ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/12/08(土)17:54:21 No.553089441
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/12/08(土)17:56:53 No.553090034
いわしバーグよ
2 18/12/08(土)17:57:58 No.553090266
いわしバーグの材料はいわしだろう…ほもバーグ?
3 18/12/08(土)17:58:32 No.553090368
野菜天いいなぁ
4 18/12/08(土)17:58:45 No.553090405
たぶんほるもん?
5 18/12/08(土)17:59:00 No.553090462
天ぷらが大集合?
6 18/12/08(土)17:59:32 No.553090576
https://item.rakuten.co.jp/halloday/10000112/ これじゃねえかな
7 18/12/08(土)17:59:40 No.553090600
いや ホモ
8 18/12/08(土)18:07:29 No.553092002
鱧…ハモだろうね
9 18/12/08(土)18:10:30 No.553092528
いいや ホモ
10 18/12/08(土)18:14:54 No.553093309
ホモは骨が多いからすり身にしないとね
11 18/12/08(土)18:27:10 No.553095712
ほも肉ってくさそう
12 18/12/08(土)18:28:32 No.553095960
ホモソーセージってよく見る
13 18/12/08(土)18:29:40 No.553096179
「ホモ牛乳」や「ホモソーセージ」などの頭についている「ホモ」は、 「homogenized(ホモジナイズド)」=「均質化された」から来ている食品業界の用語です この言葉を聴いたあなたが、ついつい頭に思い浮かべてしまいたくなるそのメディアイメージによる「ホモ」とは、別物です
14 18/12/08(土)18:29:52 No.553096210
そりゃほものミンチが材料だろ
15 18/12/08(土)18:34:40 No.553097140
均質化バーグってなんだよ!?
16 18/12/08(土)18:34:52 No.553097174
ヒトバーグだと語感が良くないし
17 18/12/08(土)18:36:03 No.553097386
ホモとノンケが同じ割合で均質化されている
18 18/12/08(土)18:38:12 No.553097788
さつま揚げみたいなのを天ぷらと呼ぶ地域か
19 18/12/08(土)18:39:22 No.553098001
これだから長野県民は…
20 18/12/08(土)18:43:02 No.553098697
ホモのすり身
21 18/12/08(土)18:44:15 No.553098934
>均質化バーグってなんだよ!? しっかり混ぜてどこを食べても均一なホモのハンバーグです