虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/12/04(火)23:44:31 美味いぞ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1543934671545.jpg 18/12/04(火)23:44:31 No.552280244

美味いぞ

1 18/12/04(火)23:45:24 No.552280488

野菜入れた方がおいしいのはわかるけどうちのかーちゃんはこれでもかってくらい盛るからうすあじになってつらい

2 18/12/04(火)23:46:45 No.552280858

限定の醤油バター味がよかった

3 18/12/04(火)23:46:50 No.552280883

もやしはいらない 安いからカサ増ししたくなるのはわかるがいらない

4 18/12/04(火)23:47:09 No.552280998

醤油さしの漫画でやってた卵と揚げ玉まぶす奴がジャンク感があって好き

5 18/12/04(火)23:47:17 No.552281043

もやしとピーマン入れるの好き

6 18/12/04(火)23:47:35 No.552281135

いつもキャベツと肉だけだがうまい

7 18/12/04(火)23:48:12 No.552281337

面倒くさい時はそのまま

8 18/12/04(火)23:49:00 No.552281579

ソースの粉を水で溶かして入れると麺がうまい

9 18/12/04(火)23:49:38 No.552281758

焼きそばと聞いてこれじゃないとガッカリするぐらいには依存してる

10 18/12/04(火)23:49:46 No.552281792

パスタ皿にこの麺をドーン!!! 水道水かるく描けてレンジでチン! 温まったら粉ソースを1/3くらい掛けて混ぜる!!! プレーン焼きそば出来た!!!!! これで数週間暮らしたよ

11 18/12/04(火)23:50:13 No.552281935

野菜と肉があるときは一玉 片方しかないときは二玉 なんにもなけりゃ三玉全部使って食うんじゃい

12 18/12/04(火)23:50:43 No.552282102

野菜入れる時は水入れない

13 18/12/04(火)23:50:53 No.552282140

フライパンに引っ付く なのである程度炒めたら水を入れて蒸す

14 18/12/04(火)23:51:24 No.552282289

カリカリになるまで焦がす

15 18/12/04(火)23:51:48 No.552282413

NHKのニュースで値上げするって知った

16 18/12/04(火)23:53:19 No.552282801

これと豚バラ肉とタマネギを焼く 麺は二玉 美味し…!実に美味し…!!

17 18/12/04(火)23:53:50 No.552282948

塩の方いいよね……

18 18/12/04(火)23:55:12 No.552283343

粉ソースがダマになってるのいいよねよくない

19 18/12/04(火)23:55:52 No.552283575

しょうゆさしの作り方いいよね…

20 18/12/04(火)23:56:42 No.552283797

カップ麺Verはあっという間に見なくなったな…

21 18/12/04(火)23:57:08 No.552283926

しょうゆさしの人のアレを作る

22 18/12/04(火)23:57:30 No.552284020

しょうゆさしって何?

23 18/12/04(火)23:58:46 No.552284356

安いし多いしでもう俺一生マルちゃんの奴隷だわ

24 18/12/05(水)00:00:32 No.552284831

麺1玉にピーマン4個くらい入れる

25 18/12/05(水)00:06:07 No.552286444

レンチンするとほぐれやすい

26 18/12/05(水)00:07:52 No.552286930

ほぐしついでにビールをちょろっと

27 18/12/05(水)00:10:25 No.552287609

これのナポリタンが最高だった なんで限定にするの…

28 18/12/05(水)00:12:19 No.552288125

三食はひとりだと持て余す…

29 18/12/05(水)00:13:07 No.552288320

レンジでできるんだ…いいこと聞いた

30 18/12/05(水)00:13:17 No.552288355

>三食はひとりだと持て余す… 素焼きそば3玉一挙に作ったりしない?

31 18/12/05(水)00:13:30 No.552288408

そんなことしない…

32 18/12/05(水)00:15:22 No.552288897

カーチャンの半分くらいもやしのヒタヒタ焼きそばまた食べたいな

33 18/12/05(水)00:16:17 No.552289156

一般的には2玉でもデブ飯の範疇

34 18/12/05(水)00:17:03 No.552289345

一時期これを食パンにのせてかんたん焼きそばパンやりまくってた

35 18/12/05(水)00:17:35 No.552289500

こう麺と野菜を別に炒めてですね…

36 18/12/05(水)00:18:47 No.552289861

玉子入れたい気分の時もある

37 18/12/05(水)00:20:57 No.552290437

適当な肉がなくてベーコンやハムで代用したら塩辛かった…

38 18/12/05(水)00:24:03 No.552291296

俺肉入れないわ

39 18/12/05(水)00:26:33 No.552291947

「」ちゃんは焼きそばをおかずにしてご飯食べるタイプ?

40 18/12/05(水)00:27:45 No.552292240

野菜から出る水分は粉末ソースが吸収するから気にするな

41 18/12/05(水)00:27:48 No.552292251

おやつとして買っておく

42 18/12/05(水)00:29:40 No.552292750

モツ鍋の〆の麺にこれを入れると美味しい

43 18/12/05(水)00:30:41 No.552293015

袋に水入れて傾けて余分な水捨ててから作るとちょうど良くなる具は玉ねぎとソーセージ

44 18/12/05(水)00:31:02 No.552293111

>野菜から出る水分は粉末ソースが吸収するから気にするな 粉末ソースのダマになったり焦げる感じ好きだな

45 18/12/05(水)00:31:40 No.552293253

豚バラ+キャベツ1/4+人参1/2 これで二人前が俺のベスト配分

↑Top