虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/05(水)12:25:35 やすい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1543980335987.jpg 18/12/05(水)12:25:35 No.552359087

やすいうまいかるい

1 18/12/05(水)12:27:09 No.552359376

むねにく

2 18/12/05(水)12:28:29 No.552359625

うすいかたいぱさぱさ

3 18/12/05(水)12:28:59 No.552359720

皮は勿体無いけど剥ぐ

4 18/12/05(水)12:30:09 No.552359961

胸肉中心にして3桁から20キロ痩せた

5 18/12/05(水)12:37:45 No.552361441

細切れにしてカリッカリに炒める

6 18/12/05(水)12:38:49 No.552361671

カオマンガイ大好きだから毎日でも食いたい

7 18/12/05(水)12:39:57 No.552361921

胸肉より廃鶏よりブラジル鶏ももの方が安いんだから世の中ままならないよな

8 18/12/05(水)12:41:18 No.552362198

チャーシューがお手軽かつ味に変化をつけやすくてオススメ

9 18/12/05(水)12:41:21 No.552362209

男でもいいからとりにくの扱い上手い人と付き合いたい

10 18/12/05(水)12:41:22 No.552362215

パサパサでつらい

11 18/12/05(水)12:48:38 No.552363609

僕はモモ肉で…

12 18/12/05(水)13:04:30 No.552366339

ももとむねのちがいがわからない

13 18/12/05(水)13:06:12 No.552366587

パサパサしてる感じの味が胸してない方がモモ

14 18/12/05(水)13:07:57 No.552366868

凝ってジューシィに作ってもどこかパサパサ姦があるのは繊維とうすあじのせいかな

15 18/12/05(水)13:11:18 No.552367317

スライスして煮るしか出来ない俺は…

16 18/12/05(水)13:13:27 No.552367595

歯ごたえがあってうまい

17 18/12/05(水)13:13:40 No.552367620

おれなんて酒入れてレンチンするだけだぞ

18 18/12/05(水)13:13:56 No.552367660

>皮は勿体無いので剥いでパリパリに焼く

19 18/12/05(水)13:19:58 No.552368498

パサパサなのが辛いので大体片栗粉まぶして水晶鶏にする

20 18/12/05(水)13:25:24 No.552369258

ブライン液につけるとジューシーで良いが風味が同じ感じになるので困っている

21 18/12/05(水)13:26:35 No.552369419

むねむねむねももむねむねももくらいのローテーションで食う

22 18/12/05(水)13:28:38 No.552369717

>ブライン液 何その化学で出てきそうなワード

23 18/12/05(水)13:32:42 No.552370272

>何その化学で出てきそうなワード ただの塩とお砂糖混ぜた水よ

24 18/12/05(水)13:33:22 No.552370369

砂糖ってよく聞くけど効果あるんか やってみよ

25 18/12/05(水)13:33:34 No.552370393

砂糖は入ってたり入ってなかったりだけどまあ塩水かな

26 18/12/05(水)13:34:21 No.552370491

砂糖入れた方が保水力あるから効果は高いと思う

27 18/12/05(水)13:35:23 No.552370604

>砂糖ってよく聞くけど効果あるんか 砂糖には細胞を開かせて保水する効果があるとウエカツさんが言ってた

↑Top