虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/11/20(火)02:30:10 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/11/20(火)02:30:10 No.548897341

>一味は?

1 18/11/20(火)02:34:27 No.548897802

加減しろ莫迦!

2 18/11/20(火)02:34:42 No.548897835

いつものGOHANだな

3 18/11/20(火)02:49:29 No.548899222

一味唐辛子 一味唐辛子? 一味唐辛子!?

4 18/11/20(火)02:52:44 No.548899491

安心感ある

5 18/11/20(火)02:54:24 No.548899634

見ているだけでケツの穴が心配なる動画だな…

6 18/11/20(火)02:55:56 No.548899751

最初の油に味付ける必要ある?

7 18/11/20(火)03:01:34 No.548900208

怒涛のお好みで

8 18/11/20(火)03:06:51 No.548900614

>最初の油に味付ける必要ある? どちらかというとそっちにしか意味ないような

9 18/11/20(火)03:06:54 No.548900619

>最初の油に味付ける必要ある? 唐辛子の辛みや香り成分は親油性なので水含んだもの入れる前にやるのが一番香りが立つの ニンニクもおなじ

10 18/11/20(火)03:07:57 No.548900703

一味こんだけ入れたら最初の油も意味ないような

11 18/11/20(火)03:08:30 No.548900747

鷹の爪と麻婆豆腐の元は見てるだけで汗腺?開くの感じるけど一味は想像できなくて逆に開かない…

12 18/11/20(火)03:14:05 No.548901167

辛すぎなければ美味しそう

13 18/11/20(火)03:25:42 No.548902129

撮影終わったら捨ててるな絶対

14 18/11/20(火)03:26:53 No.548902213

一味よりむしろ鷹の爪のほうがヤバいような

15 18/11/20(火)03:29:12 No.548902412

スタッフの尻がやばい

16 18/11/20(火)03:30:27 No.548902509

一味一瓶空ける時スタッフゲラゲラ笑って撮影してそう

17 18/11/20(火)03:37:10 No.548902946

口の中はよだれでいっぱいだ

18 18/11/20(火)03:38:23 No.548903011

いつものこじゃれたチーズ料理かと思ったら規格外の化物だった

19 18/11/20(火)03:45:09 No.548903420

GOHAN食べるラー油好きすぎて吹く

20 18/11/20(火)03:47:45 No.548903569

一味のシーンが芸術的だ…

21 18/11/20(火)03:53:08 No.548903844

初手ごま油なの香り吹っ飛ばないか

22 18/11/20(火)03:53:48 No.548903876

参考になったらチャンネル登録お願いします!

23 18/11/20(火)04:03:28 No.548904410

唐辛子10本も使って香り出したのに 余分な油をふき取る(ぐりぐり)してるのがすごく勿体なく感じる

24 18/11/20(火)04:06:31 No.548904592

かるく豚バラ300グラムはペロリですよ

25 18/11/20(火)04:11:12 No.548904848

>参考になったらチャンネル登録お願いします! なんの参考だろう…

26 18/11/20(火)04:18:48 No.548905207

ドバッて出してすぐ次に行くんじゃなくて さらさらさら~って尺とってるとこで笑ってしまう

27 18/11/20(火)04:36:53 No.548905928

このスープを10倍くらいに希釈して再度味付けし直せばいい感じに美味しいと思う

28 18/11/20(火)04:46:36 No.548906289

>一味唐辛子 うn >好きなだけ うn >だばぁ !?

29 18/11/20(火)04:47:03 No.548906309

汁無し麺にした方がおいしそう

30 18/11/20(火)04:52:39 No.548906508

麻婆豆腐のもとぐらい自分で作れや

31 18/11/20(火)04:54:12 No.548906546

そうそうそれでこそGOHANだよ 絶対に食べたくない

32 18/11/20(火)04:56:24 No.548906617

この粉状の唐辛子多分うちにあるやつと同じのだと思うけど微量でもものすげー辛いぞこれ…

33 18/11/20(火)04:56:28 No.548906619

今さらGOHANがまともな料理作っててもふーんで終わるからね もう誰も食わないゴミを生産してバカじゃねえのと言われる以外に目立つ方法がない

34 18/11/20(火)04:56:50 No.548906632

いや参考にするけど…

35 18/11/20(火)04:57:36 No.548906659

GOHANはなんなの 唐辛子の生産家もしくはかんこくじんとかの回し者なの…

36 18/11/20(火)05:03:56 No.548906882

一味のとこでばかなの…?ってなった

37 18/11/20(火)05:04:01 No.548906887

GOHANって名乗って日本食の地位を下げたいだけ何じゃないかと勘ぐってしまう こんな雑なレシピ作るやつにGOHAN名乗ってほしくないわ

38 18/11/20(火)05:04:26 No.548906902

お尻に火がつきそう

39 18/11/20(火)05:04:57 No.548906915

>GOHANって名乗って日本食の地位を下げたいだけ何じゃないかと勘ぐってしまう 外人が日本すごいって言ってる番組好きそう

40 18/11/20(火)05:07:14 No.548906978

一味ってもっと粒が粗いやつもあるんだけどこのサラッサラの粉状のやつはまじでメタクソに辛いよ 絶対に一瓶も入れるもんじゃねえ…作ったやつ食べてないんじゃないか?

41 18/11/20(火)05:11:19 No.548907112

元のサイト調べたらgohanjp.comってなんだよバカにしてんのか

42 18/11/20(火)05:14:32 No.548907224

安心感すらある

43 18/11/20(火)05:36:22 No.548907947

ニンニクたっぷり入ってたらパーフェクツだった

44 18/11/20(火)05:38:17 No.548908001

こんなのただのカプサイシンじゃん

45 18/11/20(火)05:41:01 No.548908074

辛いけどいつもよりまともに料理してると思う

46 18/11/20(火)05:41:38 No.548908092

次の日のアナルが

47 18/11/20(火)05:42:43 No.548908127

貴様のお好みはおかしい

48 18/11/20(火)05:48:39 No.548908300

まあ確かに食べてなさそうだな

49 18/11/20(火)05:55:43 No.548908504

          \  ヽ     ! |     /      \    ヽ   ヽ       /    /       /                  \          |        /   /                         ,イ  ̄ –  = _           / |              –”””’           ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄               ゙l            ゙、_               .j´ . .彡 ⌒ ミ   (.ハゲを差別とか許さん・・・     ─   _  ─ {   (´・ω・`)                    ).  l r  Y i|   ,l~  許さんぞおおおおおおおおおおおお               ´y  U__|:_|   く                ゝ   |  |  |   ,

↑Top