18/11/20(火)14:23:18 鍋の季... のスレッド詳細
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18/11/20(火)14:23:18 No.548958103
鍋の季節到来!
1 18/11/20(火)14:24:19 No.548958204
ぶ
2 18/11/20(火)14:26:02 No.548958392
ぶ
3 18/11/20(火)14:26:28 No.548958444
づ
4 18/11/20(火)14:26:48 No.548958486
け
5 18/11/20(火)14:26:50 No.548958490
け
6 18/11/20(火)14:26:59 No.548958510
?
7 18/11/20(火)14:27:14 No.548958543
ヒッ
8 18/11/20(火)14:28:02 No.548958628
ネギがまだお高い
9 18/11/20(火)14:30:03 No.548958867
津軽弁でぶぶ漬け食べるか尋ねられる所初めて見た
10 18/11/20(火)14:35:14 No.548959490
知ったことでは無い過ぎる…
11 18/11/20(火)14:36:21 No.548959632
鍋だっつってんだろ…
12 18/11/20(火)14:36:32 No.548959657
>津軽弁でぶぶ漬け食べるか尋ねられる所初めて見た 関西かもしれない…姫路とかあっちの方
13 18/11/20(火)14:37:02 No.548959713
なにこの鍋 材料は鳥と葱?どうやって作るの?美味しいの?
14 18/11/20(火)14:38:27 No.548959894
>なにこの鍋 >材料は鳥と葱?どうやって作るの?美味しいの? 皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
15 18/11/20(火)14:40:10 No.548960110
へえ簡単に出来て美味しそうだね今度やってみるよぶち殺すぞ…
16 18/11/20(火)14:47:34 No.548960983
ヒッ
17 18/11/20(火)14:48:08 No.548961064
キャベツか白菜ともやしも入れたい
18 18/11/20(火)15:20:41 No.548965054
薬物は使われているのか
19 18/11/20(火)15:25:00 No.548965563
これからの季節、心まであったまるぶちころ鍋
20 18/11/20(火)15:27:59 No.548965949
鍋と言うか鳥南蛮って感じだ
21 18/11/20(火)15:36:05 No.548966981
>本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる ここから判断するにねぎま鍋の亜種なんだろうね 今の時代だとマグロより鶏の方がリーズナブルだから時代に合わせたアレンジだと思う ぶち殺すぞ…
22 18/11/20(火)15:39:23 No.548967425
ヒッ
23 18/11/20(火)15:42:35 No.548967809
鶏胸肉だと淡白すぎてな… マグロで作ってみたけどやっぱ脂でたほうがうまいよこれ
24 18/11/20(火)15:44:37 No.548968067
>関西かもしれない…姫路とかあっちの方 そっちだと単に「ぶぶ漬けですか?」になるんでは
25 18/11/20(火)15:45:31 No.548968165
>鶏胸肉だと淡白すぎてな… >マグロで作ってみたけどやっぱ脂でたほうがうまいよこれ モモとかならどうかな
26 18/11/20(火)15:58:47 No.548969761
つゆ少なめにして卵で綴じてご飯に乗せたら美味しかったよ