18/11/19(月)19:57:39 おいし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1542625059974.jpg 18/11/19(月)19:57:39 No.548792349
おいしいよね
1 18/11/19(月)19:58:46 No.548792613
cockにはリスペクトするの?
2 18/11/19(月)19:59:53 No.548792883
明石が適当にボロネーゼとか言うのが悪い
3 18/11/19(月)20:00:14 No.548792996
イタリアはマザコンが多いからな…
4 18/11/19(月)20:00:34 No.548793074
ローマもすっかり馴染んだな… いいことだ
5 18/11/19(月)20:02:08 No.548793460
>cockにはリスペクトするの? ボロネーゼ:はああ!? ミートソーススパゲッティ:すごく美味しいですね!
6 18/11/19(月)20:03:29 No.548793821
ミートソーススパゲッテーのことボロネーゼとかいってのけるおしゃれボケやろうが世の中にいるのがわるい
7 18/11/19(月)20:07:42 No.548794988
ミートソースとボロネーゼって何か違うの?
8 18/11/19(月)20:10:07 No.548795681
料理名だったり曲名だったりでややこしい
9 18/11/19(月)20:10:16 No.548795710
ミートソースはトマトで煮込む ボロネーゼはワインで煮込む
10 18/11/19(月)20:16:23 No.548797490
でも鳳翔さんがパスタ茹でてる寸胴鍋の前で美味しくなーれって踊ってる姿を想像したらどう思うよ
11 18/11/19(月)20:16:50 No.548797620
「でも」はどこに繋がってるんだ
12 18/11/19(月)20:18:43 No.548798206
>ミートソースとボロネーゼって何か違うの? この場合は麺
13 18/11/19(月)20:19:00 No.548798271
>でも鳳翔さんがパスタ茹でてる寸胴鍋の前で美味しくなーれって踊ってる姿を想像したらどう思うよ 田舎臭い上に言動まで痛いババア
14 18/11/19(月)20:19:29 No.548798392
ローマがここまで顔が変わるとは
15 18/11/19(月)20:19:48 No.548798494
こいつタバスコもかけるわ絶対
16 18/11/19(月)20:20:12 No.548798613
まあべつにほうとうにそうめんはいっててもいいかな
17 18/11/19(月)20:21:14 No.548798891
>cockにはリスペクトするの? なぜ急にちんぽの話を?
18 18/11/19(月)20:21:22 No.548798938
3コマ目ですごい納得できた
19 18/11/19(月)20:21:53 No.548799108
ほうとうって麺というより団子汁っぽいんだよな…
20 18/11/19(月)20:22:22 No.548799256
太麺の博多ラーメンって家系っぽい?
21 18/11/19(月)20:22:44 No.548799371
ボロネーゼはボローニャ風のって意味だからな 博多ラーメンの例えは鋭い
22 18/11/19(月)20:22:54 No.548799429
かんすい多目の黄色い面で博多ラーメンは嫌かな…
23 18/11/19(月)20:25:17 No.548800136
お米あるよって言われてインディカ米出されたらコレジャナイってなるし…
24 18/11/19(月)20:25:43 No.548800299
いろんな国で他国の魔改造料理あるけどおかしいだろ!?って思っても美味しいから大丈夫だな!ってなるよね
25 18/11/19(月)20:25:55 No.548800370
>かんすい多目の黄色い面で博多ラーメンは嫌かな… 日高屋のとんこつラーメンです…
26 18/11/19(月)20:26:41 No.548800607
握り寿司って言われてアボカドロールが出てくるような
27 18/11/19(月)20:27:07 No.548800739
イタリアじんはゴチャゴチャゴチャゴチャうるさいこと言いながら全部食べてデザートまで求める印象
28 18/11/19(月)20:27:38 No.548800857
スレ画の場合はボロネーゼって言い出したのが悪い
29 18/11/19(月)20:27:48 No.548800912
ボロネーゼソースをかけたスパゲッティだろ
30 18/11/19(月)20:28:17 No.548801052
メキシコの飯屋で蕎麦にチーズとチリソースを被せてグラタンみたいに焼いた謎の飯を食ったな… 意外といけました
31 18/11/19(月)20:28:43 No.548801187
ニッパイいいよね…
32 18/11/19(月)20:29:07 No.548801268
ほうとう都内で食える?
33 18/11/19(月)20:29:10 No.548801278
ソースもミートスパゲッティとは違うのよ
34 18/11/19(月)20:30:33 No.548801633
明石はスパゲッティでもなんでもパスタっていいそうな小賢しいところがあるから
35 18/11/19(月)20:32:08 No.548802060
>レシピ上の大きな違いとしては、ボロネーゼが主としてトマトを殆ど使わずにワインで煮込むのに対し、ミートソースはトマトで煮込む。 意外と明確な違いがあった
36 18/11/19(月)20:34:23 No.548802677
これ脳内でちゃんcv久野美咲で再生すると凄くいいよ
37 18/11/19(月)20:35:06 No.548802892
>日高屋のとんこつラーメンです… 絶妙な例えだな あれを博多ラーメンって呼ばれたら「違う!!!」って言いたくなるけどラーメンとしては普通に美味い
38 18/11/19(月)20:35:22 No.548802942
確かにほうとうって言われて普通のうどん麺だったらがっかりだけど最初からほうとう風煮込みうどんですって言われたら美味しいねこのうどんってなる
39 18/11/19(月)20:35:59 No.548803129
3コマ目のおっぱいいいね
40 18/11/19(月)20:38:04 No.548803706
>>レシピ上の大きな違いとしては、ボロネーゼが主としてトマトを殆ど使わずにワインで煮込むのに対し、ミートソースはトマトで煮込む。 >意外と明確な違いがあった かなり違うな うどんとラーメンくらい違うわこれ
41 18/11/19(月)20:39:41 No.548804213
ちゃんと作ったボロネーゼはソースじゃなくて挽肉のかたまりだしな
42 18/11/19(月)20:40:55 No.548804607
それはそれとして太麺の豚骨めっちゃ美味いよな
43 18/11/19(月)20:41:06 No.548804664
坦々麺みたいなもんですかね?
44 18/11/19(月)20:43:14 No.548805246
ボロネーゼは肉味強いけど ミートソースはトマト味つよい
45 18/11/19(月)20:52:25 No.548807981
ローマもすっかり日本食に馴染んだな…
46 18/11/19(月)20:52:52 No.548808152
また2ちゃんねるばっか見て!って「」がおかんに言われたらけおるようなもんか
47 18/11/19(月)20:54:24 No.548808592
寿がきや… お前は今どこで営業してる… 関東に戻ってこいよ!
48 18/11/19(月)20:55:20 No.548808857
お前が名古屋に来い