ

18 18/12/11(火)12:16:39 No.553732969

シュウマイもどうぞ su2759629.jpg

19 18/12/11(火)12:18:07 No.553733229

>シュウマイもどうぞ >su2759629.jpg 直接火にかけたのか

20 18/12/11(火)12:18:32 No.553733305

焼きます

21 18/12/11(火)12:19:04 No.553733410

焼売ってそういう…

22 18/12/11(火)12:19:17 No.553733446

こういう鍋使ってるから割って入れてるわ

23 18/12/11(火)12:19:49 No.553733556

どうして水から茹でようとするんだい 沸かしてから茹でればいいだろ

24 18/12/11(火)12:20:18 No.553733652

>シュウマイもどうぞ >su2759629.jpg 1回で使い捨てされるようなセイロ初めて見た…

25 18/12/11(火)12:21:17 No.553733843

>お線香にもなる なるかな…なるかも…

26 18/12/11(火)12:22:37 No.553734092

蒸し器って結構高いんだよなあ…

27 18/12/11(火)12:25:25 No.553734632

>パスタ折るなというイタリア人にはコイツを食わせとけ >いっぱい悲しくなるぞ もっとでかい鍋用意しろよ

28 18/12/11(火)12:25:59 No.553734751

この鍋そこそこでかくない?

29 18/12/11(火)12:26:38 No.553734883

片手鍋だし明らかに水足りてないよ!

30 18/12/11(火)12:28:05 No.553735171

揚げパスタ美味しいしあるいは…

31 18/12/11(火)12:28:36 No.553735288

何やってんだ消せ!

32 18/12/11(火)12:29:27 No.553735464

まぁなんだ こういう人はマジで居るよ

33 18/12/11(火)12:29:33 No.553735482

いつもフライパンで茹でてる

34 18/12/11(火)12:30:26 No.553735664

こういう人は袋麵とか作ったこと無いんだろうな・・・

35 18/12/11(火)12:30:30 No.553735682

>シュウマイもどうぞ >su2759629.jpg 嫌…!

36 18/12/11(火)12:31:17 No.553735842

>シュウマイもどうぞ >su2759629.jpg ンフッハッハッハ こういうのズルいわ

37 18/12/11(火)12:31:40 No.553735905

でかいナベ使うの面倒なんだよなぁってなるとこうなる

38 18/12/11(火)12:32:22 No.553736049

折ると箸で食べやすいんだよな…

39 18/12/11(火)12:33:05 No.553736192

その日のロケを終了にするんじゃあない

40 18/12/11(火)12:33:28 No.553736281

雪平鍋万能説はこの辺りで一度死ぬ

41 18/12/11(火)12:40:55 No.553737842

>でかいナベ使うの面倒なんだよなぁってなるとこうなる 分かる 超分かる

42 18/12/11(火)12:42:13 No.553738109

焼く事で香ばしさをアップ!

43 18/12/11(火)12:43:09 No.553738285

>でかいナベ使うの面倒なんだよなぁってなるとこうなる フライパンで茹でたら?

44 18/12/11(火)12:47:22 No.553739098

http://amzn.asia/d/gE0Hu5D 「」に勧められて買ったけど超良いよ セールで4000円はちょっとお高い気もしたけどフライパンに取っ手が付いてるのがイイネ お湯を捨てた後にオリーブオイル入れてそのまま炒められるのも良い

45 18/12/11(火)12:49:15 No.553739443

ここまで酷くなくてもちょっと飛び出るくらいでも先っぽが良く焦げるが 気にせず茹でて食べるもこげの味が実に炭という感じで純粋に美味しくないんだよな

46 18/12/11(火)12:51:56 No.553739905

>http://amzn.asia/d/gE0Hu5D 今見たら7500円か…

47 18/12/11(火)12:54:21 No.553740303

折る時に細かいの飛び散るのが気になりだして我慢できなくなったので焼く

48 18/12/11(火)12:56:19 No.553740621

>>http://amzn.asia/d/gE0Hu5D >今見たら7500円か… 現在お取り扱いしておりません

49 18/12/11(火)12:56:28 No.553740651

パスタ焼いちゃいました

50 18/12/11(火)12:57:17 No.553740812

パスタの全長がすっぽり入る鍋は一人用としてはかなりでかい そして少しでもふちに触れるとすぐ焦げやがる

51 18/12/11(火)12:59:12 No.553741139

雪平鍋でパスタ茹でちゃ駄目だよ!

52 18/12/11(火)12:59:13 No.553741146

>折る時に細かいの飛び散るのが気になりだして我慢できなくなったので焼く 束を少しひねってから折るのです…

53 18/12/11(火)13:00:57 No.553741404

ガスコンロって火力上げると炎の円が大きく成る訳だから 縦に長い寸胴より横に広いフライパンみたいな鍋の方が効率的…なのかしら? でも重いから取ってを付けましたって感じ?

54 18/12/11(火)13:04:44 No.553741893

>折る時に細かいの飛び散るのが気になりだして我慢できなくなったので焼く マサチューセッツ工科大学の研究チームが三年の歳月をかけて遂に今年パスタを綺麗に2つに折る方法を発見したから安心して折って欲しい 270度捻りながら折るんだ

55 18/12/11(火)13:06:51 No.553742197

捨てされるって言い方始めてみた

56 18/12/11(火)13:07:58 No.553742332

束をぎゅってひねった後バッと広がるように入れるのではなく、上の方を持ってそのまま鍋底に押し付ける これで小さい鍋少ない水でも茹でられる

57 18/12/11(火)13:08:35 No.553742403

MITなにやってんの…

58 18/12/11(火)13:11:12 No.553742716

>束をぎゅってひねった後バッと広がるように入れるのではなく、上の方を持ってそのまま鍋底に押し付ける >これで小さい鍋少ない水でも茹でられる 茹で加減にむらが…

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