18/12/10(月)22:15:06 にんじ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1544447706515.jpg 18/12/10(月)22:15:06 No.553634843
にんじんのオーブン焼きタルタルソース添え素材本来の味
1 18/12/10(月)22:16:05 No.553635163
固そう
2 18/12/10(月)22:16:23 No.553635247
料理という人類が築き上げた文明を冒涜するな
3 18/12/10(月)22:16:56 No.553635415
低温で長時間加熱されたんなら美味いはず…
4 18/12/10(月)22:18:03 No.553635795
ウサビッチの音楽流しながら食べたい
5 18/12/10(月)22:18:34 No.553635966
あんまぁ…ってなりそう
6 18/12/10(月)22:18:47 No.553636055
カタイーブイ
7 18/12/10(月)22:19:58 No.553636478
良いにんじんさんなら火を通しただけで十分美味しいからな ブロッコリーやセロリとは訳が違うんです
8 18/12/10(月)22:20:15 No.553636575
カタログで異世界の変な料理の絵かなにかに見えた 写真じゃん…
9 18/12/10(月)22:20:27 No.553636631
皮ぐらいむいてほしい
10 18/12/10(月)22:20:43 No.553636725
>料理という人類が築き上げた文明を冒涜するな マジかよ素材そのままを謳ってるどっかの国の料理涙目だな
11 18/12/10(月)22:23:12 No.553637493
ニンジンアンチがどんどん来るな…
12 18/12/10(月)22:23:21 No.553637539
にんじんは皮もうまいぞ
13 18/12/10(月)22:23:57 No.553637732
ペ・ヨンジュンの店の奴
14 18/12/10(月)22:23:57 No.553637737
ニンジンは芋に負けないくらい高カロリー ソースは「」
15 18/12/10(月)22:24:06 No.553637798
ウサギキャラが食べる分かりやすい料理
16 18/12/10(月)22:25:04 No.553638120
>にんじんは皮もうまいぞ 市販で出回ってる状態のそれはもう皮は向けてる状態だとか聞いたけど本当かな 俺は基本皮剥かない派だけど
17 18/12/10(月)22:25:19 No.553638193
ある程度歯ごたえがあるならいいけどこれでやわやわなグラッセみたいだったらがっかりする
18 18/12/10(月)22:26:56 No.553638724
ステーキとかについてくる焼きニンジンおいしいよね
19 18/12/10(月)22:28:18 No.553639120
こいつアフガン原産だったんだな
20 18/12/10(月)22:28:42 No.553639235
甘い人参嫌い
21 18/12/10(月)22:30:36 No.553639865
俺も皮むかない派 歯ざわりが全然違うんすよ
22 18/12/10(月)22:31:07 No.553640050
>市販で出回ってる状態のそれはもう皮は向けてる状態だとか聞いたけど本当かな 土付きは皮がついてる 洗いは洗う時点で皮が剥けてる
23 18/12/10(月)22:32:06 No.553640359
ちょっといいとこで食べたらほんとに人参一本出てきたことあるな
24 18/12/10(月)22:32:08 No.553640375
>人参の皮は、白っぽく非常に薄いもので、機械により、出荷地で既に剥かれている。多くの人が皮だと思い捨てている部分には、実はグルタミン酸やカロテンなどの栄養が豊富に含まれている 料理する時は皮みたいなのごといきなはれや!
25 18/12/10(月)22:33:46 No.553640922
甘そう
26 18/12/10(月)22:34:48 No.553641285
甘い
27 18/12/10(月)22:35:25 No.553641449
人参の皮って「」のチン皮と違って簡単に剥けるんだな...
28 18/12/10(月)22:36:17 No.553641788
失敬な また戻るだけですぐ剥けるわ
29 18/12/10(月)22:36:20 No.553641807
は?俺の皮はだるだるですぐ剥けるけど?
30 18/12/10(月)22:36:43 No.553641903
皮でなかろうと栄養があろうと付けたままじゃ食感悪いし…
31 18/12/10(月)22:37:02 No.553641990
「」なんてみんなカントン野郎ばっかりなんでしょる
32 18/12/10(月)22:38:27 No.553642423
人参をカチカチに凍らせるとくぎが打てたりするよ知ってた?
33 18/12/10(月)22:38:53 No.553642571
ウマ娘でスズカさんがこんなの食べてたな
34 18/12/10(月)22:39:50 No.553642913
>人参をカチカチに凍らせるとくぎが打てたりするよ知ってた? トンカチ使えばよくない?
35 18/12/10(月)22:42:32 No.553643768
トンカチの話じゃなくてニンジンの話だし
36 18/12/10(月)22:46:49 No.553645207
ニンジンの話なのかちんこの話なのかトンカチの話なのか
37 18/12/10(月)22:53:34 No.553647515
>良いにんじんさんなら火を通しただけで十分美味しいからな >ブロッコリーやセロリとは訳が違うんです ブロッコリーも美味いと思う
38 18/12/10(月)22:55:07 No.553648025
ブロッコリーはレンチンだけで普通に食えるからな…
39 18/12/10(月)22:58:13 No.553648945
そんなこといったらセロリだってちょっと皮むいてマヨつけただけで美味いだろ!
40 18/12/10(月)23:02:15 No.553650133
トンカチの皮って簡単に剥けるんだよな