ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/20(火)21:09:16 No.549032125
450万か…
1 18/11/20(火)21:13:48 No.549033526
いくらかかったっけ?
2 18/11/20(火)21:15:14 No.549033934
俺予算50万以内って言わなかったかな…?
3 18/11/20(火)21:15:52 No.549034098
100万くらいですむと思ってた顔しやがって
4 18/11/20(火)21:16:18 No.549034237
死ぬ前に一度言ってみたいセリフだこれに勝てるなら勝ってみやがれ貧乏人
5 18/11/20(火)21:16:46 No.549034387
関口の知り合いごときに使いすぎだわ俺…
6 18/11/20(火)21:19:52 No.549035329
でいくらかかったけ?
7 18/11/20(火)21:20:39 No.549035540
(なんで水族館並みの水槽なんだ…)
8 18/11/20(火)21:22:00 No.549035961
冷静になって見るとワーの描き文字多いな
9 18/11/20(火)21:24:09 No.549036837
関口本人とか親友や恋人とかならともかく知り合い殺してどうしようってんだ俺は…
10 18/11/20(火)21:26:59 No.549037907
何で二回聞いたん?
11 18/11/20(火)21:27:12 No.549037984
いくら人気のチェーン店だからってこんだけやって採算獲れるのか…?
12 18/11/20(火)21:28:22 No.549038418
(そもそも寿司勝負で人が死ぬか…?)
13 18/11/20(火)21:29:06 No.549038675
濾過機って一個3万ぐらいの奴じゃなかったっけ
14 18/11/20(火)21:29:56 No.549038971
(負けた)
15 18/11/20(火)21:31:19 No.549039466
>何で二回聞いたん? 話数跨いでる
16 18/11/20(火)21:31:23 No.549039490
>何で二回聞いたん? 実は真ん中で一旦その話が終わってる
17 18/11/20(火)21:31:40 No.549039613
ダオン用とは違うのだ
18 18/11/20(火)21:31:46 No.549039657
たぶんエビを生きたまま運んで新鮮なうちに寿司にするってだけならもっと安くできたはず バカでかい水槽に入れて海底を再現して観客ウケしやすいように配慮したらこうなった
19 18/11/20(火)21:32:01 No.549039741
最低だなエーハイム!
20 18/11/20(火)21:32:38 No.549039926
いや400万はかからねえだろ流石に…
21 18/11/20(火)21:32:51 No.549040047
将太くん昔エビ勝負のときに自分も水槽用意してたんだから あの野郎…って言うのは違うんじゃないかな…
22 18/11/20(火)21:33:02 No.549040124
コラ榛名
23 18/11/20(火)21:33:06 No.549040157
あのお兄ちゃんエミュレータに頼んで針さして貰うんじゃダメだったのかな
24 18/11/20(火)21:33:21 No.549040246
450万でできたら安いと思う
25 18/11/20(火)21:35:02 No.549040863
辰さんがやると許されるのに笹寿司がやると非人道的で最低な卑怯極まりない手段に認定される
26 18/11/20(火)21:37:07 No.549041548
これだけやっても勝てませんでした
27 18/11/20(火)21:39:19 No.549042298
技術を競うコンクールなんだからそれはだめだろ! って当時は思ったけど結構な回数自前で準備させてたなこの大会
28 18/11/20(火)21:41:39 No.549043038
>これだけやっても勝てませんでした そうか…それでいくらかかったっけ?
29 18/11/20(火)21:43:07 No.549043499
包丁鬼さんは佐治さんに1勝してるからわりとすごい
30 18/11/20(火)21:43:19 No.549043567
1回目聞いて?と思って2回目聞いたけど変わらなかった
31 18/11/20(火)21:44:03 No.549043816
>そうか…それでいくらかかったっけ? 4000万円です
32 18/11/20(火)21:45:40 No.549044335
笹寿司が将太潰しで使った金額いくらになるんだろうな
33 18/11/20(火)21:46:43 No.549044661
親族経営で二代目が好き放題やって潰れるパターン
34 18/11/20(火)21:46:48 No.549044693
特注巨大水槽が6割 プロのアクアリストに設置お願いしたのが3割
35 18/11/20(火)21:48:21 No.549045186
>笹寿司が将太潰しで使った金額いくらになるんだろうな 海苔燃やしはどんくらい行く?
36 18/11/20(火)21:48:50 No.549045365
新鮮さを売りにするとしてもここまでやる必要ないよね… 将太が同じやり方やった時は普通の水槽でエビ名人に勝ったし
37 18/11/20(火)21:52:03 No.549046344
養殖場燃やしは業者単位の年収×数年分くらい? 設備も併せて数千万から億くらいかね
38 18/11/20(火)21:53:33 No.549046787
それで関口に勝てれば安いもんよ
39 18/11/20(火)21:57:33 No.549047943
伊勢海老無料もけっこう散財してる
40 18/11/20(火)21:58:38 No.549048269
巴寿司を傘下に入れる費用対効果が釣り合わなさすぎる…
41 18/11/20(火)21:59:30 No.549048526
まあ費用をペイする前に寿命がくるとは思う
42 18/11/20(火)21:59:44 No.549048613
450万!450万!あわせて900万!(吉本新喜劇)
43 18/11/20(火)22:00:45 No.549048958
そもそも水槽じゃ殺せないわ
44 18/11/20(火)22:01:44 No.549049275
念のためもう一回聞くけど いくらかかったっけ?
45 18/11/20(火)22:03:30 No.549049880
漫画でもわかるくらいこの濾過エーハイムしてるな… こんなデカいサイズのは初めて見たけど150cm水槽用とかなるとこんなサイズしてるのかな
46 18/11/20(火)22:04:00 No.549050029
甘エビって死んでから美味しくなるまで半日ぐらいかかるんじゃないっけ
47 18/11/20(火)22:07:20 No.549051077
>甘エビって死んでから美味しくなるまで半日ぐらいかかるんじゃないっけ 左様 それで佐治さんが勝った