18/11/20(火)18:13:02 うわぁ~!! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542705182470.jpg 18/11/20(火)18:13:02 No.548987978
うわぁ~!!
1 18/11/20(火)18:14:26 No.548988204
パン パン パン パン はおかしいだろ
2 18/11/20(火)18:15:13 No.548988330
フォント太くするところが最高に低IQのマガジン漫画って感じだ
3 18/11/20(火)18:15:50 No.548988441
そうはならんやろ
4 18/11/20(火)18:15:52 No.548988446
加熱した魚卵やばいよね
5 18/11/20(火)18:15:56 No.548988464
いやあこれはうまそうじゃない?
6 18/11/20(火)18:15:59 No.548988474
白くなって固まるんじゃなかったっけ
7 18/11/20(火)18:16:21 No.548988550
火の通ったイクラはクソまずい
8 18/11/20(火)18:17:01 No.548988663
>加熱した魚卵やばいよね 破裂する前に白くなると思う
9 18/11/20(火)18:17:02 No.548988670
>火の通ったイクラはクソまずい ゴムみたいな食感になるよね
10 18/11/20(火)18:17:29 No.548988740
イクラに火を通す料理は無いわけじゃないけどかなり珍しいよね
11 18/11/20(火)18:17:36 No.548988751
加熱したイクラはまずすぎる
12 18/11/20(火)18:18:17 No.548988874
イクラって破裂するか? 急に加熱したらするのか?
13 18/11/20(火)18:18:19 No.548988882
マグロが炙りトロに! そうはならんやろ…
14 18/11/20(火)18:18:45 No.548988956
>フォント太くするところが最高に低IQのマガジン漫画って感じだ 文字を強調しないとメイン読者に伝わらないからしょうがないよね
15 18/11/20(火)18:18:54 No.548988981
上に乗ってる魚が炙りになるくらいだと 米はお焦げなんてもんじゃない炭になってそう
16 18/11/20(火)18:18:56 No.548988989
あじ派はばかだな…
17 18/11/20(火)18:19:28 No.548989097
爆笑してる
18 18/11/20(火)18:19:41 No.548989129
su2722669.jpg
19 18/11/20(火)18:19:50 No.548989164
おかしい…中華一番とかもマガジンの料理漫画なのに…
20 18/11/20(火)18:20:11 No.548989233
石焼きしても炙りにはならないし マグロがトロにもならない…
21 18/11/20(火)18:20:15 No.548989253
最後の海鮮お茶漬けは美味しそうだけど焼く必要は無いかなって…
22 18/11/20(火)18:21:12 No.548989433
>su2722669.jpg エイリアンあじある
23 18/11/20(火)18:21:57 No.548989565
僕は馬鹿だ…
24 18/11/20(火)18:22:03 No.548989583
この漫画ともかく汁大好きだったよね 肉汁とかも勝利フラグだし
25 18/11/20(火)18:22:56 No.548989766
>su2722669.jpg エイリアンの巣に生みつけられた卵だわコレ
26 18/11/20(火)18:23:45 No.548989910
何だろうこの不安になる絵柄
27 18/11/20(火)18:24:15 No.548989997
加熱イクラはトラウマになりかねない
28 18/11/20(火)18:24:15 No.548989998
マガジンの料理漫画は基本的に足し算しかしない
29 18/11/20(火)18:24:34 No.548990058
オエーッ
30 18/11/20(火)18:24:49 No.548990101
炙りトロになる温度になった米
31 18/11/20(火)18:25:19 No.548990208
やるならちゃんと炙りなよ…
32 18/11/20(火)18:26:39 No.548990458
石の器を使っていても常温から石焼きに早変わりはしないだろ!
33 18/11/20(火)18:26:49 No.548990494
>エイリアンの巣に生みつけられた卵だわコレ つまり生ならエイリアンの卵はうまい!
34 18/11/20(火)18:27:16 No.548990577
そもそもなんで器温めてるのに上に乗ったものに火が通るんだよ
35 18/11/20(火)18:27:30 No.548990616
テーマは美味しい香りなので見た目はどうでもいい
36 18/11/20(火)18:27:34 No.548990635
生温かい刺身になるだけだろ
37 18/11/20(火)18:27:42 No.548990656
急に丼が熱を持った?
38 18/11/20(火)18:28:51 No.548990887
ゆでのグルマンくんならイクラから稚魚が孵る
39 18/11/20(火)18:29:36 No.548991030
>生温かい刺身になるだけだろ ご飯が300度にならないとは誰も言えない
40 18/11/20(火)18:30:29 No.548991212
海鮮丼一口食った段階で焼いちゃうなら最初から焼いて出せよバカか
41 18/11/20(火)18:30:52 No.548991290
薬やってるような目付きいいよね
42 18/11/20(火)18:31:50 No.548991495
>そもそもなんで器温めてるのに上に乗ったものに火が通るんだよ こうなる前に米が炭化する気がする
43 18/11/20(火)18:32:01 No.548991521
>海鮮丼一口食った段階で焼いちゃうなら最初から焼いて出せよバカか さらに一口食べたら出汁を!
