虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/10(月)22:15:06 にんじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1544447706515.jpg 18/12/10(月)22:15:06 No.553634843

にんじんのオーブン焼きタルタルソース添え素材本来の味

1 18/12/10(月)22:16:05 No.553635163

固そう

2 18/12/10(月)22:16:23 No.553635247

料理という人類が築き上げた文明を冒涜するな

3 18/12/10(月)22:16:56 No.553635415

低温で長時間加熱されたんなら美味いはず…

4 18/12/10(月)22:18:03 No.553635795

ウサビッチの音楽流しながら食べたい

5 18/12/10(月)22:18:34 No.553635966

あんまぁ…ってなりそう

6 18/12/10(月)22:18:47 No.553636055

カタイーブイ

7 18/12/10(月)22:19:58 No.553636478

良いにんじんさんなら火を通しただけで十分美味しいからな ブロッコリーやセロリとは訳が違うんです

8 18/12/10(月)22:20:15 No.553636575

カタログで異世界の変な料理の絵かなにかに見えた 写真じゃん…

9 18/12/10(月)22:20:27 No.553636631

皮ぐらいむいてほしい

10 18/12/10(月)22:20:43 No.553636725

>料理という人類が築き上げた文明を冒涜するな マジかよ素材そのままを謳ってるどっかの国の料理涙目だな

11 18/12/10(月)22:23:12 No.553637493

ニンジンアンチがどんどん来るな…

12 18/12/10(月)22:23:21 No.553637539

にんじんは皮もうまいぞ

13 18/12/10(月)22:23:57 No.553637732

ペ・ヨンジュンの店の奴

14 18/12/10(月)22:23:57 No.553637737

ニンジンは芋に負けないくらい高カロリー ソースは「」

15 18/12/10(月)22:24:06 No.553637798

ウサギキャラが食べる分かりやすい料理

16 18/12/10(月)22:25:04 No.553638120

>にんじんは皮もうまいぞ 市販で出回ってる状態のそれはもう皮は向けてる状態だとか聞いたけど本当かな 俺は基本皮剥かない派だけど

17 18/12/10(月)22:25:19 No.553638193

ある程度歯ごたえがあるならいいけどこれでやわやわなグラッセみたいだったらがっかりする

18 18/12/10(月)22:26:56 No.553638724

ステーキとかについてくる焼きニンジンおいしいよね

19 18/12/10(月)22:28:18 No.553639120

こいつアフガン原産だったんだな

20 18/12/10(月)22:28:42 No.553639235

甘い人参嫌い

21 18/12/10(月)22:30:36 No.553639865

俺も皮むかない派 歯ざわりが全然違うんすよ

22 18/12/10(月)22:31:07 No.553640050

>市販で出回ってる状態のそれはもう皮は向けてる状態だとか聞いたけど本当かな 土付きは皮がついてる 洗いは洗う時点で皮が剥けてる

23 18/12/10(月)22:32:06 No.553640359

ちょっといいとこで食べたらほんとに人参一本出てきたことあるな

24 18/12/10(月)22:32:08 No.553640375

>人参の皮は、白っぽく非常に薄いもので、機械により、出荷地で既に剥かれている。多くの人が皮だと思い捨てている部分には、実はグルタミン酸やカロテンなどの栄養が豊富に含まれている 料理する時は皮みたいなのごといきなはれや!

25 18/12/10(月)22:33:46 No.553640922

甘そう

26 18/12/10(月)22:34:48 No.553641285

甘い

27 18/12/10(月)22:35:25 No.553641449

人参の皮って「」のチン皮と違って簡単に剥けるんだな...

28 18/12/10(月)22:36:17 No.553641788

失敬な また戻るだけですぐ剥けるわ

29 18/12/10(月)22:36:20 No.553641807

は?俺の皮はだるだるですぐ剥けるけど?

30 18/12/10(月)22:36:43 No.553641903

皮でなかろうと栄養があろうと付けたままじゃ食感悪いし…

31 18/12/10(月)22:37:02 No.553641990

「」なんてみんなカントン野郎ばっかりなんでしょる

32 18/12/10(月)22:38:27 No.553642423

人参をカチカチに凍らせるとくぎが打てたりするよ知ってた?

33 18/12/10(月)22:38:53 No.553642571

ウマ娘でスズカさんがこんなの食べてたな

34 18/12/10(月)22:39:50 No.553642913

>人参をカチカチに凍らせるとくぎが打てたりするよ知ってた? トンカチ使えばよくない?

35 18/12/10(月)22:42:32 No.553643768

トンカチの話じゃなくてニンジンの話だし

36 18/12/10(月)22:46:49 No.553645207

ニンジンの話なのかちんこの話なのかトンカチの話なのか

37 18/12/10(月)22:53:34 No.553647515

>良いにんじんさんなら火を通しただけで十分美味しいからな >ブロッコリーやセロリとは訳が違うんです ブロッコリーも美味いと思う

38 18/12/10(月)22:55:07 No.553648025

ブロッコリーはレンチンだけで普通に食えるからな…

39 18/12/10(月)22:58:13 No.553648945

そんなこといったらセロリだってちょっと皮むいてマヨつけただけで美味いだろ!

40 18/12/10(月)23:02:15 No.553650133

トンカチの皮って簡単に剥けるんだよな

↑Top