虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/07(金)03:52:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1544122346618.webm 18/12/07(金)03:52:26 No.552764412

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/12/07(金)03:54:20 No.552764500

standard

2 18/12/07(金)03:55:00 No.552764527

せんべい使わなかったら普通すぎる

3 18/12/07(金)03:55:13 No.552764536

なんで勝手にレモンかけたの・・・

4 18/12/07(金)03:55:51 No.552764568

煎餅そのまま食べたい

5 18/12/07(金)03:55:51 No.552764569

特徴のある部分を除外したら普通になるのは当たり前なのでは

6 18/12/07(金)03:57:54 No.552764673

要するに唐揚げなのでは

7 18/12/07(金)03:58:03 No.552764680

あじJAPAN

8 18/12/07(金)03:58:20 No.552764691

旨いのかなせんべいの衣

9 18/12/07(金)03:58:20 No.552764692

まずくなる要素は無いというか普通に美味しそうだしこの時間に見るのは目に毒

10 18/12/07(金)03:58:55 No.552764721

ただ見てて食べたくなるのはお煎餅だ

11 18/12/07(金)04:01:33 No.552764834

カリカリの衣になるのかな

12 18/12/07(金)04:03:37 No.552764921

衣ガリガリして固そう

13 18/12/07(金)04:04:06 No.552764942

ソーマで似たようなの見た

14 18/12/07(金)04:06:34 No.552765055

海外だとクラッカーを衣代わりにするとかあるからそういうものなんだろう アメリカだと日本のパン粉が出回るまでサクサクした衣ってそれぐらいしかなかったはず

15 18/12/07(金)04:08:10 No.552765132

あられやせんべい砕いて衣にしたのはお店で出る事もあるからな ざくざくして美味いゾ

16 18/12/07(金)04:08:22 No.552765149

一瞬ですべてを無駄にした

17 18/12/07(金)04:24:09 No.552765832

今度普通の唐揚げと一緒に作ってみるかな

18 18/12/07(金)04:25:46 No.552765887

>なんで勝手にレモンかけたの・・・ レモンをかけて完成だろ

19 18/12/07(金)04:25:49 No.552765890

煎餅の代わりにナッツ類のやつならよく作る

20 18/12/07(金)04:27:34 No.552765954

下味つけた上で煎餅の衣はしょっぱそう

21 18/12/07(金)04:32:12 No.552766173

網だけに乗せるなよ…

22 18/12/07(金)04:43:41 No.552766600

>なんで勝手にレモンかけたの・・・ えっ じゃあかけないの?

23 18/12/07(金)05:09:54 No.552767464

下味付けてさらに煎餅付けて最後に塩 しょっぱすぎでしょ

24 18/12/07(金)05:15:42 No.552767687

ポテチでもできそう

25 18/12/07(金)05:17:47 No.552767762

一味は?チーズは?

26 18/12/07(金)05:20:57 No.552767874

下味つけて更に衣もしょっぱくてトドメに塩って塩分過多すぎるだろ

27 18/12/07(金)05:22:20 No.552767928

>ポテチでもできそう いつだったかそういうのも貼られてた

28 18/12/07(金)05:22:21 No.552767929

食感楽しめるのは大事だからな…

29 18/12/07(金)05:23:26 No.552767968

レモンこぼすな

30 18/12/07(金)05:26:33 pTY5SYAA No.552768030

ケチ付けたくて仕方がないのか

31 18/12/07(金)05:31:22 No.552768139

この状況でレモンがテーブルにこぼれるって不器用すぎるだろ

32 18/12/07(金)05:35:56 No.552768262

>なんで勝手にレモンかけたの・・・ 店屋物じゃねえんだ 嫌なら食うな

33 18/12/07(金)05:41:16 No.552768404

ケチの内容見てると文句つけてる奴は概ね料理やらないやつだと思う

34 18/12/07(金)06:02:57 No.552768984

>>なんで勝手にレモンかけたの・・・ >店屋物じゃねえんだ >嫌なら食うな しょっぱすぎだろってイチャモンつけてるのも大概ね そう思うなら自分で塩加減調整するって考えが浮かばない

35 18/12/07(金)06:18:02 No.552769388

お店の味みたいにしたかったらこのくらい塩分入れる

36 18/12/07(金)07:40:19 No.552773406

>しょっぱすぎだろってイチャモンつけてるのも大概ね >そう思うなら自分で塩加減調整するって考えが浮かばない そういうことじゃないと思うけど

37 18/12/07(金)07:44:09 No.552773700

これの問題点はちゃんと肉に火が通るまでにせんべい部分が焦げる

38 18/12/07(金)07:47:18 No.552773917

こればかうけじゃん…

39 18/12/07(金)08:02:26 No.552775113

なんで網の下にバットとか皿使わないの? 素手で網って熱くない?

40 18/12/07(金)08:07:04 No.552775507

ペプシマ~ン♪ って歌う準備してたのになかなかサビパートが来なかった

↑Top