18/12/05(水)12:25:35 やすい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1543980335987.jpg 18/12/05(水)12:25:35 No.552359087
やすいうまいかるい
1 18/12/05(水)12:27:09 No.552359376
むねにく
2 18/12/05(水)12:28:29 No.552359625
うすいかたいぱさぱさ
3 18/12/05(水)12:28:59 No.552359720
皮は勿体無いけど剥ぐ
4 18/12/05(水)12:30:09 No.552359961
胸肉中心にして3桁から20キロ痩せた
5 18/12/05(水)12:37:45 No.552361441
細切れにしてカリッカリに炒める
6 18/12/05(水)12:38:49 No.552361671
カオマンガイ大好きだから毎日でも食いたい
7 18/12/05(水)12:39:57 No.552361921
胸肉より廃鶏よりブラジル鶏ももの方が安いんだから世の中ままならないよな
8 18/12/05(水)12:41:18 No.552362198
チャーシューがお手軽かつ味に変化をつけやすくてオススメ
9 18/12/05(水)12:41:21 No.552362209
男でもいいからとりにくの扱い上手い人と付き合いたい
10 18/12/05(水)12:41:22 No.552362215
パサパサでつらい
11 18/12/05(水)12:48:38 No.552363609
僕はモモ肉で…
12 18/12/05(水)13:04:30 No.552366339
ももとむねのちがいがわからない
13 18/12/05(水)13:06:12 No.552366587
パサパサしてる感じの味が胸してない方がモモ
14 18/12/05(水)13:07:57 No.552366868
凝ってジューシィに作ってもどこかパサパサ姦があるのは繊維とうすあじのせいかな
15 18/12/05(水)13:11:18 No.552367317
スライスして煮るしか出来ない俺は…
16 18/12/05(水)13:13:27 No.552367595
歯ごたえがあってうまい
17 18/12/05(水)13:13:40 No.552367620
おれなんて酒入れてレンチンするだけだぞ
18 18/12/05(水)13:13:56 No.552367660
>皮は勿体無いので剥いでパリパリに焼く
19 18/12/05(水)13:19:58 No.552368498
パサパサなのが辛いので大体片栗粉まぶして水晶鶏にする
20 18/12/05(水)13:25:24 No.552369258
ブライン液につけるとジューシーで良いが風味が同じ感じになるので困っている
21 18/12/05(水)13:26:35 No.552369419
むねむねむねももむねむねももくらいのローテーションで食う
22 18/12/05(水)13:28:38 No.552369717
>ブライン液 何その化学で出てきそうなワード
23 18/12/05(水)13:32:42 No.552370272
>何その化学で出てきそうなワード ただの塩とお砂糖混ぜた水よ
24 18/12/05(水)13:33:22 No.552370369
砂糖ってよく聞くけど効果あるんか やってみよ
25 18/12/05(水)13:33:34 No.552370393
砂糖は入ってたり入ってなかったりだけどまあ塩水かな
26 18/12/05(水)13:34:21 No.552370491
砂糖入れた方が保水力あるから効果は高いと思う
27 18/12/05(水)13:35:23 No.552370604
>砂糖ってよく聞くけど効果あるんか 砂糖には細胞を開かせて保水する効果があるとウエカツさんが言ってた