18/11/20(火)02:30:10 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/11/20(火)02:30:10 No.548897341
>一味は?
1 18/11/20(火)02:34:27 No.548897802
加減しろ莫迦!
2 18/11/20(火)02:34:42 No.548897835
いつものGOHANだな
3 18/11/20(火)02:49:29 No.548899222
一味唐辛子 一味唐辛子? 一味唐辛子!?
4 18/11/20(火)02:52:44 No.548899491
安心感ある
5 18/11/20(火)02:54:24 No.548899634
見ているだけでケツの穴が心配なる動画だな…
6 18/11/20(火)02:55:56 No.548899751
最初の油に味付ける必要ある?
7 18/11/20(火)03:01:34 No.548900208
怒涛のお好みで
8 18/11/20(火)03:06:51 No.548900614
>最初の油に味付ける必要ある? どちらかというとそっちにしか意味ないような
9 18/11/20(火)03:06:54 No.548900619
>最初の油に味付ける必要ある? 唐辛子の辛みや香り成分は親油性なので水含んだもの入れる前にやるのが一番香りが立つの ニンニクもおなじ
10 18/11/20(火)03:07:57 No.548900703
一味こんだけ入れたら最初の油も意味ないような
11 18/11/20(火)03:08:30 No.548900747
鷹の爪と麻婆豆腐の元は見てるだけで汗腺?開くの感じるけど一味は想像できなくて逆に開かない…
12 18/11/20(火)03:14:05 No.548901167
辛すぎなければ美味しそう
13 18/11/20(火)03:25:42 No.548902129
撮影終わったら捨ててるな絶対
14 18/11/20(火)03:26:53 No.548902213
一味よりむしろ鷹の爪のほうがヤバいような
15 18/11/20(火)03:29:12 No.548902412
スタッフの尻がやばい
16 18/11/20(火)03:30:27 No.548902509
一味一瓶空ける時スタッフゲラゲラ笑って撮影してそう
17 18/11/20(火)03:37:10 No.548902946
口の中はよだれでいっぱいだ
18 18/11/20(火)03:38:23 No.548903011
いつものこじゃれたチーズ料理かと思ったら規格外の化物だった
19 18/11/20(火)03:45:09 No.548903420
GOHAN食べるラー油好きすぎて吹く
20 18/11/20(火)03:47:45 No.548903569
一味のシーンが芸術的だ…
21 18/11/20(火)03:53:08 No.548903844
初手ごま油なの香り吹っ飛ばないか
22 18/11/20(火)03:53:48 No.548903876
参考になったらチャンネル登録お願いします!
23 18/11/20(火)04:03:28 No.548904410
唐辛子10本も使って香り出したのに 余分な油をふき取る(ぐりぐり)してるのがすごく勿体なく感じる
24 18/11/20(火)04:06:31 No.548904592
かるく豚バラ300グラムはペロリですよ
25 18/11/20(火)04:11:12 No.548904848
>参考になったらチャンネル登録お願いします! なんの参考だろう…
26 18/11/20(火)04:18:48 No.548905207
ドバッて出してすぐ次に行くんじゃなくて さらさらさら~って尺とってるとこで笑ってしまう
27 18/11/20(火)04:36:53 No.548905928
このスープを10倍くらいに希釈して再度味付けし直せばいい感じに美味しいと思う
28 18/11/20(火)04:46:36 No.548906289
>一味唐辛子 うn >好きなだけ うn >だばぁ !?
29 18/11/20(火)04:47:03 No.548906309
汁無し麺にした方がおいしそう
30 18/11/20(火)04:52:39 No.548906508
麻婆豆腐のもとぐらい自分で作れや
31 18/11/20(火)04:54:12 No.548906546
そうそうそれでこそGOHANだよ 絶対に食べたくない
32 18/11/20(火)04:56:24 No.548906617
この粉状の唐辛子多分うちにあるやつと同じのだと思うけど微量でもものすげー辛いぞこれ…
33 18/11/20(火)04:56:28 No.548906619
今さらGOHANがまともな料理作っててもふーんで終わるからね もう誰も食わないゴミを生産してバカじゃねえのと言われる以外に目立つ方法がない
34 18/11/20(火)04:56:50 No.548906632
いや参考にするけど…
35 18/11/20(火)04:57:36 No.548906659
GOHANはなんなの 唐辛子の生産家もしくはかんこくじんとかの回し者なの…
36 18/11/20(火)05:03:56 No.548906882
一味のとこでばかなの…?ってなった
37 18/11/20(火)05:04:01 No.548906887
GOHANって名乗って日本食の地位を下げたいだけ何じゃないかと勘ぐってしまう こんな雑なレシピ作るやつにGOHAN名乗ってほしくないわ
38 18/11/20(火)05:04:26 No.548906902
お尻に火がつきそう
39 18/11/20(火)05:04:57 No.548906915
>GOHANって名乗って日本食の地位を下げたいだけ何じゃないかと勘ぐってしまう 外人が日本すごいって言ってる番組好きそう
40 18/11/20(火)05:07:14 No.548906978
一味ってもっと粒が粗いやつもあるんだけどこのサラッサラの粉状のやつはまじでメタクソに辛いよ 絶対に一瓶も入れるもんじゃねえ…作ったやつ食べてないんじゃないか?
41 18/11/20(火)05:11:19 No.548907112
元のサイト調べたらgohanjp.comってなんだよバカにしてんのか
42 18/11/20(火)05:14:32 No.548907224
安心感すらある
43 18/11/20(火)05:36:22 No.548907947
ニンニクたっぷり入ってたらパーフェクツだった
44 18/11/20(火)05:38:17 No.548908001
こんなのただのカプサイシンじゃん
45 18/11/20(火)05:41:01 No.548908074
辛いけどいつもよりまともに料理してると思う
46 18/11/20(火)05:41:38 No.548908092
次の日のアナルが
47 18/11/20(火)05:42:43 No.548908127
貴様のお好みはおかしい
48 18/11/20(火)05:48:39 No.548908300
まあ確かに食べてなさそうだな
49 18/11/20(火)05:55:43 No.548908504
\ ヽ ! | / \ ヽ ヽ / / / \ | / / ,イ  ̄ – = _ / | –”””’ ,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄ ゙l ゙、_ .j´ . .彡 ⌒ ミ (.ハゲを差別とか許さん・・・ ─ _ ─ { (´・ω・`) ). l r Y i| ,l~ 許さんぞおおおおおおおおおおおお ´y U__|:_| く ゝ | | | ,