18/12/01(土)02:19:40 炙りサ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1543598380929.jpg 18/12/01(土)02:19:40 No.551361684
炙りサーモンうますぎるんだよ!
1 18/12/01(土)02:30:58 No.551363101
北海道の人が本州のサーモンは味がしないって言ってたけどほぼ輸入じゃないの?
2 18/12/01(土)02:33:50 No.551363431
料理用のバーナー買おうかめっちゃ迷う
3 18/12/01(土)03:29:19 No.551368552
サーモンは範囲が広すぎる
4 18/12/01(土)04:17:22 No.551370994
加熱するとクセが強くなって苦手だ
5 18/12/01(土)04:23:43 No.551371218
美味しくて身体に良い
6 18/12/01(土)04:27:04 No.551371346
俺は塩でいく
7 18/12/01(土)04:30:23 No.551371471
マヨはいらない
8 18/12/01(土)04:31:01 No.551371507
ガリと一緒に食べる
9 18/12/01(土)04:36:58 No.551371732
輸入のサーモンは色々と危険だって チリ産のがやばいって
10 18/12/01(土)04:50:51 No.551372205
バーナーないから金串に刺して五徳外したコンロで直接炙ったら脂がめっちゃ垂れた