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18/11/22(木)02:23:40 ササミ... のスレッド詳細

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18/11/22(木)02:23:40 No.549313925

ササミの簡単でおいしい調理法をおしえてヒヤシンス

1 18/11/22(木)02:25:17 No.549314048

茹でてポン酢

2 18/11/22(木)02:26:24 No.549314136

そのまま

3 18/11/22(木)02:27:09 No.549314203

梅と大葉巻いてパン粉で揚げる

4 18/11/22(木)02:28:22 No.549314294

棒!

5 18/11/22(木)02:28:52 No.549314330

チューブの刻みしそと練り梅が便利 よく蒸したむね肉とかささみを裂いてそのふたつと醤油で和えておかずとかつまみにしてる

6 18/11/22(木)02:29:59 No.549314423

火通したやつを凍らせてかじる

7 18/11/22(木)02:30:01 No.549314427

塩コショウしてフライパンで焼く仕上げにスライスのとろけるチーズ乗せて溶かす

8 18/11/22(木)02:31:11 No.549314521

胸肉もだけど酒と醤油とにんにくあたりでタレつくって一晩ぐらい漬け込むとぷりっぷりになるよ

9 18/11/22(木)02:32:25 No.549314626

普通にカツで

10 18/11/22(木)02:34:16 No.549314760

棒々鶏でいいじゃない 野菜も一緒に食える

11 18/11/22(木)02:35:24 No.549314846

調理法の前に下処理で加水しとけば変な調理しなけりゃ大体美味しく食える

12 18/11/22(木)02:35:39 No.549314874

ベーコン巻いて塩コショウで焼く かるーく醤油数滴かけて香り付けしてもいい

13 18/11/22(木)02:36:04 No.549314897

ヒヤシンスて~でヤンスみたいな感じの使い方でいいんだろうか

14 18/11/22(木)02:37:05 No.549314981

チーズと大葉でフライ

15 18/11/22(木)02:37:31 No.549315018

塩まぶして30分くらい待ったら 沸騰したスープに入れ軽く煮る

16 18/11/22(木)02:37:37 No.549315025

塩コショウしてホイルに乗せて玉ねぎの薄切り1枚とマヨを入れてオーブントースターで5~6分

17 18/11/22(木)02:40:03 No.549315210

圧倒的に棒々鶏だな

18 18/11/22(木)02:51:26 No.549316050

レンチンして醤油かけてムシャムシャ食う 豆腐とだいたい同じ存在

19 18/11/22(木)02:57:18 No.549316458

照り焼き美味しい

20 18/11/22(木)03:02:28 No.549316829

スジどうやって取るのが楽?

21 18/11/22(木)03:17:52 No.549317729

orz

22 18/11/22(木)03:20:18 No.549317874

叩き潰してナゲットにしよう

23 18/11/22(木)03:33:00 No.549318552

粉チーズ混ぜた溶き卵を絡ませて焼いてピカタにする

24 18/11/22(木)04:21:11 No.549320547

開いて大葉に練り梅とか好きな具材を挟んでホイル焼き

25 18/11/22(木)04:23:01 No.549320604

>スジどうやって取るのが楽? 割ってない割り箸で挟んでしごく

26 18/11/22(木)05:18:52 No.549322020

ササミチーズカツ旨いんだけどご家庭だとちょっと手間だよね

27 18/11/22(木)05:26:29 No.549322183

スジ取らないで食う 美味い

28 18/11/22(木)06:14:37 No.549323633

ジップロックに入れて低温調理

29 18/11/22(木)06:36:09 No.549324409

胸肉の炊飯器のあれ

30 18/11/22(木)06:48:51 No.549324872

塩とグラニュー糖でよく揉んでウレタン敷いたタッパーに入れて1日冷やすと生ハムになる 衛生面で怖いから一応加熱するといいよ 歯ごたえが楽しい

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