18/11/20(火)14:34:39 グツグツ… のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542692079653.jpg 18/11/20(火)14:34:39 No.548959414
グツグツ…
1 18/11/20(火)14:37:59 No.548959839
この中に一人仲間はずれがいます
2 18/11/20(火)14:38:56 No.548959959
俺のことか ごめんスレ閉じるわ
3 18/11/20(火)14:39:09 No.548959994
彩りは悪くない
4 18/11/20(火)14:41:56 No.548960306
肉柔らかくなる…のか
5 18/11/20(火)14:42:48 No.548960404
個人的に黒い糸コンニャクは使いたくないな
6 18/11/20(火)14:43:33 No.548960505
>肉柔らかくなる…のか こうかはばつぐんだ!
7 18/11/20(火)14:45:55 No.548960800
>肉柔らかくなる…のか パイナップルと同じく熱を加えるとその効果はなくなる つまり柔らかくはならないのだ
8 18/11/20(火)14:47:16 No.548960943
パイナップルもだけどこういうのは巾着か何かに包んで柔らか効果行き渡ったら引き上げられるようにしたい
9 18/11/20(火)14:48:35 No.548961121
間違えちゃったのかな
10 18/11/20(火)14:50:27 No.548961352
キウィ鍋をご存じない
11 18/11/20(火)14:51:27 No.548961480
食べて見たい
12 18/11/20(火)14:52:00 No.548961538
鍋にキウィ入れるって言われたらまだヒリの方が現実感ある
13 18/11/20(火)14:53:22 No.548961704
キウイ以外の具が肉しかないなら理解はできそう ネギとか豆腐とかきのこに合うの…?
14 18/11/20(火)14:53:48 No.548961761
実際酵素って何度ぐらいからダメになるんだろう…
15 18/11/20(火)14:54:08 No.548961795
あまじょっぱい
16 18/11/20(火)15:07:02 No.548963379
肉と一緒に食べた方がいいかな
17 18/11/20(火)15:42:37 No.548967813
加熱する前に漬け込んでおくものであって 一緒に煮てもしょうがないだろ
18 18/11/20(火)15:46:16 No.548968256
キャベツ枕みたいな頭の悪さを感じる
19 18/11/20(火)15:51:47 No.548968920
>実際酵素って何度ぐらいからダメになるんだろう… https://richlife100.com/6631.html 最近の夏休みの自由研究の定番メニューだそうな 80度で不活性化するから一度加熱するとパイナップルゼリーが作れるようになる
20 18/11/20(火)15:59:36 No.548969858
ぶち殺すぞ
21 18/11/20(火)16:11:34 No.548971166
誰も仲間はずれ「」に触れてなくてダメだった