虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/11/27(火)05:07:08 No.550524265

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/11/27(火)05:23:27 No.550524733

本当に美味そう

2 18/11/27(火)05:33:02 No.550525002

納豆じゃなくてよかった

3 18/11/27(火)05:34:17 No.550525034

いい話

4 18/11/27(火)05:37:37 No.550525133

炙ってあるのが嬉しい

5 18/11/27(火)05:42:06 No.550525256

ごきげんな昼飯だ…

6 18/11/27(火)05:42:47 No.550525273

明太子大好き

7 18/11/27(火)05:44:16 No.550525304

手早く作れるし白米と辛子明太の組み合わせなんて絶対うまいからどちらにも嬉しい弁当だ

8 18/11/27(火)06:10:27 No.550525939

最後のコマの部下の口どうなってんの

9 18/11/27(火)06:12:16 No.550525985

まずいはずもなく… でもこれ弁当としてはお高いよね

10 18/11/27(火)06:15:01 No.550526071

舞台博多だから辛子明太も安いんだろう多分

11 18/11/27(火)06:18:20 No.550526172

ウインナーとか甘い卵焼きより良い

12 18/11/27(火)06:20:14 No.550526228

腐りそうな気がするけど大丈夫なんだろか

13 18/11/27(火)06:42:53 No.550527063

米が足りねえまである

14 18/11/27(火)06:47:23 No.550527221

>腐りそうな気がするけど大丈夫なんだろか ちょっととはいえ火を通した塩漬けなんだから半日くらいは大丈夫だと思う 梅雨時はちょっとわからない

15 18/11/27(火)06:51:54 No.550527408

少し焼いてあるって言うこの手間暇がありがたい...

16 18/11/27(火)06:54:04 No.550527496

その手間隙を納豆かき混ぜることに使った漫画もあるのに…

17 18/11/27(火)06:55:40 No.550527569

明日からもこれでいいよって言ったら怒られて…なんで?ってなるやつ

18 18/11/27(火)06:56:47 No.550527611

今は冷凍食品が色々あるから便利ね

19 18/11/27(火)06:57:15 No.550527630

おかず半分やるから一本くれよ荒岩!

20 18/11/27(火)06:58:43 No.550527699

たくあんも添えてあるのが有り難い… ちょっと甘いやつがいいな!

21 18/11/27(火)07:31:33 No.550529542

明太子焼くの結構めんどくさくない?

22 18/11/27(火)07:32:25 No.550529601

>明太子焼くの結構めんどくさくない? トースターで焼くと良いぞ

23 18/11/27(火)07:41:21 No.550530204

辛子明太子そのままでもうれしいけど 軽く炙ってあると更にご飯がすすむので育ちざかりにはありがたい… 米さえあればいい…

24 18/11/27(火)07:50:16 No.550530900

みんながおかず分けてくれるとかかと思ったら

25 18/11/27(火)08:07:17 No.550532203

他の料理マンガだったらみるなー!ってなって親に怒鳴り散らす展開だな…

26 18/11/27(火)08:11:43 No.550532549

少し炙ってあるのとこのサイズは嬉しい

27 18/11/27(火)08:12:22 No.550532619

明太子ってそこそこ値段しちゃうけど 本場だとクソ安かったりするんだろうか? 四国行くと鰹のたたきが安すぎてビビったけど

28 18/11/27(火)08:14:39 No.550532791

高いって言ってもスーパーで一本百円か高くて二百円ぐらいだから 普通にお弁当のオカズ用意するより安いだろう多分

29 18/11/27(火)08:21:36 No.550533355

たくあんもありがたい

30 18/11/27(火)08:24:30 No.550533583

関係ないけどサラミに山盛りの塩かける人クッキングパパの人だったのか

31 18/11/27(火)08:31:09 No.550534116

弁当ちゃんと作ると細々必要なので手間的な意味で安い

32 18/11/27(火)08:34:34 No.550534405

>最後のコマの部下の口どうなってんの 白い部分が縦に開いた口で色塗ってある部分は舌なんだろう

33 18/11/27(火)08:35:33 No.550534615

納豆と白米だけの弁当はどうかと思うのに これはうまそうに見えるな

34 18/11/27(火)08:36:34 No.550534743

冷食ばっかの彩りよりよっぽど嬉しいよこれ…

35 18/11/27(火)08:38:34 No.550534939

今思うと高校の頃は弁当よりおにぎりとかの方が嬉しかったな 毎日だと飽きたかも知れないけど

36 18/11/27(火)08:38:45 No.550534956

カツ代さんは苦労人だからな

37 18/11/27(火)08:39:31 No.550535031

>冷食ばっかの彩りよりよっぽど嬉しいよこれ… 流石にそれは無い 当時の冷食の話ならギリギリ分かるけど

38 18/11/27(火)08:41:11 No.550535187

平和でたいへんよろしい