ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/11(火)03:45:39 No.553696422
生焼けにならないように うまくフライパンだけで焼けないものか
1 18/12/11(火)03:46:10 No.553696444
時間はかかるができないことはない
2 18/12/11(火)03:47:33 No.553696509
蓋して蒸し焼きだな
3 18/12/11(火)03:48:13 No.553696535
油張るか酒か水入れてフタかけてとろ火でたまにひっくり返せばいけるんじゃない
4 18/12/11(火)03:49:28 No.553696596
カタ曙
5 18/12/11(火)03:49:52 No.553696621
解体してから調理する
6 18/12/11(火)03:50:29 No.553696645
茹でてから油をかける
7 18/12/11(火)03:51:53 No.553696698
塩に埋めようぜ!
8 18/12/11(火)03:52:58 No.553696736
直接揚げずに吊るして熱した油をひたすらかける
9 18/12/11(火)03:53:43 No.553696765
>直接揚げずに吊るして熱した油をひたすらかける そういう拷問ありそう
10 18/12/11(火)03:57:17 No.553696900
日本ではあんまないが アメリカでは感謝祭とクリスマスに鶏調理が原因の火事が多発するらしいな
11 18/12/11(火)04:00:14 No.553697006
アメさんのターキー&チキンファイアーは恒例行事 https://youtu.be/hXESqkUf2IU?t=20
12 18/12/11(火)04:03:42 No.553697128
焼く2時間くらい前に真空パックのまま風呂に漬けよう 中心が40℃になってれば火が通るまで早い
13 18/12/11(火)04:03:42 No.553697129
あきらかにこれダメだ危険だってわかっててやってるのあるよね…?
14 18/12/11(火)04:13:56 No.553697479
>アメさんのターキー&チキンファイアーは恒例行事 まるで火事の再現映像みたい
15 18/12/11(火)04:20:13 No.553697693
油は難しいけど蒸し焼きか事前に湯煎ならできそうだ 遅くなったけどありがと
16 18/12/11(火)04:38:36 No.553698228
肉はちゃんと室温に戻しておくんだぞ…