44 18/11/20(火)18:32:34 No.548991634
そもそも海鮮丼に数の子はちょっとイヤ
45 18/11/20(火)18:33:08 No.548991749
マガジンのにおいがする
46 18/11/20(火)18:33:36 No.548991831
サーモンがトロサーモンに!
47 18/11/20(火)18:33:39 No.548991839
海鮮焼き飯茶漬けってなんだよ…
48 18/11/20(火)18:35:27 No.548992209
ご飯がびっちゃびちゃなら水分が蒸発する間は炭化しないから大丈夫
49 18/11/20(火)18:36:46 No.548992494
>そもそもなんで器温めてるのに上に乗ったものに火が通るんだよ なんかこう…遠赤外線とかで…
50 18/11/20(火)18:37:01 No.548992535
こんなバリ美味そうな飯にケチつけるとか非マガジン読者はばかだな…
51 18/11/20(火)18:37:27 No.548992618
あのウォーキングデッドみたいな奴大好き
52 18/11/20(火)18:37:40 No.548992667
マガジン読者来たな…
53 18/11/20(火)18:38:12 No.548992771
海鮮丼を石焼ビビンバにしても美味くないだろ あと海鮮丼って若干酢飯だったりしない?
54 18/11/20(火)18:38:21 No.548992796
数の子って焼くの?
55 18/11/20(火)18:40:05 No.548993153
マガジン読者が美味いと思う飯は味の助と格闘料理人ムサシを読めばわかる
56 18/11/20(火)18:40:05 No.548993154
この女はたまたま昼飯を食べに来た現役モデルで 主人公の丼2杯と対戦相手の丼2杯を平らげて帰ります
57 18/11/20(火)18:40:35 No.548993242
目がおかしいけど洗脳されてない?
58 18/11/20(火)18:41:43 No.548993462
マネージャーさんに怒られる奴だ…
59 18/11/20(火)18:41:47 No.548993469
すまんちょっと美味しそうに思っちゃった
60 18/11/20(火)18:42:00 No.548993503
>マガジン読者が美味いと思う飯は味の助と格闘料理人ムサシを読めばわかる 打ち切りじゃねぇか!
61 18/11/20(火)18:43:00 No.548993719
伊東で似たようなの食ったけど美味かったよ
62 18/11/20(火)18:43:24 No.548993804
講談社には中華一番があんだよ!
63 18/11/20(火)18:44:40 No.548994065
海鮮丼にカズノコがはいっていたらこどもはしょんぼりしてしまうかもしれない
64 18/11/20(火)18:45:00 No.548994150
騙しきれないから打ち切りになるのだ
65 18/11/20(火)18:46:17 No.548994430
なんかみんな否定的な意見ばかりだな…
66 18/11/20(火)18:47:51 No.548994801
>なんかみんな否定的な意見ばかりだな… まずい
67 18/11/20(火)18:49:12 No.548995093
>>なんかみんな否定的な意見ばかりだな… >まずい すっぱい
68 18/11/20(火)18:49:28 No.548995155
贅沢な肉使ってやる味付けが吉野家のタレ風味だぞ マガジン嘗めるな
69 18/11/20(火)18:49:34 No.548995185
>>>なんかみんな否定的な意見ばかりだな… >>まずい >すっぱい ていうかこれ本当に料理?
70 18/11/20(火)18:50:05 No.548995285
>バリ美味そう 福岡県民かな?
71 18/11/20(火)18:50:19 No.548995337
女の顔がIQ低そう
72 18/11/20(火)18:50:33 No.548995386
魚って高温でサっと炙らないとすぐ硬くなるよな スレ画は絶対生焼けの魚食うだけの丼になってる
73 18/11/20(火)18:50:54 No.548995452
クソ不味そう
74 18/11/20(火)18:51:01 No.548995479
>>>>なんかみんな否定的な意見ばかりだな… >>>まずい >>すっぱい >ていうかこれ本当に料理? まじめに描いて欲しい
75 18/11/20(火)18:51:59 No.548995672
>>>>>なんかみんな否定的な意見ばかりだな… >>>>まずい >>>すっぱい >>ていうかこれ本当に料理? >まじめに描いて欲しい そうだね×1
76 18/11/20(火)18:54:54 No.548996284
成功してる…
77 18/11/20(火)18:56:57 No.548996700
中華一番の料理は普通においしそうだし…
78 18/11/20(火)18:57:51 No.548996913
スレ画自体はちゃんと作れば普通に食えそうだけど そのまま火通すのは無理だろ
79 18/11/20(火)18:58:06 No.548996981
キバヤシメソッドの大安売り
80 18/11/20(火)18:58:59 No.548997188
炙り…?
81 18/11/20(火)18:59:06 No.548997212
なますてまそ普通に完成してるの割と久々に見た
82 18/11/20(火)19:05:10 No.548998603
うわあー生臭え~
83 18/11/20(火)19:09:11 No.548999553
うわぁ言い過ぎ