ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/11/19(月)21:28:11 No.548819663
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/19(月)21:29:24 No.548820028
どっちもニッコリ出来るわ
2 18/11/19(月)21:29:28 No.548820054
逆かな
3 18/11/19(月)21:30:05 No.548820259
目玉焼きはわざわざ米の上に乗せないかな
4 18/11/19(月)21:30:30 No.548820406
上ご飯の量多くね?って思ったけど茶碗が小さいのか
5 18/11/19(月)21:31:04 No.548820584
面倒くさいから上 白身は焼いたほうが望ましいから好きなのは下
6 18/11/19(月)21:31:04 No.548820586
半熟が無いのは手落ちにも程がありすぎる・・・
7 18/11/19(月)21:32:27 No.548821030
>目玉焼きはわざわざ米の上に乗せないかな 半熟の場合黄身が無駄なく米と合わさって美味い 見た目が少々汚いから自宅のみでやる
8 18/11/19(月)21:32:28 No.548821033
生の白身はハゲの原因って研究結果あったよね…
9 18/11/19(月)21:33:24 No.548821288
醤油をご飯と混ぜたあと卵を混ぜると美味しくなりますよ!ってのを聞いて試してみたけどうn…
10 18/11/19(月)21:34:34 No.548821682
うちのねーちゃんはスレ画の反応だったな 鼻水みたいで気持ち悪いんだそうな 分かれ!わかってくれ!しても食ってくれなかった
11 18/11/19(月)21:34:48 No.548821767
卵かけご飯を俺より美味く作れるヤツはこの世に存在しないと思ってる
12 18/11/19(月)21:35:46 No.548822039
上やる時は白身は殻で分離して捨ててる
13 18/11/19(月)21:36:52 No.548822362
泡立つほどかき混ぜるのは野暮天
14 18/11/19(月)21:39:19 No.548823228
白身はご飯の熱で軽く火が通って半熟になる ご飯の量と熱さをしくじると卵が固まってクソマズになる
15 18/11/19(月)21:39:24 No.548823259
下にバターと醤油
16 18/11/19(月)21:41:08 No.548823866
>うちのねーちゃんはスレ画の反応だったな >鼻水みたいで気持ち悪いんだそうな >分かれ!わかってくれ!しても食ってくれなかった 気持ちはわかる
17 18/11/19(月)21:42:41 No.548824390
上は人が食ってる音も鼻水すすってるみたいなんだよ
18 18/11/19(月)21:42:54 No.548824478
上も下も半熟も完熟も軽く混ぜるのもグチャ混ぜも全部喜んで食べる
19 18/11/19(月)21:43:10 No.548824555
下ちゃんと火通ってなくない?
20 18/11/19(月)21:43:14 No.548824575
半熟目玉焼きを皿に置いてると トロトロと中身こぼれて持ったいねぇってなることあるので いっそご飯の上に乗せる気持ちは分かる 味というより貧乏根性のせいなんだけどさ…いやそれも美味しいけど…
21 18/11/19(月)21:44:21 No.548824962
>上は人が食ってる音も鼻水すすってるみたいなんだよ なにそれまじウケるな
22 18/11/19(月)21:44:42 No.548825094
最近上に塩昆布をのせることを覚えてしまった うまい
23 18/11/19(月)21:46:29 No.548825707
おい小童 逆だぞ
24 18/11/19(月)21:48:29 No.548826389
>生の白身はハゲの原因って研究結果あったよね… 知らんかった・・・これからは白身抜こう
25 18/11/19(月)21:49:47 No.548826838
でもスタローンあんまりハゲてないよ
26 18/11/19(月)21:52:31 No.548827836
上はせめてかき混ぜてからご飯に乗せようよ…
27 18/11/19(月)21:52:54 No.548827984
下はご飯と一緒に食べられる部分が少ないからあまり好きじゃない
28 18/11/19(月)21:53:26 No.548828164
自分の人生振り返ったみたけど 使ってるお箸変わると卵の崩し具合の好み変わってる気がする
29 18/11/19(月)21:53:31 No.548828194
上を混ぜたあと海苔まいて食べるのが好き
30 18/11/19(月)21:54:38 No.548828609
>上はせめてかき混ぜてからご飯に乗せようよ… どうして…?直接割り入れる方がよくない?
31 18/11/19(月)22:02:17 No.548831062
ごはんの真ん中に箸で穴明けてかき混ぜて入れる派です…
32 18/11/19(月)22:02:48 No.548831246
たまごかけごはんはそのまま乗せてちょっとずつ崩して食べるか既にかき混ぜたのをトロロみたいに上から流して食べるイメージだった ご飯ごと全部かき混ぜてる人見たときは汚えなって
33 18/11/19(月)22:03:25 No.548831445
かき混ぜてからかけるな そのままかけると醤油を自分の好きな濃さで混ぜるのが難しい
34 18/11/19(月)22:04:34 No.548831938
鼻水って言い方は好まず…
35 18/11/19(月)22:05:03 No.548832089
白身は粉砕しないと食えない
36 18/11/19(月)22:05:58 No.548832467
>鼻水って言い方は好まず… 洟?
37 18/11/19(月)22:07:07 No.548832964
えっ白身食べるのやめれば髪の毛が増えるのか!?
38 18/11/19(月)22:08:35 No.548833586
生き物の体液の成分なんて大抵同じよ
39 18/11/19(月)22:09:21 No.548833859
上が基本なのはまあそうなんだけど雑すぎて一食損した気分になる
40 18/11/19(月)22:09:48 No.548834032
昔は上いけた最近は何か生なのあんまり食べられない
41 18/11/19(月)22:20:46 No.548837902
下ならくるみパンがいい
42 18/11/19(月)22:24:01 No.548838940
卵かけご飯は黄身だけ落とす派
43 18/11/19(月)22:26:29 No.548839866
焼かずに食うのちょっと怖くて…