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18/11/20(火)14:23:18 鍋の季... のスレッド詳細

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18/11/20(火)14:23:18 No.548958103

鍋の季節到来!

1 18/11/20(火)14:24:19 No.548958204

2 18/11/20(火)14:26:02 No.548958392

3 18/11/20(火)14:26:28 No.548958444

4 18/11/20(火)14:26:48 No.548958486

5 18/11/20(火)14:26:50 No.548958490

6 18/11/20(火)14:26:59 No.548958510

7 18/11/20(火)14:27:14 No.548958543

ヒッ

8 18/11/20(火)14:28:02 No.548958628

ネギがまだお高い

9 18/11/20(火)14:30:03 No.548958867

津軽弁でぶぶ漬け食べるか尋ねられる所初めて見た

10 18/11/20(火)14:35:14 No.548959490

知ったことでは無い過ぎる…

11 18/11/20(火)14:36:21 No.548959632

鍋だっつってんだろ…

12 18/11/20(火)14:36:32 No.548959657

>津軽弁でぶぶ漬け食べるか尋ねられる所初めて見た 関西かもしれない…姫路とかあっちの方

13 18/11/20(火)14:37:02 No.548959713

なにこの鍋 材料は鳥と葱?どうやって作るの?美味しいの?

14 18/11/20(火)14:38:27 No.548959894

>なにこの鍋 >材料は鳥と葱?どうやって作るの?美味しいの? 皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

15 18/11/20(火)14:40:10 No.548960110

へえ簡単に出来て美味しそうだね今度やってみるよぶち殺すぞ…

16 18/11/20(火)14:47:34 No.548960983

ヒッ

17 18/11/20(火)14:48:08 No.548961064

キャベツか白菜ともやしも入れたい

18 18/11/20(火)15:20:41 No.548965054

薬物は使われているのか

19 18/11/20(火)15:25:00 No.548965563

これからの季節、心まであったまるぶちころ鍋

20 18/11/20(火)15:27:59 No.548965949

鍋と言うか鳥南蛮って感じだ

21 18/11/20(火)15:36:05 No.548966981

>本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる ここから判断するにねぎま鍋の亜種なんだろうね 今の時代だとマグロより鶏の方がリーズナブルだから時代に合わせたアレンジだと思う ぶち殺すぞ…

22 18/11/20(火)15:39:23 No.548967425

ヒッ

23 18/11/20(火)15:42:35 No.548967809

鶏胸肉だと淡白すぎてな… マグロで作ってみたけどやっぱ脂でたほうがうまいよこれ

24 18/11/20(火)15:44:37 No.548968067

>関西かもしれない…姫路とかあっちの方 そっちだと単に「ぶぶ漬けですか?」になるんでは

25 18/11/20(火)15:45:31 No.548968165

>鶏胸肉だと淡白すぎてな… >マグロで作ってみたけどやっぱ脂でたほうがうまいよこれ モモとかならどうかな

26 18/11/20(火)15:58:47 No.548969761

つゆ少なめにして卵で綴じてご飯に乗せたら美味しかったよ

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