虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/11/27(火)20:53:50 夜はお... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1543319630082.jpg 18/11/27(火)20:53:50 No.550645602

夜はおにぎり

1 18/11/27(火)21:08:49 No.550651458

即脚気

2 18/11/27(火)21:11:01 No.550652338

なかろう!

3 18/11/27(火)21:11:52 No.550652683

パンってそういう

4 18/11/27(火)21:12:29 No.550652935

いや勝負ついてるんで

5 18/11/27(火)21:12:47 No.550653073

塩にしてから持ってきたほうがいいんじゃねえの!?

6 18/11/27(火)21:13:55 No.550653480

海水煮詰めてってかなり時間かかるんじゃないのそれ

7 18/11/27(火)21:14:01 No.550653525

おっさんならともかく子供が塩むすび最高!みたいな主張は正直可愛くないな

8 18/11/27(火)21:14:44 No.550653780

海水煮詰めても塩にはならんよ…

9 18/11/27(火)21:15:26 No.550654051

科学的に作った塩とは一体…

10 18/11/27(火)21:16:24 No.550654363

いや途中まで良い話風だったろ!? なんで急にヒールターンするの!?

11 18/11/27(火)21:17:51 No.550654940

塩むすびとたくあん以外食うな! 肉を食うな死ねぇ!!!

12 18/11/27(火)21:18:16 No.550655104

お兄の作った塩では不満か!って間違いなく妹が言ってますよね

13 18/11/27(火)21:18:32 No.550655236

おむすびに肉入れてあげなよ!

14 18/11/27(火)21:19:52 No.550655770

お兄ちゃん寝れてるのこれ…?

15 18/11/27(火)21:20:42 No.550656113

>海水煮詰めても塩にはならんよ… 塩はできる にげえ!

16 18/11/27(火)21:21:24 No.550656423

ゆでって遠くから見てる分にはいいけど 面と向かって話したら頭痛くなりそう

17 18/11/27(火)21:22:15 No.550656732

>塩むすびとたくあん以外食うな! >肉を食うな死ねぇ!!! ほっといても死ぬわこんな生活!

18 18/11/27(火)21:22:56 No.550657013

たくあん丸かじりガール!

19 18/11/27(火)21:24:29 No.550657623

>いや途中まで良い話風だったろ!? >なんで急にヒールターンするの!? ダメな時のゆでに顕著だけど 相手が急に悪党にならないと主人公の正当性が担保できないので…

20 18/11/27(火)21:25:04 No.550657890

>なんで急にヒールターンするの!? この漫画は飯の話になると皆ライバルが豹変するんだ

21 18/11/27(火)21:25:23 No.550658070

書き込みをした人によって削除されました

22 18/11/27(火)21:29:54 No.550660379

肉も喰らう おにぎりも喰らう 両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ

23 18/11/27(火)21:30:29 No.550660630

>ダメな時のゆでに顕著だけど >相手が急に悪党にならないと主人公の正当性が担保できないので… 究極タッグのネプもそんな感じだったから始祖編はマジでこれゆでが描いてるのか…と思った

24 18/11/27(火)21:34:24 No.550662417

魚菜くんも落ち着け

25 18/11/27(火)21:35:27 No.550662928

漬物素手で握ると臭くならない?

26 18/11/27(火)21:35:27 No.550662930

勝つまでリトライが許される雑ルール

27 18/11/27(火)21:36:26 No.550663313

改めて勝負してIQが溶けゆ!するのいいよね

28 18/11/27(火)21:38:02 No.550663985

海水煮詰めるとミネラルとかカルシウムの塊ができるんだっけ? そっからどうやって塩にすんの

29 18/11/27(火)21:39:52 No.550664748

どうもしない ミネラルとカルシウムをたっぷり含んだ天然塩を食らえ

30 18/11/27(火)21:41:32 No.550665462

切らずにまるかじりってことはこれ1本食わないといけないよね… 既に塩味ついてるご飯でたくあん1本はなんぼうまくてもきつそう

31 18/11/27(火)21:41:51 No.550665598

別に塩なんて悪くなるわけでもなく毎朝使う分だけ作る必要はないのでは?

32 18/11/27(火)21:44:46 No.550666967

田力くんものすごいサイコ臭だな

33 18/11/27(火)21:48:15 No.550668219

>別に塩なんて悪くなるわけでもなく毎朝使う分だけ作る必要はないのでは? そったら手間暇かけた塩むすびが うまくないはずがなかろう

34 18/11/27(火)21:49:38 No.550668715

>海水煮詰めるとミネラルとかカルシウムの塊ができるんだっけ? >そっからどうやって塩にすんの 笊だかを使って時間をかけてにがりと塩に分離させるんだったかな 講談社文庫の塩の道に詳しく載っていたけどすっかり忘れちゃった

35 18/11/27(火)21:50:07 No.550668902

ゆで先生の作品ってちょっと変わってるね

↑Top