18/11/19(月)20:29:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/11/19(月)20:29:18 No.548801332
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/11/19(月)20:30:46 No.548801696
味噌ない…
2 18/11/19(月)20:31:28 No.548801874
めんつゆでもいいぞ
3 18/11/19(月)20:31:45 No.548801957
白身どうしよう…
4 18/11/19(月)20:32:03 No.548802041
醤油かゆずぽんじゃだめなのか
5 18/11/19(月)20:32:23 No.548802124
めんつゆになんか混ぜて作ったことあるけど自分でこういうのすると菌が繁殖してないかとか怖いよね
6 18/11/19(月)20:32:28 No.548802148
白身しかないレシピも教えろや!
7 18/11/19(月)20:33:19 No.548802375
メレンゲでも作ってろや!
8 18/11/19(月)20:34:19 No.548802655
>白身しかないレシピも教えろや! メレンゲと長芋おろしを混ぜたポワレをスープなんかに浮かべるとおしゃれ度がワンランクアップするぞ! 味はまあ想像どおりだけど
9 18/11/19(月)20:34:44 No.548802776
>フォローしてね こういうの判ってつらい…
10 18/11/19(月)20:36:42 No.548803304
美味しんぼみて作ってそう
11 18/11/19(月)20:37:58 No.548803682
味噌の量に対して卵黄5つだけって味噌勿体無い…って思う貧乏症
12 18/11/19(月)20:38:48 No.548803951
また作ればよろしい
13 18/11/19(月)20:39:29 No.548804158
まず食材が余らない
14 18/11/19(月)20:40:39 No.548804505
二日も卵黄しかないなら買い物行けよ
15 18/11/19(月)20:41:37 No.548804809
醤油漬けのほうが使う量少なくて良さそう
16 18/11/19(月)20:43:52 No.548805425
これは味噌が余ったら卵黄だけ用意して作ってね なのか卵黄が余ったらたっぷりお味噌用意して作ってねなのかどっちかな… 逆はともかく卵黄だけ余るって正直あんまりないけど
17 18/11/19(月)20:44:43 No.548805669
>二日も卵黄しかないなら買い物行けよ 外に出れないのかもしれない
18 18/11/19(月)20:45:51 No.548805998
これ使った後の味噌って普通に使っていいの?
19 18/11/19(月)20:46:46 No.548806271
いいよ
20 18/11/19(月)20:50:40 No.548807487
目新しい事何もないけど何を研究したんだろ
21 18/11/19(月)20:55:23 No.548808863
温玉でも作った方がいいと思う
22 18/11/19(月)20:59:20 No.548810014
具材が余ったら…黄身が余ることねーじゃねーか!
23 18/11/19(月)21:05:57 No.548812063
>これ使った後の味噌って普通に使っていいの? 味噌をもろきゅう以外で常温でたべる?
24 18/11/19(月)21:07:40 No.548812661
メレンゲにするしかない白身のほうがよっぽど余るのでは
25 18/11/19(月)21:10:13 No.548813616
白身はカップ麺にでも入れとけ
26 18/11/19(月)21:10:48 No.548813828
>メレンゲにするしかない白身のほうがよっぽど余るのでは ゴマと砂糖入れてオーブンで焼くやつが旨いんだけどアレも緩いメレンゲにするな…
27 18/11/19(月)21:12:19 No.548814371
>ゴマと砂糖入れてオーブンで焼くやつが旨いんだけどアレも緩いメレンゲにするな… それどういうの?
28 18/11/19(月)21:13:57 No.548814999
最初の至高のメニューだっけ
29 18/11/19(月)21:14:21 No.548815177
これ味噌結構捨てないといけないよね
30 18/11/19(月)21:17:11 No.548816119
卵割って二日もしたら腐って食えたもんじゃねーぞ
31 18/11/19(月)21:18:48 No.548816639
焼肉のタレで漬けたやつ旨かったよ
32 18/11/19(月)21:19:52 No.548816986
味噌がもったいないから醬油漬けにするね・・・
33 18/11/19(月)21:20:04 No.548817063
めんつゆに卵黄漬け込むのやってみたけど 普通にご飯に卵黄のっけてめんつゆかけた味と同じで この漬け込む必要性が分からなかった
34 18/11/19(月)21:20:48 No.548817298
卵黄だけの卵かけご飯作ろうや…
35 18/11/19(月)21:20:55 No.548817342
同じなら必要ないだろうな
36 18/11/19(月)21:26:04 No.548819017
弁当に入れやすいとかかな…
37 18/11/19(月)21:28:41 No.548819810
味噌は他の料理に使え!捨てるな!